Stand Up Davi: Berani-beraninya Mas Nopek Me-roasting Orang Sumbing? - CALLBACK SUCI IX
05:22
87,277
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Inilah penampilan Davi Kadavi asal Solo yang hampir sebagian materinya me-roasting Nopek Novian.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Mie Bakwan
    Mie Bakwan

    Kureng

  • muhamad fahmi
    muhamad fahmi

    serasa nonton open mic -_-

  • Dinda _kin
    Dinda _kin

    Angel wes DARK NEMEN 🤣

  • AURISTELA
    AURISTELA

    Semoga davi bisa di rekrut MLI untuk menemani dani aditya

  • Archie Satria Pamungkas
    Archie Satria Pamungkas

    Kaho nuhis huhus huhus😭😭😭😭😂😂😂😂😂😭😭😭😂😂

  • Zero to Hero
    Zero to Hero

    Senter oyy.. So dark

  • Unidentified
    Unidentified

    Coki pardede standing applause..

  • Bekti S
    Bekti S

    kok receh

  • Zamzam Of
    Zamzam Of

    Modal ccd ikut standup.

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama

    Garing

  • hendri chairil
    hendri chairil

    Kek ada yang nyumpel di hidung gua

  • Daffa
    Daffa

    Si mulut bau wkkw

  • Nasrullah Ananda Ruslan
    Nasrullah Ananda Ruslan

    Heh jawa, ngaakaaak anjiir hahaa

  • febrian ramadhan
    febrian ramadhan

    Garing anjim

  • Toto 0524
    Toto 0524

    Keren ad subtitle nya wkwk

  • taufiq ray
    taufiq ray

    Gara gara dibilang egi mulutnya dia bau, jadi kebayang gitu

  • Riki Aditya
    Riki Aditya

    Garing bet asuuk

  • nur laila
    nur laila

    Jagoannya solo nich

  • nur laila
    nur laila

    Jagoannya solo nich

  • Khoirudin Aryanto
    Khoirudin Aryanto

    Dark.

  • Eriska Febby
    Eriska Febby

    Sebenernya cukup rapi untuk penulisan materi, kalau bener2 kalian dengerin dan paham

  • Naufal Zain
    Naufal Zain

    Nyu nyak nyuk nyak nyuarrr

  • Zainun nur Fauzi
    Zainun nur Fauzi

    Mii'um hahaha lucuu sumpah 🤣

  • J Dragon
    J Dragon

    Knpa setiap gue nonton stand up davi speker hp gue mendem ya tapi tawa penontonnya kaga mungkin micnya kurang bagus ini yakin gue.

  • Agus Susilo
    Agus Susilo

    Karanganyar sukoharjo sekitarnyaaa.... #ndelokdavi

  • 12.57 gaming
    12.57 gaming

    Dark joke nya banyak ya bang

  • Jopri Sinaga
    Jopri Sinaga

    Echo nya ketinggian ni.

  • Peh Tem Institute
    Peh Tem Institute

    Kualitas SUCI kok gini amat ya skrg

    • Peh Tem Institute
      Peh Tem Institute

      @qibale Sky Lord Lawak lu badut

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      @Peh Tem Institute Tetap aja, point minus. Udah napa ga usah reply"

    • Peh Tem Institute
      Peh Tem Institute

      @qibale Sky Lord Lah... Lawak ni badut.. Wkwkwkwk, kaga nyambung banget, dari mengkritisi jadi musuh stand up indo.. Wkwkwkk.. gw penikmat SUCI 1 - IX ... Sejak era Rian dkk smpe skrg gw msh ngikutin SUCI mkanya gw bs bandingin kualitas kompetisi ini dri masa ke masa.. Gw kritisi kompetisi bukan komikanya wahai badut..

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      @Peh Tem Institute Lu musuh standup indo yak, benci amat sm komika. Orang SUCI 8 bagus.

    • Peh Tem Institute
      Peh Tem Institute

      @qibale Sky Lord wkwkwkwk masih ada aja ketika di kritisi komennya "lo coba donk standup".. Wkwkwkwk... Kalo referensi standup comedy lu luas, pasti lu paham betapa rame org yg nganggap SUCI 8 itu gagal.. Hadeuuh

  • Irfan Nur Fajri
    Irfan Nur Fajri

    NYUAAAAAARRR

  • agri wigiatma
    agri wigiatma

    Davi komika baperan. Bikin konten JPflow aja lah mas.

