Stand Up Egik Emka: Saya Akan Memakan Ini Mentah-mentah! - CALLBACK SUCI IX
05:36
72,942
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada Egik Emka asal Sidoarjo yang akan tampil dengan gaya khasnya yang nyentrik.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Appe Sitanggang
    Appe Sitanggang

    Cringe parah, parah. Yg nonton sampe habis hanya orang2 pilihan wkw

  • Yongky Gunawan
    Yongky Gunawan

    Lucu cak hahahahaha iwak cupang

  • Roni Studio
    Roni Studio

    Ini debus show atau stand up comedy?

  • Ferry Firmansyah
    Ferry Firmansyah

    Mantap mas egik... Semangat Netizen ngomong doang ...

  • Onde Onde
    Onde Onde

    Gak lucu tp di tertawain

  • Suryo Nugroho
    Suryo Nugroho

    Garing ajggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  • MUSGAN
    MUSGAN

    Mirip temannya abdel & temon

  • Rizky Akbar
    Rizky Akbar

    Stand up debus

  • Crisna Andriyanto
    Crisna Andriyanto

    Bobon aja makan cupang, di masak dulu. Itu juga cupang mati, lah ini. Wkwk

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    Egi Emka: Makan Cupang Rispo: Makan 3 lembar Tissue Also Rispo: you challenge me?

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    *4:15* Sumpah, kalo cupang gue juga pernah makan, tapi yg udah dimasak. Serius deh, ini gaboong, jadi dulu itu gue diajakin temen gue itu: “Temenin gue dong,” yaudah gue ikut aja, eh ternyata dia pen masak cupang, yaudah tuh langsung dicemplungin idup2 gitu keminyak panas, ikannya loncat2 gitu sih. Nah trus pas udah mateng, yaudah karna gue juga penasaran, gue makan, enak sih. XD

    • Rynki Lingua Franca
      Rynki Lingua Franca

      @XFᴀɴᴅɪʟᄒ umok2 apa?

    • XFᴀɴᴅɪʟᄒ
      XFᴀɴᴅɪʟᄒ

      Umok"

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser

    Set up set up set up set up set dah set up mulu mna punchline nya

  • Mimin Jbg
    Mimin Jbg

    Sallam Sempel😂

  • yopie hendra mulia
    yopie hendra mulia

    Sepurane mas, ora jelas, fokus yutup ae

  • Goyzilla
    Goyzilla

    FREAK!

  • taufiq mofu
    taufiq mofu

    bajilak mangan cupang

  • Agung Pujia Nugraha
    Agung Pujia Nugraha

    jadi Joker cocok ini si Egik,.

  • lepoify
    lepoify

    Egik "Joker" Emka

  • rbc21
    rbc21

    creepy comedy

  • berit mancal
    berit mancal

    Kirain ogi grup lawak temen nya sule hehe

  • BCD Channel
    BCD Channel

    Anjir stand up jenis baru

  • Channelnya Pak Dhe
    Channelnya Pak Dhe

    Kasian dari awal sampe akhir gk ada lucunya🤣

  • Ach Maulani
    Ach Maulani

    Egi jackess

  • A.H boy Channel
    A.H boy Channel

    Ko gak ada full nya di ig

  • leo dragonfarm
    leo dragonfarm

    Harusnya mercon nya yg dimakan

  • god marvel
    god marvel

    Apaan sih jamet??!! Dah sana balik nguli lg met!! Klo gak balik jd tkw lg aja lah. Ga jelas lo met!!

  • L A U R
    L A U R

    Stand Up Comedy Debus

  • Jonathan Hardi Prasetyo
    Jonathan Hardi Prasetyo

    Stand up comedy❌ Stand up debus✅

  • Ade Rizki
    Ade Rizki

    ini mah bukan stand up wkwk

  • Zamzam Of
    Zamzam Of

    Oh ini namanya stand up comedy?

  • Ipan akbat
    Ipan akbat

    Ini syngnya penontonnya dikit

  • Chitie Killua
    Chitie Killua

    Lgsg mual gw🤮🤮🤮🤮

  • Angler Balikpapan city
    Angler Balikpapan city

    Suaranya mirip gus miftap.

  • Emon Nopa
    Emon Nopa

    Gua ngakak karena ga lucu 😭😂😭😂😭😂😂😂

  • febrian ramadhan
    febrian ramadhan

    Apaansi

  • Nasherooy Ahmed
    Nasherooy Ahmed

    Ga jelas

  • Tahu Crispy Squad
    Tahu Crispy Squad

    Lha kok gak sido disumet mercone

  • Reihan Oezil Television
    Reihan Oezil Television

    Astaga, dulu seleksinya masuk SUCI kaya apa nih hehhh??

  • Arifta Gunawan
    Arifta Gunawan

    Ugik ini yang ada di kosannya Tretan Muslim dulu gak sih, kayanya pernah keliatan waktu di kontennya Last Hope Kitchen.

  • Fajar Budiman
    Fajar Budiman

    Seperti atraksi pocong pocongan yg ada di pinggir jalan

  • Zero Degreees
    Zero Degreees

    TNI latihan survival: makan ular Egik Emka: makan cupang

  • Doddynovaldi
    Doddynovaldi

    Nyesel gw download, kirain lucu, untung pake wifi, kalo kuota sayang2🤣

  • Pebri ansyah
    Pebri ansyah

    Stand up indo rawa rontek

  • Dey Dey
    Dey Dey

    ketawa ❎ ngeri ☑️

  • Eges .C
    Eges .C

    Cocok ini gabung sama sunda empire👍

  • bivijei
    bivijei

    kasian ikannya

  • la nil
    la nil

    wis tah ojok stenap riko, yutupan ae..

