Stand Up Comedy Rais Marasabessy - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
05:12
57,403
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Inilah penampilan Rais Marasabessy di atas panggung SUCI IX pada babak Ultimate Show 4.
Penasaran materi yang dibawakan oleh Rais Marasabessy?
Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.
Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.
Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.
Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.
Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.
Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.
Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!
#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Clark Ponggohong
    Clark Ponggohong

    Rigen v2

  • roisah iftinan
    roisah iftinan

    Klo nutup mata gua pikir ini rigen

  • AHMAD FIRLY RIZQI H
    AHMAD FIRLY RIZQI H

    Gokss

  • Alif Bintang Ghifari
    Alif Bintang Ghifari

    Mirip rigen

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto

    Hahaha. .

  • next suu official
    next suu official

    Haha

  • jonbudi
    jonbudi

    KURANG

  • Pras Yoda
    Pras Yoda

    Komika yang paling ga percaya diri nih. Rais tapi marasabesy. Dia sebenrnya Rais apa besy sih. Jangan Rais tapi marasa besy dong tolong coba bang jelasin!!!!

  • Alfarosi Yoga Arsita
    Alfarosi Yoga Arsita

    Joke dichat nggak ada yang kena 😂

  • Handoko Putra
    Handoko Putra

    Nolnolempatempat

  • teraas berseri
    teraas berseri

    Di tempat gw ada tuh ayam tepung 2000n

  • Enggar Widiyantoro
    Enggar Widiyantoro

    Andri TnM fusion sama Rigen

  • the joks
    the joks

    daging jempol kegigit bener2 ga nebak ... ngakak habisss..

  • M. yahya ayyas
    M. yahya ayyas

    Nopek mn nopek

  • Prayogo Edwin
    Prayogo Edwin

    paling lucu rais ya ini

  • Paradigma Official
    Paradigma Official

    Ayam cekek banting anjir lucu banget

  • Aji Halfa
    Aji Halfa

    Rais performancenya udah meningkat dari pada show sebelumnya GG GEMINK RAIS

  • Fadhil Abdillah
    Fadhil Abdillah

    emang bang rais jago bet roasting orang

  • Pesawat Kertas Studio
    Pesawat Kertas Studio

    Rais harus berterimakasih sama ayam cekek banting

  • youthis kusuma
    youthis kusuma

    Hahahaha..mbois

  • falhan thoriq
    falhan thoriq

    Pecah

  • Ananda Amin
    Ananda Amin

    konsisten kek begini pasti lanjut trus...👍

  • calvin geraldy
    calvin geraldy

    ada jiwa rigen-rigennya ternyata

  • Jann Fiete Arp
    Jann Fiete Arp

    1:33 rigen banget 😂

  • Abul Lacoza
    Abul Lacoza

    Kaporit gua lu bang,, sae lu ayam cekek banting

  • Rahmad Bagus
    Rahmad Bagus

    Rais, salah satu comika underrated di kompetisi ini, sama kayak Ate sama Egihaw . .

  • Andrii Isco
    Andrii Isco

    Tumben pecah..si ambon palsu...

  • ini rizalar
    ini rizalar

    Ayam Cekek Banting , asik banget nih.

  • Fadil Ardian
    Fadil Ardian

    mantap rais sudah berkembang

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Semoga bisa lanjut..

  • gorg3ous 354
    gorg3ous 354

    Baru kali ini gua ngakak sama penampilan nih orang

  • Miftah Mubarok
    Miftah Mubarok

    Inih baru lucu wkwk Hoki banget lu bro

  • Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma

    Mantaap rais

  • BOTAK STORY
    BOTAK STORY

    Gak ada lucu lucunya sama sekali

    • ini rizalar
      ini rizalar

      Komen dari Nex Carlos nya tha 😁

  • Aziziy Muh
    Aziziy Muh

    Gara2 montong ❌ gara2 Musang king ✔

    • fikri Kuning
      fikri Kuning

      Haha

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    Ayam jaman sekolah dulu... Ayam tepung doang 😂 - Well back to the track... Do better tomorrow

  • Muhammad sulaimann
    Muhammad sulaimann

    Konsisten terus bang 🤓

  • abdul haq
    abdul haq

    Bro lu knapa nginap? Gua sedih banget bro, orang tua gua berantem.. sambil makan duren

  • Donberg PlaysGames
    Donberg PlaysGames

    Rais kerasukan Rigen 😂😂😂

    • Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan

      Lagi on fire

    • RCH BGT
      RCH BGT

      Asli. Emosinya tebel bgt di sini

  • Masilo
    Masilo

    Siapa yg bantu nulis is ini? Kok tumben lucuk 😁

  • alungarsur
    alungarsur

    Tumben lucu

  • Muhammad Bagus
    Muhammad Bagus

    bisa ye nyelipin referensi 00:44, budak budak panji banget

  • hanif fathi
    hanif fathi

    nangisnya gmn woyy malah dipotong disisain ketawa panji ga menjawab njir

  • teddy Kurniawan
    teddy Kurniawan

    Yang di usir dari rumah gara2 keluarga makan duren punchline bagus. Cuma belum dikemas sempurna penyampaiannya. Saya baru inget, orang yg gak suka duren itu sengsara banget diantara orang2 yg doyan duren.