  • Sebastian Dominguez
    Sebastian Dominguez

    Pantas di callbck

  • Egi Rohman
    Egi Rohman

    Kalo lurus lurus ajawkwosojsnamwoedpskdnaj ahahaha kalo lurus lurus aja apa yang mau di patahkan

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata

    Baru nonton 4 org call back ini seakan stand up depan komunitasnya... Materinya dr 4 org gak serius... Yg lain jg malah nanggepin, nyela materi... Juri aja diem merhatiin semua teknis dan isi materi dan ketawa klo mmg materinya lucu ntah tipis ato kuat...

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      @Gabriella Jeanette Krisveno dimana mana ada dah kamu. di zoom ada, di medsos ada. Km ghostbuster ya

    • Gabriella Jeanette Krisveno
      Gabriella Jeanette Krisveno

      lah ya emang ini udah bukan kompetisi mangkannya mereka boleh tampil lepas, orang ga dinilai juga. lagian di sana ga ada juri ga ada penonton ya wajar lah temen2nya nanggepin daripada krik krik

  • Akun Joox
    Akun Joox

    Kesalahan davi disini, dia merasa dirinya sudah dikenal bamget dan diinget banyak orang. Padahal kebanyakan org bakal bilamg kayak Ben disitu "Gak sih". Terlalu pede jadi krinch krinch bumm

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      @Muhammad Fahri ada ngomong apa itu si ben wkwk

    • Akun Joox
      Akun Joox

      @Muhammad Fahri 3:20 pake headset

    • Muhammad Fahri
      Muhammad Fahri

      Gila lu kok bisa kedengeran Ben ngmg "gak si" Wkwk

  • Surachman Martupa
    Surachman Martupa

    dlm hati gw "anjir apa hp gw rusak yak suaranya kgk jelas gini", ehh taunya yg rusak yg onoo

    • Muhammad Fahri
      Muhammad Fahri

      Njir wkwk

  • Obik To Biki
    Obik To Biki

    Tim jowo ne Nopek..

  • Randy Dioritto
    Randy Dioritto

    Ga lucu

  • yudha mahaputra
    yudha mahaputra

    Puncline ny davi ada di koment.

  • Rulazhar Hazarul
    Rulazhar Hazarul

    Semua komika di call back ngak research materi..

  • Abdi Sama
    Abdi Sama

    Sumbing nya udh ga membantu lagi awoakwok

  • Nanda Tanjung
    Nanda Tanjung

    Semangat Davi

  • Danang Dwi F.A
    Danang Dwi F.A

    Gek nyapo ne lo komen ra mutu. Ini kan acara buat mereka seneng-seneng.

  • Sirajul Huda
    Sirajul Huda

    Maju terus bro gk smua oranf bisa berdiri disana

  • Adi Nuradiatna
    Adi Nuradiatna

    Lucu banget, ....... komentar - komentar JPflow nya.

  • Sirajul Huda
    Sirajul Huda

    Sukses amin broo

  • Mohammed Bamba
    Mohammed Bamba

    Anjir ngebom

  • ricky imam
    ricky imam

    Menit 2.32 saya melihat ikan koi yg sedang didarat susah bernafas 😅🤣✌🏻

  • Raihan16 Ap
    Raihan16 Ap

    Pray for Gunung Davi

    • Afj Jkl
      Afj Jkl

      Nyuarrrrr😂😂😂

  • Agung Hermansyah
    Agung Hermansyah

    Apa cuma gue yang ngerasa semua finalis suci ix kaya ga niat standup comedy. Padahal dikasih panggung bagus, gak bisa manfaatin kesempatan.

    • qobil luck
      qobil luck

      @qibale Sky Lord rispek kumaha

    • Agung Hermansyah
      Agung Hermansyah

      @qibale Sky Lord gua pengen kualitas jokes lu dong

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      @Agung Hermansyah Lu musuh komika? Sampe segitunya bilang ga mateng di SUCI IX, kalo pernah ga lolos audisi. Ga usah nyerah komik. makasih!.

    • Agung Hermansyah
      Agung Hermansyah

      @qibale Sky Lord kan lucu itu selera gue, masa lu ngatur lucu atau nggak nya gimna si

    • Agung Hermansyah
      Agung Hermansyah

      @qibale Sky Lord gw mau dong liat li standup? ada gak di JPflow? atau dimana lu suka manggung?

