Stand Up Nopek Novian: Keong Sudah Membunuh Karier Saya di SUCI - CALLBACK SUCI IX
06:04
462,560
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada penampilan dari Nopek Novian asal Madiun, yang membahas soal keong sebagai materinya.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Anak Pinggir kali
    Anak Pinggir kali

    Joss

  • Armada Irwan
    Armada Irwan

    Nopek....

  • yusuf ogros
    yusuf ogros

    Pentol corah

  • Refi sonia
    Refi sonia

    gokil nopek😄

  • Yopi Official
    Yopi Official

    Nopek gokil..

  • ditacihuy TV
    ditacihuy TV

    I see nopek i click

  • Silpia Ska
    Silpia Ska

    I see nopek i click

  • fachri muzakky
    fachri muzakky

    MENTAL NOPEK LEBIH DR KONTESTAN LAIN

  • emphi emphi
    emphi emphi

    Yg ketawa suaranya bisa di hitung. 1 orang saja🤣

  • Aon Shop93
    Aon Shop93

    Wkwkwk nopek balik lagi trendingkan lah

  • Dimas Andhika
    Dimas Andhika

    Gas

  • Cahaya Hidayah
    Cahaya Hidayah

    MASIH GER NOPEK YANG DULU.... SEKARANG KOK CERITA AJA YAA

  • AZETER CHANNEL
    AZETER CHANNEL

    Emg bener semenjak nopek keluar, gak pernah lihat stand up comedy suci IX

  • Ahmad Mustain
    Ahmad Mustain

    Tanpa nopek saya males nnton suci jjur

  • bang putra
    bang putra

    I see nopek i click

  • bang putra
    bang putra

    No nopek no see

  • bang putra
    bang putra

    I see nipek i click

  • haniza muhal
    haniza muhal

    😂😂mas nopek pipi mu masss..bkin gemeess aje..pangling gua..ceria terus iyaak

  • Polar War
    Polar War

    Gua yg bukan orang jawa ngeliat nopek bawain materi kayanya biasa aja, puncline nya ga ada yg kena. over pede juga, malah gua pikir yg bakal menang egi haw

  • Wahyy_wj 54
    Wahyy_wj 54

    Dimana isi nya?

  • Wahyy_wj 54
    Wahyy_wj 54

    ??

  • Anton Sulistiyo
    Anton Sulistiyo

    Ini siapa jdnya yg bkl kepilih lolos perform di grandfinal, meski udh close mic tp kmbali callback ??

  • Anak Bawang
    Anak Bawang

    Pulang show digengbeng nih aksi jelek jelekn orang jelek jelek jelek👎👎

  • Andreas Bowo
    Andreas Bowo

    Koment ah, biar diliat kompas, kalo gw ntn nopek

  • ayam betina
    ayam betina

    gerrrrr.... nopekk

  • S1 AKT B_ Amalia Nur Wulandari
    S1 AKT B_ Amalia Nur Wulandari

    Betull semuaaa yg diomongin nopex🤣

  • Manyund 3009
    Manyund 3009

    Gerrrrrrr

  • rizal raid
    rizal raid

    goranggareng hadir

  • LAZ23 channel
    LAZ23 channel

    ra ono nopek ra ger

  • Dunia Broiler Gaspool
    Dunia Broiler Gaspool

    Gua nonton kompas . Gara2 ada nopek..

  • aswan awwang
    aswan awwang

    no nopek no party🔥🔥🔥

  • Hendika Pamulih
    Hendika Pamulih

    Nopek jos

  • Erru bukan Fuckboy
    Erru bukan Fuckboy

    mantap Hemnya nopek

  • Rizal Zulfikar
    Rizal Zulfikar

    Gerr

  • Ria Pao
    Ria Pao

    Gapopo ga juara mas , nyata ne okeh alumni suca sing ra juara tp luwih terkenal .. Opo meneh lagi audisi ra lolos , contoh e uus kae 🤣🤣penting kocak ,gass teros👍

  • muhammad sholihan
    muhammad sholihan

    Jowo bersatu

  • Manyund 3009
    Manyund 3009

    Ngakakkkkkkk

  • next suu official
    next suu official

    Gayeng pexnxx

  • Asral Kings
    Asral Kings

    Nopek nongol auto like

  • Andika Pramadani
    Andika Pramadani

    Ada nopek. Nonton compas lg...

  • Ravian Diecast
    Ravian Diecast

    sedulur AE

  • teguh renkagu bs
    teguh renkagu bs

    Bajul kesupen hadir....

  • kang gatot channel
    kang gatot channel

    Nopek tetep ngegas mantull

  • AISYAH SAHARANI PUTRI
    AISYAH SAHARANI PUTRI

    dempul bgt make upnya nopek,, bibirnya pucet

  • Rizki Putra
    Rizki Putra

    Setiap ada nopek di Kompas TV,, viewers nya paling tinggi melulu,, rispekkk,,

  • M Syarif
    M Syarif

    Kurang tenang aja si nopek

  • Fajar Wijayanto
    Fajar Wijayanto

    karna kompas kasian ama lu pek.. 😭😂

  • Demaris agave
    Demaris agave

    I see nopek, I click 😜

  • farros aos
    farros aos

    Kompas butuh view = ngundang nopek lagi🤣

  • Budi ihsan
    Budi ihsan

    1000 buat nopek

  • Muhammad Afifudin
    Muhammad Afifudin

    Piuuur nya Mak klutik wkwkw

  • Omigo
    Omigo

    Bayangkan orang baru, yg blm pernah mengerti istilah2 internal spt punch line, close mic dlsb... Materi yg lebih membumi bakal bikin lebih banyak orang tertawa. Sukses, Nopek 👍

