Stand Up Levi Ofsanusi: Gua Salah Satu yang Close Mic dengan Pecah! - CALLBACK SUCI IX
04:33
65,709
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada penampilan Levi Ofsanusi asal Jakarta, yang bilangnya baru pertama kali open mic.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Mie Bakwan
    Mie Bakwan

    Krik krik

  • Issac Eronz
    Issac Eronz

    Levi kena struk ringan ya?

  • GAME GAMING
    GAME GAMING

    udah cape bunuhin titan ya?

  • rian novianto
    rian novianto

    Cuma nonton stand up dia gua selalu ngerasa "apa sih anying" Kalo liat Uus masih enak pembawaannya

  • M. Lukman
    M. Lukman

    Karena ketidak jelasan nya dia paling ditunggu2 pecinta recehan 🤣

  • Realme Narzo
    Realme Narzo

    😂😂😂😂😂

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser

    Absurd nya gaje..aneh asli

  • AURISTELA
    AURISTELA

    Uus + Indra Frimawan + Lawakan TV = Levi

  • Bobby Ertanto
    Bobby Ertanto

    Peserta yg performancenya selalu gw skip. Sori levy

  • Ghaffar Farros
    Ghaffar Farros

    Kebanyakan lawan titan ni orang

  • Goyzilla
    Goyzilla

    Apasi

  • Hamzah Zaky
    Hamzah Zaky

    Lefi mah unik yang lucu set up nya bukan punchline nya🤣

  • demibara
    demibara

    Apa, sih..?

  • Angga Dharmawan
    Angga Dharmawan

    Oposeh coeg 🤣

  • dedy hambali
    dedy hambali

    Cuma lord uus yg lucu ngabawain jokes jokes kya gini.

  • febtian adi sanjaya
    febtian adi sanjaya

    Anjir ngga jelas banget sumpah

  • cck mbr
    cck mbr

    nyesel nonton

  • Yusliani as
    Yusliani as

    Joke bapak bapak banget sih 😭

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto

    Sumanto absurd

  • Septianata Rizky Pratama
    Septianata Rizky Pratama

    2:16 tidak disensor wkwk

  • Ikha Erianto
    Ikha Erianto

    Absurd bgt

  • ridwan alatas
    ridwan alatas

    Lucu....

  • Darma Yuda
    Darma Yuda

    Bisa ae surya paloh

  • aditya pratomo
    aditya pratomo

    Bajingannn ampe gw slowmo 0,25 gara2, "Hotman paris pas kuliah selalu di hukum, " Dia kan kuliah fakultas hukum ya, astagaaa. Kenapa jokes gitu aja ga ngerti gw,

  • ssubiii
    ssubiii

    Aneh banget tapi bikin ketawaaa 😭😭🤣

  • AA Stories
    AA Stories

    recehh

  • febrian ramadhan
    febrian ramadhan

    Cringe cringe cringe.

  • Raka Zakaria
    Raka Zakaria

    Mirip si Bule

  • Arum Alfia
    Arum Alfia

    Ternyata saya receh sekali.. saat ketawa banget lihat ini...

  • Ilham Sang Juara
    Ilham Sang Juara

    Komedi yg dengerin agak mikir dikit, baru ketawa 😂

  • Wafi Ariq
    Wafi Ariq

    Stand up cabang tongkrongan

  • rudhy bojes
    rudhy bojes

    Levi karawang bukan jakartaaaa

  • Gifanni Yossam
    Gifanni Yossam

    Uus

  • Heru
    Heru

    ngomong apasi

  • Pebri ansyah
    Pebri ansyah

    #ytta

  • Pendatang Baru
    Pendatang Baru

    Saya tidak kuat menonton kegoblokan dia

  • Salman Alfaridzi
    Salman Alfaridzi

    Gua pikir indra tuh absurd banget tapi keknya indra musti belajar sm ini orang 😂

    • KingJoker 666
      KingJoker 666

      Si indra kan temenan ama dia

  • Ramanda Putra
    Ramanda Putra

    HA HA HA

  • MUSGAN
    MUSGAN

    Apaan sih yg lucu ?

    • KingJoker 666
      KingJoker 666

      Absrudnya, kalo kata rigen anehnya terlalu aneh

  • Ricky Santoso
    Ricky Santoso

    gw ngakak pas baca komen nya.

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    Gajelas bgt. XD

  • Arul
    Arul

    The next Uus

  • Jevrian Efendi
    Jevrian Efendi

    Kasian gua😂

  • Brian Jinorizky
    Brian Jinorizky

    APAANSI😭

  • Teguh StraightEdge
    Teguh StraightEdge

    Pantes close mic

  • Bank Cum Channel
    Bank Cum Channel

    Apaan sih. Ngomong gk jelas, ketawa sendiri.

  • jonbudi
    jonbudi

    B AJA

  • Miqdad Ramadhan
    Miqdad Ramadhan

    kok gua ketawa yaak

  • Peh Tem Institute
    Peh Tem Institute

    2 SUCI terakhir kualitasnya terjun bebas...

  • Hilda Kusuma Indrani
    Hilda Kusuma Indrani

    garing😭

  • Irvan Fbrynsyh
    Irvan Fbrynsyh

    Levi atau Zeke sih? 😂

  • deddy utomo radhyanto
    deddy utomo radhyanto

    Yang model gini mah udah milik Uus..... Mau nyaingin Indra Frimawan? Jauh!