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    KNOW U KNEW IT

  • Fadhil Rico Afreza 12
    Fadhil Rico Afreza 12

    heh editor kompas kasih subtitle dong

    • faizal adabi
      faizal adabi

      Cokkk🤣🤣🤣

  • Fahmi Arofi
    Fahmi Arofi

    3:21 "Itu kan yang kalian rindukan?" Ben : nggak sih. Parah banget sih ben 😂

    • nuel santoso
      nuel santoso

      Panda toxic

    • Isma Zee
      Isma Zee

      Eh iya gue denger juga

    • Muhammad Fahri
      Muhammad Fahri

      Lah keren lu, kok bisa kedengeran si Ben ngmg gitu wkwk

    • ilham farid
      ilham farid

      Tulus : Iya Ben, gua suka. Ben : Oke iya maaf. 😂😂

  • REKAMASTA
    REKAMASTA

    SUKA NIH ADA YG DARK GINI 🤣

  • Agos Gallery
    Agos Gallery

    agak Dark 😭

  • Bayu Asri Novianto
    Bayu Asri Novianto

    Coba Davi bawa penonton bayarannya Coki Pardiedie, pasti demen banget nih sama jokes jokes kek gini 😂😂 Bahas sumbing, tangan buntung, bunyi-bunyian nyik nyuk nyuaaaarr 😂😂

    • Akhmad Irfan
      Akhmad Irfan

      pdahal gua ngakak pas dia bilang sumbing buntung, mungkin krna gua biasa nonton si dzulumat 😂😂

  • Bayu Asri Novianto
    Bayu Asri Novianto

    Tunjukan NYUAAAARRRRR mu!!!!!!

  • Haryo Eska Mangestu Gusti
    Haryo Eska Mangestu Gusti

    Kasihan yang pada ketawa respect

  • Muhamad Nur Iskandar
    Muhamad Nur Iskandar

    Beraatt berattt 😂

  • Agam Ikhwana
    Agam Ikhwana

    ternyata emang gini ya performa para finalis kalo ga ada mentor, bom dimana²

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      Mentor mah ada, cmn salah set materi aja

  • RICO DWI PUTRA
    RICO DWI PUTRA

    gada lucunya anjir malah kasian sih gua

  • 3rd Wowo
    3rd Wowo

    Anjir ngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • firdaus zainal
    firdaus zainal

    Lebih lucu pas jd penonton...

  • Dipo Yana
    Dipo Yana

    Kangen nyuarrr wkwkwk

  • gembala kucing
    gembala kucing

    garing, nidji.

  • Sukma Radityap
    Sukma Radityap

    Kebanggan warga Solo 🙌🏻 mantap mas Davi

  • First of my name
    First of my name

    😴

  • Ilham Nurhuda
    Ilham Nurhuda

    Lucuan kucing toko

  • helobeng
    helobeng

    hah apaan apaansi wkwkw

  • bo ba
    bo ba

    kasian sekali davi, udah ngebom bawa roast nopek haters: 📈 stonk

    • Aden Donovan
      Aden Donovan

      @Shandra Lastufka yea, have been watching on Flixzone for years myself :D

    • Shandra Lastufka
      Shandra Lastufka

      a tip: you can watch series on flixzone. I've been using it for watching loads of movies recently.

  • Ran Dom01
    Ran Dom01

    baru opening aja udah dark jir wkwkwwk ...

  • DNSN 17
    DNSN 17

    Wkwkwk krik krik

  • Paradigma Official
    Paradigma Official

    Keren keren

  • ADEKGEMESSS TV
    ADEKGEMESSS TV

    Pingin liat davi pas SMA baca teks UU

    • Rangga Bayu Djayadirgantara
      Rangga Bayu Djayadirgantara

      unyang-unyang nyasar :v

    • getz 48
      getz 48

      Dark😂

    • Hitz Lyrics
      Hitz Lyrics

      Sad😂

  • Zhidan Mulyana
    Zhidan Mulyana

    Ehhhhh jawa. Serang Sumbing ayooo warga jawa🤣

    • Kampung Ku
      Kampung Ku

      Davi pisan wong jowo kok Serang Awm ae Yok ....

    • Zhidan Mulyana
      Zhidan Mulyana

      @Puput Andrian ehh emang iya apa🤣🤣🤣 orang sumbing mah gak ada logat jawa ya😜

    • Puput Andrian
      Puput Andrian

      dia juga orang jawa baang 😂

  • afganii al
    afganii al

    Bang davi coba bilang bebek goreng 😂

    • Romadhani Syahputra
      Romadhani Syahputra

      Wekwek oweng

    • Tiny Tofu
      Tiny Tofu

      Mmk ngoreng? 😭

  • Ciu Squad
    Ciu Squad

    Ngeboom langsung tutup aja bang🤣

  • Grayduate
    Grayduate

    "Heh Jawa!" ^ ^ ^ Quotes by Davi the Sumbink-Man

    • Garapan Berkah
      Garapan Berkah

      Presiden Orang Jawa

    • Ibnu Aulia ahmad
      Ibnu Aulia ahmad

      Harusnya jamed biar pecah wkwk

  • Aditya Indra
    Aditya Indra

    Densus 88 tangkap orang ini karena dia ngebomm

  • Aditya Indra
    Aditya Indra

    Davi is bakriyadi suci ix

  • MATA UDANG
    MATA UDANG

    pada sadar ga knapa pada closmic? abis cosmic bukanya pada makin bagus

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      @MATA UDANG lah udah gila lo ya. Kalo ga percaya tanya aja bang jonex yg jaga toko standup indo. Ga ada foto lu, udah tau salah ngotot lu. Dasar netizen

