Stand Up Arif Brata: Saya Dipanggil Buat Gantiin - COMEDY LAB
04:30
53,323
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Comedy Lab episode kali ini merupakan kompilasi dari episode yang pernah ada sebelumnya. Pertanyaannya, apakah lucunya kadaluarsa? Oh tentu tidak. Masih lucu dengan kekocakan yang amazing.

Ada Uus, Indra Jegel, Arif Brata, Abdel, dan Mudi yang akan bikin meriah studio. Dipandu langsung oleh Boris dan Marshel.

_________________________________________________________

KompasTV merilis sebuah program komedi untuk menemani penonton setia KompasTV, yaitu sebuah comedy show bersama para komika dengan mengeksplorasi Stand Up Comedy. Suasana Comedy Lab bersifat chill dan intimate serta dengan suguhan komedi segar dan menghibur.

Penampilan Stand Up Comedy ini dilakukan oleh komika-komika Indonesia dengan didampingi oleh host Boris Bokir dan Marshel. Namun, host yang hadir tidak melulu keduanya. Comedy Lab juga menghadirkan host yang terkadang berbeda setiap episodenya. Bintang tamu yang hadir pun selalu berbeda. Selanjutnya, variety show ini tayang dengan durasi satu jam.

Hadirnya Comedy Lab yang dikemas berbeda dengan eksplorasi bebas dari para komika diharapkan dapat menjadi program hiburan alternatif yang dapat dinikmati bersama keluarga. Comedy Lab tayang setiap hari Minggu pukul 22.00 WIB hanya di Kompas TV.

Jangan lupa untuk follow Instagram @comedylabkompastv dan jangan lupa like, comment, share, dan subscribe channel JPflow Stand Up KompasTV ya!

コメント数
  • JE IY S
    JE IY S

    Editor terburuk sedunia

  • Mila
    Mila

    Skip lah, padahal lucu tapi karena sfx ketawanya bikin kesal dan hilang kesan lucunya. Ganggu 😒

  • premotama
    premotama

    whahaha gokiel 😂😂😂👍

  • Pras Tyo Agung
    Pras Tyo Agung

    perasaan kompas ga tobat2, uda tau ga ada yg suka sound efek ketawa, masih aja diterusin

  • Ilham Habibi Harahap
    Ilham Habibi Harahap

    editor butuh komedi konsultan dan kalau bisa tambah jenis ketawanya

  • chwngn
    chwngn

    Editornya jadul bgt

  • Esa Ahmad Muhajrin. S
    Esa Ahmad Muhajrin. S

    Editor anda tidak sehat heii kompas

  • Faisal Rizqon
    Faisal Rizqon

    Ganti editor blokkk

  • Nurman
    Nurman

    Ga sehat nih editor

  • ilkham ramadhan
    ilkham ramadhan

    Jadi males nonton efeknya bikin emosi

  • eSCe 19
    eSCe 19

    Ketawa editan busuukk 😞

  • DJ ICCA
    DJ ICCA

    YOK MAMPIR SINI AJA, KETAWA PALSU

  • Uliah Shafar
    Uliah Shafar

    Sound editor pake seni dong

  • Lukman Suro
    Lukman Suro

    Ini efek ketawanya ganggu banget. Tolong lah kompas tv. Jgn sampai anda kehilangan subscriber dan viewer

  • SIMASA CHANNEL
    SIMASA CHANNEL

    Anjir mau ketawa ampe ga jadi karna ada backsound ketawanya..

  • Bosen Trending
    Bosen Trending

    Untung ga ada efek suara "Ohhh Noo.." sama suara tupai ketawa.

  • chandra wimbara
    chandra wimbara

    Ketawaknya ganggu 😭

  • Caped Saja
    Caped Saja

    Buset dah suara ketawanya ganggu banget.

  • Nazer Hiddayah
    Nazer Hiddayah

    Gua suka bgt ntn si arif ini, tp karena gua udah hatam materinya. Jadinya apal banget diulang2, kalau ga ibunya biduan, instagram temen2 story, wik wik GI, dll. Padahal lucu bgtt, tetep semangat!

