Stand Up Comedy Tulus - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
08:49
53,243
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Gideon Victor Tulus Parulian atau yang dikenal dengan nama tulus merupakan komika SUCI IX asal Jakarta.

Seperti apa materi yang dibawakan oleh Tulus pada babak Show 4 kali ini? Yuk nonton videonya!

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    *7:56* Cielah Psikopat blagu amat, yg namanya Psikopat itu pasti diaduk buburnya, gimane critanye ga diaduk

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    Malu ama tato Us xD

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    *1:13* Anyin terpatahkan, yg gue tau Udin Petot itu: Udara dingin pengen melotot (dari Mang Saswi)

  • Reza Alamsyah
    Reza Alamsyah

    ko yuki kato cantik ya

  • 20-156 Mikael Anugrah Gultom
    20-156 Mikael Anugrah Gultom

    Tanboykun jadi jendral wkwkwkw

  • Musa Ashiri
    Musa Ashiri

    Bintang tamunya nex carlos yg dibikin joke tanboy kun 😴

  • Tom Reed
    Tom Reed

    Kriuk

  • Aditya Prasetiawan
    Aditya Prasetiawan

    7:20 ada Egi Emka anjim

  • Donant Iskandar
    Donant Iskandar

    Salah satu komika cerdas di SUCI IX

  • united fans
    united fans

    Udah beberapa kali tipis masih aman aja nih tulus, komennya pandji juga positif terus. Mirip Solskjaer sama Martial di emyu.

  • DUNIA TIKUS VLOG Channel
    DUNIA TIKUS VLOG Channel

    Kalau di manado kata setang yang di katain panji itu bahasa manadonya. setan=setang (manadonesse)

  • sandy setiawan
    sandy setiawan

    udin petot, udara dingin peNGEN TOTenham menang 🤣

  • Hendry Setiadi
    Hendry Setiadi

    Tulus bitnya fresh

  • Robul Maulana Iskandar
    Robul Maulana Iskandar

    Sumpah ini lucu banget sebenarnya

  • NAFIS AZMI AMRULLAH
    NAFIS AZMI AMRULLAH

    Kakakakaka... Udin Petot... Udara dingin pengen Tottenham menang 😆😆😆

  • teguh kusuma
    teguh kusuma

    Gw merasa juri suci kali ini lebih asik dan Fresh. Sorry to say. And respect buat sebelumnya.

  • bukan barista
    bukan barista

    Tema kuliner, sadana agung masih the best

    • Rashid Rasyid
      Rashid Rasyid

      Hmm kampas kopling yummy

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      Setuju siii Remin ok juga nasi dibully

    • IMRAN NAKIM
      IMRAN NAKIM

      Sateee, tempe bener

    • IMRAN NAKIM
      IMRAN NAKIM

      Sateee, tempe bener

  • Lenovo
    Lenovo

    Personetnya remin nih

  • Iga Maharani
    Iga Maharani

    Tim gak pedes was here 🙌 anyway performance nya lumayan rapet ya ampe belibet. Tapi diksi2nya jenius sih

  • sleep fine
    sleep fine

    high, hening

  • AD AM
    AD AM

    Bikin ngantuk

  • Bang Ghulam
    Bang Ghulam

    Video ini yg lucu malah bagian komen jurinya

  • MUST KENTIR
    MUST KENTIR

    udin petot anying🤣

  • Fasta Biqul188
    Fasta Biqul188

    kok ga bottom three chuaks

  • N U N A
    N U N A

    Ini gimana si biar bisa nonton online

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Karena tipis, akhirnya.. juri sama prenster pada bikin joke sendiri

  • VelvetThunder
    VelvetThunder

    Lucuan juri anjeeng 😂😂

  • VelvetThunder
    VelvetThunder

    Bosen banget.padahal tulisanya ok.deliverynya kurang

  • Andro Coid
    Andro Coid

    Bisa ngk kreative kompas kalo peserta lagi main mic juri dimatiin dulu, greget gue kalo panji ngomong.