    • MATA UDANG
      MATA UDANG

      @qibale Sky Lord ngaku2 aje lu , mau naek panggung tong

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      Sok iye lo mata udang. Gw juga komika. Ga gampang buat materi, yg gampang makan mie, tinggal masak make air lo gw rebus mau lo

    • Kampung Ku
      Kampung Ku

      Siap Boss Lu paling Geeerrrrr

    • Cuilaneek
      Cuilaneek

      Bulan masalah close mic cuy, cuma waktu kompetisi kan waktu bikin materinya dikit sama ada tema pula, kalo bebas dan waktu bikin materinya lama mah bagus

  • Rodi Ae
    Rodi Ae

    Klau ada cing abdel pasti dia sneng.. kan cing abdel suka liat org blibet 😄😄😄

    • MaGames Stories
      MaGames Stories

      @Romadhani Syahputra blokkkk

    • Romadhani Syahputra
      Romadhani Syahputra

      Keserimpet apaan ya... Kan bolong. Chuax

  • Ernando Septian
    Ernando Septian

    Wow lucu banget -_-

  • imam sidik
    imam sidik

    🙄😌🤔

  • Redmi Sdua
    Redmi Sdua

    Untung closemic cepat ya bro

    • dheeww
      dheeww

      @Akun Joox konsumen bapak kau, cari tuh arti konsumen apa

    • dheeww
      dheeww

      @Akun Joox emang brapa umur lo

    • Akun Joox
      Akun Joox

      @dheeww bedakan konsumen dan kreator, gw konsumen gw berhak memberi kritik dan komentar, Davi perform seperti itu artinya harus siap menerima kritik dan komentar. Kalo gak siap gausah jadi publik figur

    • Akun Joox
      Akun Joox

      @dheeww ketika bocah menyanggah komentar netizen lain: emang lu bisa ...... ???

    • dheeww
      dheeww

      @Akun Joox emang lo bisa bikin materi bagus broo

  • Relax&Calm
    Relax&Calm

    Knpa dia ngmng idung ny d tutup

  • Ara Official
    Ara Official

    🦗

  • MR RAN
    MR RAN

    Aduh garing 🤭

  • Rizki Fadillah
    Rizki Fadillah

    Gokil parah Davi rispekkk mntap

  • Cerita Maya
    Cerita Maya

    Tetaplah berkarya dengan kesumbingan mu mas Davi ..

  • Andri Andrew
    Andri Andrew

    Opening nya aja masih pecah anjir

  • afif faishal
    afif faishal

    premis - setup - bom slide

  • Junkkong Vallentino
    Junkkong Vallentino

    Davi lucu

  • sasuke inuyasa
    sasuke inuyasa

    onok tulisane gae opo seeee

  • Fluida GT
    Fluida GT

    pantes krupuk gua lempem,ternyata garingnya dsni

    • VANESJ
      VANESJ

      O

    • Tri andika maulana
      Tri andika maulana

      Cwiwiiww😂

  • achmad Arif
    achmad Arif

    Asli ngakak Abiezzz Xixixixixixixi 🤣

  • ang dani
    ang dani

    Garing 😂

  • Wisnu Wardhana
    Wisnu Wardhana

    Kriiikkk.... Kriiikkk.... Ketawa mereka terpaksa....

    • Bayu Asri Novianto
      Bayu Asri Novianto

      @GeboyismeX GLxRyHiRE! Krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik NYUAAAAAAARRRRRRRRRR !!!!!!!!

    • GeboyismeX GLxRyHiRE!
      GeboyismeX GLxRyHiRE!

      Kek lu lucu ae, jangan tilted 😝😝

  • Aldi Polos17
    Aldi Polos17

    Hiya hiya hiya hiya

  • Achmad Aziz
    Achmad Aziz

    Dulu ngamok kalo sumbingnya di ketawain '-'

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      @Kalaleo Chris tema olahraga

    • qibale Sky Lord
      qibale Sky Lord

      njir

    • Achmad Aziz
      Achmad Aziz

      @Kalaleo Chris pas tema olahraga ky nya

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      "kemaren pas aku mau merangkak ke karantina" 😂

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      @Kalaleo Chris show 3 klo ga salah

  • weird musician
    weird musician

    Sumbing ngeblank 🤣

同棲?
12:22
3.1M
同棲?
12:22
3.1M