Stand Up Comedy Ate - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
05:43
46,785
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Ate merupakan komika SUCI IX asal Lampung.

Seperti apa penampilan Ate pada babak Ultimate Show 4? Yuk nonton video berikut ini!

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Yudi Samsuri
    Yudi Samsuri

    Jadi Mirip liant suci 4....jauh ya perbedaannya sama ate di SuCa

  • riski. irma
    riski. irma

    BANG ATEEE SEMANGATTTSSSSS !!!

  • Kanzu Syauqi
    Kanzu Syauqi

    Calon close mic

  • Akun Joox
    Akun Joox

    Garing, punchline kek kumisnya iis dahlia.. Tipis tipis

  • youngkru bradher
    youngkru bradher

    GARING banget

  • 20-156 Mikael Anugrah Gultom
    20-156 Mikael Anugrah Gultom

    jokes endorse makanan rumah sakit lucu bgt wkwkw, kok juri pada ga ketawa😭🤣

    • MUHAMMAD REVA UTAMA
      MUHAMMAD REVA UTAMA

      Setuju

  • jonbudi
    jonbudi

    GARING

  • Doni Rahman
    Doni Rahman

    1:02 bakal jadi the next "danau toba"-nya Bene Dion

  • Jefta Anang Ria Saputra
    Jefta Anang Ria Saputra

    1:02 mwehehehehe

  • Takiotao
    Takiotao

    Nama sama asalamualaikum Tadi saya ketemu alay , Dahlah

  • Dimas Prahasto Wibowo
    Dimas Prahasto Wibowo

    Klo ga ada yg ngeblank dia yg keluar

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    Public speakingnya bagus, cuma punchlinenya banyak yg miss.

  • Peluru Putih
    Peluru Putih

    Owner megang balok?? Jdi anda merendahkan owner2?

  • massaldoo
    massaldoo

    Sayang kurang persona

  • Dany Gumay
    Dany Gumay

    Ate selalu lucu

  • ibadurrohman hanif
    ibadurrohman hanif

    lucu sih ini

  • fakhmi zainal
    fakhmi zainal

    Ga lucu te

  • Ananda Amin
    Ananda Amin

    Wah kalo ada banyak penonton pasti seruuu😂

  • Herru Komarudin
    Herru Komarudin

    Editan orang yg nonton zoom nya tempelan banget.

  • Cilor Pedes
    Cilor Pedes

    Padahal materinya lucu loh

  • Zulkifli Madide
    Zulkifli Madide

    Harusnya lo yang keluar kambing

  • Fall into Inception
    Fall into Inception

    Jadi ngondek aja krn itu ciri khas kamu bang, seperti kemarin dan itu jd sangat lucu.

  • Andhika Arafah
    Andhika Arafah

    Bagus kok

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Buat gue anyep.. apa karena gue nonton ini setelah nonton yang lain

  • Marshel Christyanto
    Marshel Christyanto

    Yg balik siapa gan?

    • Raden Muhammad ridho
      Raden Muhammad ridho

      Ichal bro

  • Indria Yuliana
    Indria Yuliana

    Semangat ate

  • iwan offside
    iwan offside

    Gak lucu sama sekali padahal 😀

  • LIVINGSTONE DANDY S IMANUEL
    LIVINGSTONE DANDY S IMANUEL

    Gak lucu

  • yogha linggawastu
    yogha linggawastu

    Lucu sih buat gw..mantep te..

  • 3 in 1 Productions
    3 in 1 Productions

    ate harusnya closemic!!!!!

  • Zulfikar
    Zulfikar

    Bener tuh di menit 2:05 🤣 gw setiap naik motor, klo lewat tukang nasi goreng pedes di mata 🤣

  • Cef Bonaparte
    Cef Bonaparte

    Atte mentalnya luar biasa sih, lpm dikit tetap konsisten gak drop

  • om Toha
    om Toha

    Jual pepaya😀😀😂😂

  • Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma

    Radit kalau ngomong selalu mantap, enak, jelas

  • Mas topeng
    Mas topeng

    Guaaringgggh

  • Muhammad Dani
    Muhammad Dani

    Ga ngerti lagi, gas teros yai

  • Ahmadi yamat
    Ahmadi yamat

    Anyep

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    Jual Pepaya gk te? Apa semangka? - Suasana kurang mendukung dan observasi Ate ditema banyak terbatas di lingkungan yg kurang meluas... Panji masih gak nangkep kalo yg ditujukan Atte komparasi Tukang masak dgn penabuh drum Barongsai... Bukan Barongsainya...

  • Raja Ebook
    Raja Ebook

    Jagoan gua

  • Dudung Kurnianto
    Dudung Kurnianto

    kurang observasi, next carlos nyapanya bukan guys, tapi mamen

    • D R L S
      D R L S

      Itu kan contoh bukan impersonated beneran, krn emang standup comedy itu di patahin dr aslinya. Kan gak mungkin juga pernah bng Carlos makan paku payung

  • Talago Biru
    Talago Biru

    Ate lucu kok

  • Astaネコ
    Astaネコ

    Masi kena si di gw soalnya agak relate

  • Juju Onyols - Sikonyols
    Juju Onyols - Sikonyols

    Ateeeee go go :D

  • herdisco24
    herdisco24

    MANTEP SIH INI, MO NANGIS

  • AS9
    AS9

    Cewek tik tok jual pepaya 😂

  • ANGGEW_ TERRYTORY
    ANGGEW_ TERRYTORY

    Idola nih

  • Star Desc
    Star Desc

    Semangat bang ate , gua tau potensi materi lu mantap

  • Rezky Alfarobi
    Rezky Alfarobi

    Materinya bagus , kok pada ga ketawa

  • ltstns
    ltstns

    jokes anak muda, mereka ga relate

  • brom brom
    brom brom

    "Punchline setipis atm"~~ bang sandi

  • Andro Coid
    Andro Coid

    Cucok

  • Anggi Pratama
    Anggi Pratama

    Di isi trus bensin nya yai 👍

  • Agista Amalia
    Agista Amalia

    Masih lucu ajasih di gw, smngat te 👏👏

  • yellow black
    yellow black

    Garing parah

  • yellow black
    yellow black

    Lucunya dimana

  • Kumbayana Droṇāchārya
    Kumbayana Droṇāchārya

    Dark juga nih waktu materi sakit

  • Dylan Latangka
    Dylan Latangka

    Tipis tipis

  • JoKo Alpa
    JoKo Alpa

    ATE ONLY! 🔥 👍

  • Edwin indrapraja
    Edwin indrapraja

    Suaranya kayak Ustad Hanan Attaqi 😁

    • Edwin indrapraja
      Edwin indrapraja

      @Unamed 666 ga usah ngegas dong. Itu kan pendapat gw.

    • Unamed 666
      Unamed 666

      GA!! Telinga lu doang mungkin

  • Berith's Agony
    Berith's Agony

    Tumben lucu

  • ZUHAR
    ZUHAR

    Serr

  • Gita Bahari
    Gita Bahari

    Wkwk lucu, ngguin yg gaya cewe tapi

  • alvaro gavriel
    alvaro gavriel

    Relate semua materinya 🤣

  • Deni Koswara
    Deni Koswara

    First

    • Aman Ferrati
      Aman Ferrati

      Stress