  • The MEST
    The MEST

    Gerrrrr parahh nih😅🤣😅😅🤣

  • AdeNa Story'
    AdeNa Story'

    Nopek mantullll

  • Rendi XP
    Rendi XP

    joss

  • efendi khoirul
    efendi khoirul

    Nopek keluar emng males mau nonton stand up suci ix

  • Tegar Farindra
    Tegar Farindra

    The real komika suci IX

  • febrian sastra
    febrian sastra

    We see nopek gilang, we click.

  • Bang Zain
    Bang Zain

    Nopek.... Trendingkan...

  • Nogaa a
    Nogaa a

    Gua baru pertama liat sten up tahun ini ternyata sten up yg taun ini orangnya sok asik, dan sombong" Jatuhnya malah gak lucu dibanding sten up jaman old

  • Arief Hidayattulloh
    Arief Hidayattulloh

    Ke sini garagara tiktok

  • Gareth Bale
    Gareth Bale

    HE KOMPAS... TAK KANDANI SELAMA THUMBNAILMU NOPEK LANGSUNG TAK CLICK

  • Rachmad Catur
    Rachmad Catur

    juara di masyarakat adalah nopek.....nilai jual nya tinggi..sukses terus nopek

  • Fikri Anak Kos
    Fikri Anak Kos

    Martapura hadir mas nopekk

  • sayang suka-suka
    sayang suka-suka

    Nopekkkk❤

  • Kompastar
    Kompastar

    Bhahahaaaaahaaaa

  • Sutrisno Agungs Official
    Sutrisno Agungs Official

    Nopek Jingaaaaannn, ❤️😂😂😂🌟

  • Moh Zawawi
    Moh Zawawi

    Gerrrr. Gak ada nopek penonton sepi

  • Botak Stone
    Botak Stone

    Kena banget tuh sindirannya tp dah males bgd nonton final suci dah pasti anyep dah males jg nonton kompas

  • Sarah Sahetapy
    Sarah Sahetapy

    Garing

  • Candra Maulana
    Candra Maulana

    Kok ini malah Gerrrrrr ya parah bro

  • Uthami Sheres
    Uthami Sheres

    Pek nopek bener marai ngakak...🤣🤣

  • Hari Wahyudiono
    Hari Wahyudiono

    Lah komen disini ribuan......la yg komen d video live ratusan 😅

  • lalala lulalelo
    lalala lulalelo

    Pusat pusaran engagement kompas telah kembali

  • Anto Ferry
    Anto Ferry

    Biasa adja....

  • Fiona Zun Kanaya
    Fiona Zun Kanaya

    Auto nonton kalo ada nopek

  • Arfadio Vizcarra
    Arfadio Vizcarra

    Bener sekali i see nopek i click😂

  • arek olahraga
    arek olahraga

    Tanpa Nopek, viewers Suci... Mak Kluthik.... Mak Plenthung...

  • No Name
    No Name

    I See Pesugihan kompas tv I Click 🔥🔥🔥

  • vintia setyaning
    vintia setyaning

    Yeyyy kembali

  • vintia setyaning
    vintia setyaning

    Gerrrr

  • Yudhie Maswah
    Yudhie Maswah

    Gas gas gas...🔥

  • Nada Fajria
    Nada Fajria

    Nopek emang pengangkat view

  • BellaPingky AA
    BellaPingky AA

    bisa²nyaaa nopek🤣

  • LAMBE LURAH
    LAMBE LURAH

    Gerrrrrrr 😂😂😂

  • Mien Kasmini
    Mien Kasmini

    Aquu juga... suka N O P E K 👍👍👍

  • Finna0z
    Finna0z

    WKWKWKWKWKWK

  • Nisa
    Nisa

    Gaskeun

  • ksatria baju hitam
    ksatria baju hitam

    abis nonton ini jd paham kenapa nopek closemic

  • Imam Shofiyan
    Imam Shofiyan

    Tolong masukan Nopex ke MLi

  • Tiang Desa
    Tiang Desa

    Up si

  • Arthur verwoodz
    Arthur verwoodz

    I see nopek i click juga

  • Toni paleo
    Toni paleo

    Mantaaap idola alami ni

  • syaif udien
    syaif udien

    bgst ni org lucu bet😂

  • lana lana
    lana lana

    cuaaaxxsss🤣

  • Utiek Prapto
    Utiek Prapto

    Mak kluthik ...... Haaaaa......

  • Rizal Maulana
    Rizal Maulana

    Sperti Cerita biasa. Stund up akan lbih bagus kalau ada perwaklan dari orang Timur. Karena stund up yg lucu dn mngkritik kbnyakn dri Timur. Sama stund up dri Jawa jg salut seperti Dodit Mulyanto.

  • Muhamad Muchlis
    Muhamad Muchlis

    Gerrr

  • MGT 20
    MGT 20

    Jawa punya cara 🔥🔥🔥

  • Indah Sundari
    Indah Sundari

    Semangat banget ada nopek