  • Rully Arifiansyah
    Rully Arifiansyah

    Pake SFX nya bajaj Bajuri aja..lebih natural ngakaknya...

  • Alden Noya
    Alden Noya

    Ketawanya ganggu banget!!

  • Makassar Daeng
    Makassar Daeng

    editornya pintar, bisa pakai efek ketawa jd lebih seruu 👍

  • Jonesman Purba
    Jonesman Purba

    Jadi males nonton nya kebanyakan sound effect

  • R pro
    R pro

    Editoe ngerusak

  • Mujaddid Alfi Tsani
    Mujaddid Alfi Tsani

    Hahahhahahahha

  • Doni
    Doni

    Respect untuk editornya

  • mokomokono
    mokomokono

    Sound effect ketawanya tolong dikondisikan woyyy

  • fulan
    fulan

    dah ada yg tertawa jadi gak perlu ketawa

  • WORK FOR GOD
    WORK FOR GOD

    Hahaha pecah bngat. 😁🤣🤣🤣🤣🤣

  • Pejuang Anti Porno/Bokep
    Pejuang Anti Porno/Bokep

    Suara efek nya gak ada yg lebih realistis apaa

  • andi julivlog24
    andi julivlog24

    Efek ketawanya kebanyakan dan berlebihan banget

  • Dhenok Pratiwi
    Dhenok Pratiwi

    Mantap ketawanya gerrrr banget. Tapi agak kecepetan mencetNya belum punch line udah ngakak aja

  • rizal alfan
    rizal alfan

    Ketawa nya bikin males

  • Netizen Comment
    Netizen Comment

    EFEK KETAWA NYA GAK USAH ADA BLOOOKKKK GANGGU SATT!!!!

  • Rizaldy Setiawan
    Rizaldy Setiawan

    Kompas ayo dong ganti editor, pake editor tema

  • muhammad pangestu
    muhammad pangestu

    Like bua Arif Brata, dislike buat sound effectnya.

  • ampibrick raka
    ampibrick raka

    Bang gak usah pake efek ketawa jadi gak focus. Materi nya bagus lo... ✌

  • Ridwan Harun
    Ridwan Harun

    Suci 8 Paling bagus, sayang gak bisa juara

    • IQBAL PAPING GRO
      IQBAL PAPING GRO

      Jelek sih

  • Faiz Asmari 011
    Faiz Asmari 011

    selalu lucu donk kandayya

  • Putra Wijaya
    Putra Wijaya

    Bajaj bajuri

  • Galab Remol
    Galab Remol

    Konro🤣

  • Muharomi Abdul Malik
    Muharomi Abdul Malik

    Di ketawain editor

  • Egy Nugros
    Egy Nugros

    editor2! gemes lama2!

  • Yordan 92 Channel
    Yordan 92 Channel

    Editor noob

  • Bang Ghulam
    Bang Ghulam

    SFX ngeselin. Ga bisa nonton.

  • Abdillah Siddiq
    Abdillah Siddiq

    Ngapain harus pake efek ketawa sih kompas?

  • A. Muflihah Darwis
    A. Muflihah Darwis

    Mantaap brata.. selalu suka kalo ada brata

  • Perakoso Rahmat Adi
    Perakoso Rahmat Adi

    backsound ketawanya bikin garing cuk..

  • Resa Elvani
    Resa Elvani

    tolong pihak kompas, ganti editor anda

  • Kevin Adam
    Kevin Adam

    Itu sound effect ketawanya ganggu banget

  • Bima Arditama
    Bima Arditama

    Editor nya gokil kurang song ku menangis nya doang

  • AHMAD ILHAM NURIMAN SUJAI
    AHMAD ILHAM NURIMAN SUJAI

    Isinya backsong ketawa semua, ngapain ditonton

  • Gisella Anastasia
    Gisella Anastasia

    konten gokills: 1. jpflow.info/sun/bideo/pmShomaqlI1nn2Q.html Pidio aaahhh aahhh 2.jpflow.info/sun/bideo/ppiRaah63KuAaIE.html Makan bulu anu 3.jpflow.info/sun/bideo/eoiCpqelu6alsYk.html Tiktok buka baju challenge . . . .

