Stand Up Comedy Rio Steven Dumatubun - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
06:05
59,162
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Rio Steven Dumatubun merupakan seorang satpam yang kerap membawakan materi soal anaknya.

Seperti apa materi yang dibawakan oleh Rio Steven pada Ultimate Show 4 kali ini?

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • rifqoy gabe
    rifqoy gabe

    Wajar la si BG Rio performnya nurun dan kelihatan banget lagi kepikiran Ternyata infonya bapaknya BG Rio lagi sakit parah dan masuk RS. Nah loh.. gw aja klw di kondisi BG Rio bahkan bisa lebih parah lagi. Untungnya BG Rio bisa tetap ngontrol emosinya. Respect BG rioo 👍🔥

  • Dede nurjaman
    Dede nurjaman

    Dua kata lucu 'Padang ceban'

  • febrian Testing
    febrian Testing

    😄🤣🤣🤣🤣Sumpah gue 2 x nnton ni orng ngakak teruss ..tp kok yg like dikit ya, apa selera humor gue yg rendah 🙄🙄

  • Hada Ihsan
    Hada Ihsan

    Apaan sih Panji

  • Hasil Barus
    Hasil Barus

    anjir itu yang bit "rendangnya kalo kita gigit, ngelawan" relate sama gw jadinya ngakak pecah wkwkwk, jurinya kaga relate kali ya ga pernah makan rendang yg rasanya kayak ngegigit ban :D

    • Indrasabban YT
      Indrasabban YT

      nggak lah, rendang kalau mereka beli yah pasti nurut bang

  • Leonard Alfatih
    Leonard Alfatih

    Iklan Tik Tok dan Snack Video, auto skip dan blokir kalau bisa!!!

    • Leonard Alfatih
      Leonard Alfatih

      Gk pernah download aplikasinya. Gk pernah nyari untuk dinonton juga, tpi muncul mulu

    • KHUTBAT
      KHUTBAT

      Mungkin karna mas nya sering liha video dari tiktok jadinya iklan yg muncul nya juga ya tiktok, kalo saya sama skali gada iklan tiktok, karna gasuka lihat tiktok

  • Yaskuna Dhira
    Yaskuna Dhira

    Suka gw nih lucu orangnya...

  • yoko erk
    yoko erk

    pidi baiq

  • naufalakbrr
    naufalakbrr

    Orang kei harus sukses bu

  • drunken master
    drunken master

    Paling ngakak pas bit RM nurul 🤣

  • Borwinsen
    Borwinsen

    Satpam ngunyah timun 😂

  • Khayalan Sang Pengkhayal
    Khayalan Sang Pengkhayal

    Padahal saya suka banget sama materi dan pembawaannya 👍 setuju banget sama radit

  • adem ayem
    adem ayem

    Lucu tapi lemah

  • Ade Triangga
    Ade Triangga

    Masukan buat Mas Rio dari Mandirian Plazman: Punchline dan pemilihan diksi nya bagus bang, bahkan seperti kata Bang Radit, jauh lebih baik daripada sebelumnya, sebenernya gw ketawa ngakak juga, banyak fakta-fakta yang lucu banget sebenernya. kata komen lain di bawah bener, premis dan punchline nya emas Cuma pas penyampaiannya kayanya kurang emosional, kalo minggu lalu kan deliverynya emosinya dapet banget tuh, 2 minggu sebelumnya sempet dikomentari begitu sm bang pandji dan radit. Sukses terus bang, semoga lebih baik kedepannya!

  • RajaOnline
    RajaOnline

    Entah knpa saya personal ketawany lebih dapet tiap kali liat org ini perform 👏💪

  • Ilyas Muhammad
    Ilyas Muhammad

    Idola ni

  • Yudha Fadillah
    Yudha Fadillah

    Ada radit sama mcdanny di virtual nya

  • Dandi Curly
    Dandi Curly

    komandan ulang taun

  • rafli Kumitir
    rafli Kumitir

    Gua setuju sama radit

  • Kolon Belanda
    Kolon Belanda

    Gue sama kayak radit

  • sigit irawan
    sigit irawan

    Parah bangt njir makan makan nunggu komandan ultah wkwkwk

  • Herry Maguire
    Herry Maguire

    SAPAM 🤣

  • Yuji Hidayat
    Yuji Hidayat

    SATPAM MARUK

  • STANLY ARLAN
    STANLY ARLAN

    Klo diliat dari "Dumatubun" sprtinya pak rio ini org maluku tenggara..

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Materinya bagus, tapi kenapa tangan kanannya sering diumpetin di ketiak

  • N.k
    N.k

    Satpam ngunyah timun

  • Andhika Arafah
    Andhika Arafah

    Taudah padahal bagus dia dan tenang juga

  • Satiadi Yoga Nandiko
    Satiadi Yoga Nandiko

    gue baru tau kalo jari telunjuknya gitu :(

  • Angga Dharmawan
    Angga Dharmawan

    Heri hore

    • angga purnama
      angga purnama

      Bgst iya lagi 🤣

  • Marshel Christyanto
    Marshel Christyanto

    Yg close mic siapa bro?