  • jonbudi
    jonbudi

    B AJA

  • Aldi Gedeks
    Aldi Gedeks

    Kok gua perhatiin kontestan suci angkatan sekarang pada pake emosi semua sih

    • Rizal Barchia
      Rizal Barchia

      Karena gak ada penonton bor,,,jadi agak maksain mereka bir jokes nya nyampe

  • Gaming HiMalaya
    Gaming HiMalaya

    Gak ada lucu2nya, kenapa si tulus gak close mic ya

    • doa ibu
      doa ibu

      lu nonton yg ini doang kali

    • 史萊姆owo
      史萊姆owo

      Lucu kok coba lihat Minggu kemarin bahas bintang

  • Lalu Tri
    Lalu Tri

    Cing Abdel malah lebih dar der dor... Haha

  • Tiga Belas
    Tiga Belas

    4:55 Radit menghindar dari Pandji mungkin karena ingin betul-betul menjaga jarak karena Covid-19.

  • Fandy Salmansyah
    Fandy Salmansyah

    pedesaan wkwkwkwk

  • Wisnu Prasetiyo
    Wisnu Prasetiyo

    Cing Abdel gerrrr

  • Hanna Dewi U
    Hanna Dewi U

    #timtulus

  • RCH BGT
    RCH BGT

    1:21 Lah ada yg teriak "Cut!!"? Kaget gua kirain ada salah ngomong sampe diteriakin kru disuruh Cut

    • Cep Budi
      Cep Budi

      Itu suara uus keknya

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    Relate. Karena gak nyambung pedes sama enak 😁 Secara pedas itu sebenarnya reaksi dari merusak lidah, bukan rasa yang dideteksi indera lidah - Logika radit bubur tidak diaduk tidak dpt diterima... Karena kalo begitu untuk apa kita makan dengan aturan, pada akhirnya jadi satu diperut. Seni makan kan untuk menikmati rasa dalam memenuhi kebutuhan dzat bagi tubuh

  • viral today
    viral today

    #bebaskan JRX SID🔥

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz

    narasi nya trlaku dibikin2... act out nya krg..lebih di push lgi punchline nya bro...

    • doa ibu
      doa ibu

      wah ada pakar komedi nih

    • adriano marbun
      adriano marbun

      wahh ada ramon papana nichh

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz

    suara nya krg.laki...haha jdi kesan nya krg geerr

  • aris munandar
    aris munandar

    galucu! masi lucuan coki muslim

    • doa ibu
      doa ibu

      bocil blok

    • User Badang
      User Badang

      Chuakkzz

    • 史萊姆owo
      史萊姆owo

      Salah alamat

    • Burhan Alba owlz
      Burhan Alba owlz

      satt

    • Romadhani Syahputra
      Romadhani Syahputra

      Tol

  • Masilo
    Masilo

    Jangan lebih buruk dari yg lain. Aman.