  • Aleks pujut
    Aleks pujut

    Suara editan ketawanya bikin resah... Mending gk usah

  • ManusiaSendal
    ManusiaSendal

    Kebanyakan ketawa editan jadi males nontonya

  • Lek Min How?
    Lek Min How?

    Editod brengsek

  • Yanarafi Setionoryanto
    Yanarafi Setionoryanto

    Arif brata pilihan terakhir

  • Faiz Aja
    Faiz Aja

    Ahahahah *efek ketawa

  • Nuril Yusrina
    Nuril Yusrina

    kangen banget sama progam kata kita 😭 pengen ada lagi

  • yohanes Junior
    yohanes Junior

    kenapa mesti pake efek ketawanya 😑

    • Andrew
      Andrew

      Sepi bgt dong broo.. itu bintang tamunya jg gada di samping2 nya

  • mahardika dhian
    mahardika dhian

    Kata kita kapan muncul lagi?

  • Labibisme
    Labibisme

    Keren gokil gokil.. Biduan bawa buaya 😂😂

  • Mamen Fc
    Mamen Fc

    satu2x comic terbaik angktan dia menurut gw seh

    • care kite
      care kite

      Arif di serang sikis sama lawannya di suci 8, tapi dia nyerang karir finalis di grand final😂..

  • afiefJC
    afiefJC

    Sfx ketawa plis jgn ada dong

  • amin H
    amin H

    sound efectny kebanyakan.. nerima alur punchlineny jdi susah

  • Ekky Araniri
    Ekky Araniri

    SFX bikin lucunya ilang :(

  • bayu ramdani
    bayu ramdani

    Saya kira billy

  • prncss ruri
    prncss ruri

    Kebanyakan efek ketawa ini mah

  • Mine Production
    Mine Production

    yang sampe sekarang belum bisa bedakan yang mana Arif Brata yang mana Ali Akbar. Mari kumpul disini... hehe

    • Mine Production
      Mine Production

      Gaya stand up nya

    • Halili Permana
      Halili Permana

      Gaya standup nya apa gimana

    • Haikal Haikal
      Haikal Haikal

      Ngak sih

    • Resna Tazkiyatunnafs
      Resna Tazkiyatunnafs

      Jauh

  • firhanr
    firhanr

    Sfx nya bikin susah ketawa

  • Winston Mangori
    Winston Mangori

    Mantap editor, gak sekalian masukin musik copyright?

    • Adhyantoro Kusumo
      Adhyantoro Kusumo

      Ude si tonton aje

  • a.B Idea
    a.B Idea

    buset.. ni jago banget standup. tanpa penonton tapi tetep ngampe lucunya.

  • Chocolate Silverqueen
    Chocolate Silverqueen

    Kenapa jadi kayak suca!!!

  • Arif tri Cahyo Putro
    Arif tri Cahyo Putro

    Stand up comedian cewek dong, suci 4, suci 6, suci 7

  • أغونج جيكال
    أغونج جيكال

    Man

  • Ilmisda Asmanda
    Ilmisda Asmanda

    Sedih yah stand up tanpa penonton

    • Zainal Arifin
      Zainal Arifin

      Lebih sedih dengar suara efek ketawa nya

  • Ade Maulana
    Ade Maulana

    Sound FX gaguna...

  • kuswanto data
    kuswanto data

    Efek suaranya ganggu banget dahh

  • Anjar Prasetyo
    Anjar Prasetyo

    Garing kriuk nyess

    • Anjar Prasetyo
      Anjar Prasetyo

      Autis?

    • Bayu Noviant
      Bayu Noviant

      Efekmu min min 🤨

    • Muhamad rizky Andika
      Muhamad rizky Andika

      Lu aja stand up lucu ga ajg

    • Safira Eka rahmania Rara
      Safira Eka rahmania Rara

      Jago bang ampun

    • Yosi Yosiro
      Yosi Yosiro

      Bang jago ampun

  • Aditya prayuda
    Aditya prayuda

    Stand UP comedy semoga Sukses Selalu🙏👍