  • Yogi S
    Yogi S

    Wkwkwkwkwkwkkwkwk kocak bet sialan

  • Grosir Hijab Indonesia
    Grosir Hijab Indonesia

    Apa sih -_-

  • Randy Dioritto
    Randy Dioritto

    Ga jelas lu kaya gini kok diundang

  • agri wigiatma
    agri wigiatma

    Coba mbok ya cukuran toh mas. Rapian dikit.

  • agung saputra
    agung saputra

    Apasih 😂, selalu gituuu

  • Rezky Treez
    Rezky Treez

    aneh bet ni orang "lumayan lumanyun" ketawanya keras banget lagi padahal garing,turun banget performa nya gk kyk di awal2 tuh gw senang

  • Andrian Pratama
    Andrian Pratama

    Nama levi, setelan beast titan.

  • Frengky Situmorang
    Frengky Situmorang

    Ga jelas semua ini komika suci ix

  • king kong
    king kong

    stress

  • Abdi Sama
    Abdi Sama

    Faaak absurd bet ni levi

  • Yandi Wijaya
    Yandi Wijaya

    Garing tp kok gua ketawa2 ga haha

  • Satrio Adi Putro
    Satrio Adi Putro

    Maksain bgt jayusnya🤦

  • Achmad Alfa
    Achmad Alfa

    Punya bendhanio blum uploadni

  • Kristiadi Pangrib Astrada
    Kristiadi Pangrib Astrada

    Alif ga ikut ya?

  • Fiqi Arifianto
    Fiqi Arifianto

    Bang jegel support bgt

  • B Vision
    B Vision

    Intro terbaik babak callback, ga ada yg nyangka masuk, jln ngelewatin panggung hahaha

  • Frian Wijanuar
    Frian Wijanuar

    komik andalan nih

  • zan
    zan

    Lawakan TV Mainstream

  • alex zulqar
    alex zulqar

    levi lagi cosplay zeke

  • Sirajul Huda
    Sirajul Huda

    Wkwkwkw gilaa pecahh ini gajelas

  • Chafid Firmantama
    Chafid Firmantama

    aneh banget, tapi kok lucu yak

  • Yuni Tambayong
    Yuni Tambayong

    Karna suka sama Levi of Sanusi, mau gimana aja tetep lucu menurut gue

    • Kampung Ku
      Kampung Ku

      Memang lucu tapi cuma beda aja jenis comedy nya

  • Zulfikar
    Zulfikar

    Ini lebih lucu dari yg lain wkwkwkwk

  • Mr. Adiar Zuniear
    Mr. Adiar Zuniear

    Serasa nonton konten ramadhanya Dzawin sialan wkwkw

  • Timothy Ravelito
    Timothy Ravelito

    gua cuma ketawa karna model ketawa nya yg unik, mulutnya miring ke atas sebelah dengan tatapan kosong🤣🤣

  • ADEKGEMESSS TV
    ADEKGEMESSS TV

    Levi impersoante uus kah?

  • muchson rosyadi
    muchson rosyadi

    Ini baru beda, gak jelas😀😂😂😂 tapi bikin ngakak

  • Razura PNC
    Razura PNC

    Kalau ada frimawan jok Ini bisa dibilang Levi jok

  • khariza purwaka
    khariza purwaka

    Mana! Do Gua mikir dong.. untung ada yg nyletuk Manado Terlalu rendah ya.. itu udah ketebak arahnya sih doremifasol

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    AoT udah tamat... Zekenya masih idup... Levy performa yang dinantikan ❤👍

  • Agung Hermansyah
    Agung Hermansyah

    Apa cuma gue yang ngerasa semua finalis suci ix kaya ga niat standup comedy. Padahal dikasih panggung bagus, gak bisa manfaatin kesempatan.

    • KingJoker 666
      KingJoker 666

      Iya lu doang yang ngerasa

    • MuhammadRahmat RR
      MuhammadRahmat RR

      Ngga jg

  • Richi Dwi Cahyono
    Richi Dwi Cahyono

    Ini orang sebenernya lucu tapi sayang brewoknya ngga mendukung wokwok

  • Rama Ramadona
    Rama Ramadona

    Keren materinya impersonate komika baru

  • Fery Yogi Ananto
    Fery Yogi Ananto

    "Kasian Hotman Paris, selama sekolah selalu dihukum"😭

    • Yoga Badawi
      Yoga Badawi

      Semangat mas wkwk

    • Peh Tem Institute
      Peh Tem Institute

      Kuliah bukan sekolah

  • Peanut Toaster
    Peanut Toaster

    Rispo + Indra frimawan y gini😂

  • vvnr vvnr
    vvnr vvnr

    ketawanya rispekk

  • Azam M Sahri
    Azam M Sahri

    Boleh nangis ga

  • zul Delta
    zul Delta

    Gj

  • 10 Project
    10 Project

    Levi bewok ny aja yg byk , lucu ny kagak iyahhhh,

  • Hasbi Ainur Rohman
    Hasbi Ainur Rohman

    Aku kira Alex

  • Luffe dovv
    Luffe dovv

    Hahahaha jokes nya yaa ammppuunnn kwkwkwkwkww

  • Yustiana Perwira
    Yustiana Perwira

    Keren levi 😁

  • King Arvi
    King Arvi

    Uus versi lite

  • Arif Jundan
    Arif Jundan

    Apakah ini yang namanya deep comedy, tau kalo gak lucu tapi gw ketawa.

  • Shidqi Kurniawan
    Shidqi Kurniawan

    ben mana ya?

  • Sofyan Firdaus
    Sofyan Firdaus

    levi? kirain eren

  • Biboey
    Biboey

    walaupun garing tapi tetep ketawa anjir wkwkw😂

  • juara telo
    juara telo

    sumanto stand up

同棲?
12:22
3.2M