  • Xoxo Jieeb
    Xoxo Jieeb

    Tipis

  • hanif fathi
    hanif fathi

    1:50 penonton zoom pojok kanan bwh. selamat menikmati

    • Rio Arya
      Rio Arya

      Kembaliin kuota gua woy

    • User Badang
      User Badang

      Hahahha

  • Yoga Satriaw
    Yoga Satriaw

    Om pandji komen.a subjektif di tulus :v Dri eps sblom"nya

    • aRMY ID
      aRMY ID

      Anak emas nya panji

  • MIMBAR
    MIMBAR

    PenNGEN TOTtenham menang

  • Herbet simanjuntaak
    Herbet simanjuntaak

    To lose

  • Fergani Wicaksana
    Fergani Wicaksana

    G lucu

  • Star Desc
    Star Desc

    Makan hasil keringat sendiri wkwk

  • Ade Laksmana
    Ade Laksmana

    Menit 1.37 ada suara cewe

  • M Yunus Yanuar
    M Yunus Yanuar

    Ah udh lah cing abdel mah emg genius.. udh kyk komeng, cepet bgt dapetin jokes

    • mohamad yusuf
      mohamad yusuf

      Nnnnn minggu no n no on9nnn no nnnnnnnnnonnnnnnn motor nnonnnnnnnn ko knonnn bini no om om no onnnn no 9 ini nnnnnnnnnn boko 9nonnnn no onnnonnnnj9ononnn no onon Nikon nn no o non onn no o mi no onkknnnnnnnn no no onn no no ko nn non njn9nnnnnnonnnnnnnnnn no 9nnn no nnonn ko no jn9n no no n ini k non jn mi j9nnn no onnn no no nnnnnnnnnn no nnnnnnnnn mi knkonnn no o no ini no 9nk no nn no knoj9 no jonnnnnnnnnn no ko non no noonn no no non nnn no onnnnn no jo no on no nnonn no no no no no no no n no no jkjjonj no boko no no jonko HP jj no jon no kkn no n boko ko j no no nnnnnnkno no jjjnn no no knnn no kno9nonnnn no onnnn no no mi on no ini n boko jj no n no ini onnkon no no nn no n ini on no jon9 no

    • mohamad yusuf
      mohamad yusuf

      Om o*pkkb om oko km 9o*om o km okpko km om oko kkb om ok om o*om ok ini okokok om okokp km pon pon okokoko*om om ok om ok om okonknkokon om om p kkb om okp kkb oko kkb PBB om on oko km om okokko km om okkko kkb om okokokokokoknoko km okokokokk loon om om onk om om okokk om om okokkno km om okonkkokkok om o km om ok om okokk om o km onokononnnok om om okokokokkkp kkb 9 om om okkn om okonnokonokk om o km om okonko om om onkn om okokkonknonokonon om o km om okokokonknon no okko no pnookkn om onk om non om ononnnno non onknon om om 9 om okokonnonnnn om p kkb nonnk om o km om okoo km nnnnoknoononon no okonok non om om onnk IBM koonkkn om onkonkonononkkkonon9nonokk loon nonnnnnnknnnk non n non ok IBM knnnnkn onnnnnnnoonknon om nnnoknono kkb nnnn bikin onnnnnonnnnnnknonononnnn9kknoonnnnnnnnn no nnononnn non nnnnnnonno non nnnnnnnnk jin onnnnno non nojonknnnnkkon9jnnko ikon nnnnkoknnnnnonnnnonnnnnn nomor onnnkonknonnn9nn9nnnnnnnnnnnnoknon9onnnnnnnnnnnnno9nnno loon nnnnonjnn om okk no ko o minggu knn no

  • Rizki Kamil
    Rizki Kamil

    Tottenham menang.. ya susah lah wkwkk

    • MIMBAR
      MIMBAR

      Pengen tottenham menang

  • trewqyuiopgfdsahjkl zxcvbnm
    trewqyuiopgfdsahjkl zxcvbnm

    Yuki aku padamu dekku...

  • bagus wirananda
    bagus wirananda

    Kureng nih

  • yellow black
    yellow black

    Suci yg aneh.. banyakan garing dr yg lucu..

    • Deva Laksana
      Deva Laksana

      Anda brarti salah milih video wkwk

  • Satu Menit
    Satu Menit

    Ngfans sama tulus ☺️

    • User Badang
      User Badang

      Aku ngefans sama kamu🥺

  • Wx Putra
    Wx Putra

    Krikk

  • Berith's Agony
    Berith's Agony

    Cuman senyum senyum dikit aja kurang nih

  • Phantom 69
    Phantom 69

    tipis

  • Prio Handoko
    Prio Handoko

    Ngapain sih?

  • Lestari kumala
    Lestari kumala

    Semoga selalu ada acara yang menghibur giniii

    • Gustama RV Channel
      Gustama RV Channel

      Amin

    • bayu arivianto
      bayu arivianto

      @Muhamad rizky Andika pepet trus ngab

    • Muhamad rizky Andika
      Muhamad rizky Andika

      Aku juga bisa ngehibur kok

  • Deni Koswara
    Deni Koswara

    Noh komen semuanya udah first

    • Ridhwan Rasyaddin
      Ridhwan Rasyaddin

      Plesetan, karena kata aslinya bad word ato toilet jokes