  • Sixth Sense
    Sixth Sense

    Gila sih malem ini penampilannya pada bagus2 bgt

  • Yoga Hadii
    Yoga Hadii

    KEREN SEMUA COKKK SUCI IX

  • yolanda septiyaningrum
    yolanda septiyaningrum

    bilang tepung aja uda bikin ketawa.

  • Kristiadi Pangrib Astrada
    Kristiadi Pangrib Astrada

    Asli peningkatan banget gokill wkwkwkwk

  • Rizaldy Setiawan
    Rizaldy Setiawan

    Duren makanan psikopat

  • Galih A. Ramadhan
    Galih A. Ramadhan

    Rais tumben kocak bangeet 🤣🤣🤣 Semoga konsisten, is 🤣🤣🤣

  • Miftahul Qirom
    Miftahul Qirom

    Ayam cekek banting jajanan Yg suka di depan esde

  • Ilham GembuL
    Ilham GembuL

    style nya mirip Yudha Brajamusti pas SUCI 8 njirrr.

  • Felix Natanael
    Felix Natanael

    Dari awal sampai ayam cekek banting kocak banget dah

  • Syafrial Rp
    Syafrial Rp

    Gils peningkatan wkwkw mantep

  • Muhammad Vito Luqmanuddin
    Muhammad Vito Luqmanuddin

    Semoga kedepannya bisa lebih konsisten lagi dah, salah satu favorit gua, yang secara idealis gua harapin buat bisa ketemu nopek sama aly akbar (Itu juga kalo nopek sama aly akbar sama-sama konsisten si) di top 3 setelah keluarnya alif.

    • Kristiadi Pangrib Astrada
      Kristiadi Pangrib Astrada

      @Muhammad Vito Luqmanuddin iya bener dulu Om Indro sering banget ngingetin jeda

    • Muhammad Vito Luqmanuddin
      Muhammad Vito Luqmanuddin

      Sama semoga kalo ada orang ngakak bisa agak nahan dikit, di suci sebelumnya yang paling sering ngingetin soal ini ya Om Indro, dan beliau udah ga jadi juri lagi di tahun ini. Mungkin sejak awal saya nonton bang Rais ini kayanya style emosi dan nada ngomongnya padat, jarang ada jeda (hajar aja gitu abis-abisan). Tapi kayanya lebih enak kalo pas lagi ketawa gitu, ditahan dulu dikit deh. Maaf kalau ada yang salah, semoga bisa lanjut terus karena bang Rais salah satu favorit saya.

  • Riyan Ramadhan
    Riyan Ramadhan

    Ayam cekek banting anjir pernah ngerasain gue beli isinya tepung doang sama tulang ayam wkwkwk

  • Berith's Agony
    Berith's Agony

    Mo balapan cuy buru buru amat 😂

  • Aditya Indra
    Aditya Indra

    Padhal juri lg ketawa gede..kaga dijeda dulu jokesnya jadi ga kena

    • Yohan YR
      Yohan YR

      Mungkin takut overtime, tapi emang mungkin ada cara buat ngakalinnya spya dijeda tapi gak over

  • rxtvb_ tyx
    rxtvb_ tyx

    Bener sih. Mulai dari montong langsung anyep. Tapi depannya lucu banget.👏👏👏

    • rxtvb_ tyx
      rxtvb_ tyx

      @GaSh Channel iya bener bener.

    • GaSh Channel
      GaSh Channel

      Lebih tepatnya bagian itu doang sih yang anyep belakangnya juga masih mayan

  • Andri Saputra
    Andri Saputra

    Mantab didikan mamat alkatiri wkwkwk

  • Ajeng Wulandari
    Ajeng Wulandari

    Ini dia kok kek rigen 😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣

    • yasid albustomi
      yasid albustomi

      The next rigen mungkin

    • Tengku Raka
      Tengku Raka

      Nah, ga cuman gue doang ternyata yg mikir gini, Giimick dan ekspresinya ke rigen-rigenan

  • ESDECE Chanel
    ESDECE Chanel

    Mantabb

  • Van Nainggolan
    Van Nainggolan

    Hadir Tangerang

  • Deni Koswara
    Deni Koswara

    First