    • Spesies Gelanggang
      Spesies Gelanggang

      Nopek

  • Amiruddin TV Channel
    Amiruddin TV Channel

    Mantaap nih ...

  • Dadan Nurjaman
    Dadan Nurjaman

    Lucu lucu padahal tapi kurang gerr gerr kenapa ya

  • Romi Permana
    Romi Permana

    Tiga kata lucu, KOMANDAN ULANG TAHUN

  • Fauzan Ramadhan
    Fauzan Ramadhan

    "Satpam Bingung"

  • M Yunus Yanuar
    M Yunus Yanuar

    Keliatan banget canggung. Yg nonton jd ga nyaman dan khawatir ngeblank. Jedanya kyk orang lg mikir dan meraba2. Si radit aneh klo ga ngerasa. Gw yg awam aja bs ngerasain apa yg panji bilang

    • Diego James Christian
      Diego James Christian

      Kata Radit ada benernya juga sih. Soalnya ini lebih pelan, tenang walaupun itu karena canggung. Tapi kalau dibandingkan performa lalu2 ini temponya pas, kemarin grasak grusuk buru-buru banget. Lebih pengen ke marah-marah nya doang.

    • Nuke Pacifista
      Nuke Pacifista

      Emang kurang sih, tapi ga layak jadi bottom three juga kalii

    • Sixth Sense
      Sixth Sense

      Iya bener sih kgk lepas

  • hafizhoe haqqi
    hafizhoe haqqi

    jpflow.info/sun/bideo/lISLpKZ6qomjiaM.html

  • Raden Mas Pono
    Raden Mas Pono

    Tiga kata lucu, Satpam Nyolong Start

  • Sirajul Huda
    Sirajul Huda

    Wkwk

  • Daniel Benhart
    Daniel Benhart

    Aneh banget sih Pandji, materinya bagus kok, yang dikomentarin sikapnya. Kayaknya emang ada ga suka sama si Rio deh jadi ga objektif. Contoh Radit tuh, objektif banget kao nilai, bagus dibilang bagus

    • Happie Our
      Happie Our

      @Daniel Benhart jutsu klitik itu membangung, puyian itu melenakan.

    • Daniel Benhart
      Daniel Benhart

      @Hawtcrawfish apa hubungannya "kayaknya" dengan objektifitas? Penilaian itu kan Opini, juri juri juga suka pake kata kayaknya

    • Daniel Benhart
      Daniel Benhart

      @Sam DIN gua gada masalah sama pandji, cuma kadang agak keras aja ke Rio. Tulus yang performanya tipis kemaren malah diapresiasi. Agak aneh menurut gw

    • Daniel Benhart
      Daniel Benhart

      @Masilo udah berapa minggu ini pandji sepertinya ada sentimen ke rio menurut gua, soalnya rio oke performanya tapi komennya negatif terus

    • Hawtcrawfish
      Hawtcrawfish

      Lah, lo sendiri ga objektif nilai orang 😂 "Kayaknya-kayaknya" lo sendiri aja ga yakin sama Komen sendiri, skip.

  • Berith's Agony
    Berith's Agony

    Kurang ninju nih

  • Aditya Indra
    Aditya Indra

    Premisnya emas semua padahal..punchline nya perunggu

    • Sixth Sense
      Sixth Sense

      @E N efek kedelai dikepala nopek kwwk

    • brom brom
      brom brom

      Premis.nya emang bagus2 dari dulu

    • Yohan YR
      Yohan YR

      @E N punchlinenya emas digali smpe ke akar²😂

    • E N
      E N

      Kebalik sama nopek 😂

  • Chag Channel
    Chag Channel

    Semoga lekas sehat ayah rio aamiin 🙏🤲

  • Cenggur RMX.
    Cenggur RMX.

    Samlekom

  • Raka Jivan
    Raka Jivan

    Cara stand up nya mirip banget sama heri hore. Lucu

    • RidoAlfarabi
      RidoAlfarabi

      @Yohan YR ini versi marah"nya heri hore bang

    • Yohan YR
      Yohan YR

      Pantas kayak familiar, emang mirip Heri😂 cma yg ini sring cengir²

  • arya Agung
    arya Agung

    Lah tetangga gw nih. bang ngapain di sini rumah ibu Ida kemalingan bang

    • Alfarosi Yoga Arsita
      Alfarosi Yoga Arsita

      Dia bukannya satpam bank ya?

    • muhammad iskandar
      muhammad iskandar

      Up

    • Bayu Asri Novianto
      Bayu Asri Novianto

      @arya Agung saya yg part timer job maling be like : "Wih..... Boleh nih keknya lahan baru buat pemulihan ekonomi"

    • arya Agung
      arya Agung

      Buset jangan di up ngapa ntar kalo di bkin materi trus lucu kan kasian tetangga saya jaga sendirian

    • kapuk hejo
      kapuk hejo

      wah materi nih 🤣

  • Nanang Abd L
    Nanang Abd L

    First

  • Deni Koswara
    Deni Koswara

    Noh komen semuanya udah first