  • Baby Pluto
    Baby Pluto

    Egik emka mending berenti standup aja, gajelas sumpah.. padahal udah dikasih kesempatan kedua standupnya masih kaya gini

  • muhizan tamimi
    muhizan tamimi

    Mana ada di ig sucikompastv, tipu lah

  • mujtahid mukhammad
    mujtahid mukhammad

    Joker

  • Christian Ongky
    Christian Ongky

    Materi begini kok dilolosin tim kompas ya?

  • lila
    lila

    Pecinta ikan cupang auto bengong

  • Danur Sambogo
    Danur Sambogo

    setelah ini pecinta ikan cupang akan marah wkwkwkw

  • Edo Apapun
    Edo Apapun

    sidoarjo bangga memilikimu cak egik

  • Edi Al-balamy
    Edi Al-balamy

    Hahahaaaaaaaaaa😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Ramanda Putra
    Ramanda Putra

    👎🏻👎🏻👎🏻

  • Khanifa Zahrany
    Khanifa Zahrany

    Apaan seh cupang kok d telen gtu aja g jelas kowe mas

  • Rizki Kamil
    Rizki Kamil

    Hahahaha lucu banget asli.. kompor gas, pecah wkwkwkwk

  • Frans Sihombing
    Frans Sihombing

    suaranya bagus, bisa menjadi pembawa radio atau suara iklan.

  • Felinda Septiana Hadi
    Felinda Septiana Hadi

    Diserang komunitas Cupang gak ki????

  • Arul
    Arul

    Jalur entertaint,, tp mungkin bukan komedi 😅

  • DIMAS_BAAM Ahmad
    DIMAS_BAAM Ahmad

    Egik mah bukan stand up tapi debus

  • Megha Yulian
    Megha Yulian

    Cak egik emka aku wong mu mas....hhhha

  • Sedxzaw
    Sedxzaw

    lagi banyagin ikan cupang renang di lambung sambil terkikis

  • Akun Joox
    Akun Joox

    Apaan banget sih

  • Firman Fren
    Firman Fren

    Dia bukan standup, tapi debus

  • WoodKang
    WoodKang

    ikutan was-was 😅

  • Hendrik Luis
    Hendrik Luis

    dimana adegan makan gelasnya heyyyy, saya tengok ke ig ga ada sana sekali!!!

  • irvan rizky
    irvan rizky

    Sumanto nih orang

  • matt setya
    matt setya

    Bajunya kayak joker,, psikotes 🤣

  • Al Khiddier
    Al Khiddier

    Anda sih sudah terbiasa cuman saya pengen muntah ya 🤮

  • bebeb Meytal
    bebeb Meytal

    vngnc bisa stan up sama makan cupang juga ternyata

  • youtube amatiran
    youtube amatiran

    Youtebers dan standup..sukses egi emkA

  • firdaus zainal
    firdaus zainal

    mau ketawa tp ga lucu....gimana ya???

  • Ainz
    Ainz

    ngakak sih serius soalnya dah sering liat rispo stand up absurd liat ginian lucu juga ajg🤣🤣🤣

  • zuhreee
    zuhreee

    Ciri khas stand up yg full tehnik dan cerdas gda di sini

  • Nasrulloh Majd
    Nasrulloh Majd

    Lucu nya dimana???

  • Raja Ebook
    Raja Ebook

    Debus 🤣🤣🤣

  • firli premium
    firli premium

    Maklum

  • srikandi team
    srikandi team

    Pertahankan mas egik dengan stand up comedy konsep kayak gini, ini menjadi ciri khasnya mas egik, hanya orang" dengan selera humor rendah kalau bilang ini gag lucu

  • Obik To Biki
    Obik To Biki

    Egik Emka persona makan beling..

  • Puput Mahendra
    Puput Mahendra

    keren

  • GURU SBK - Halimun Project
    GURU SBK - Halimun Project

    Komik itu kalo ga lucu malah ngakak, kalo lucu biasa aja. Haha

  • Serba Serbi Anak Kos
    Serba Serbi Anak Kos

    Masih mending egik emka dari pada alex . Bro ini suci. Stand up comedy Indonesia bukan luar negeri. Yg harus nya di pertanyakan bukan egik tapi kok bisa Alex masuk suci

    • arif moch
      arif moch

      Harusnya namanya Komedi Berdiri Indonesia kalau emng bener bener harus "Indonesia"

  • Jholynd West
    Jholynd West

    yok komunitas pecinta cupang

  • Crypto
    Crypto

    Dark Joke

  • Edo Saputra
    Edo Saputra

    Stand Up tanpa punchline 🤭

  • OLAHRAGA ELEKTRONIK
    OLAHRAGA ELEKTRONIK

    Kutir sama encu nya ngga sekalian

  • Alfadz Kholifah Akbar
    Alfadz Kholifah Akbar

    Adegan lengkapnya mana? Gaada di IG sucikompas tv.

  • Ata Gungka
    Ata Gungka

    Wah bahaya ini ada bomnya😂

  • Farisan Kamestiawara Pratama
    Farisan Kamestiawara Pratama

    makan ikan cupang mentah2 punchlinenya di mana ya?

  • rinusalvin 2000
    rinusalvin 2000

    Tim kreatif Kompas kok bolehin atraksi makan ikan hias?

  • FAJAR SANJAYA
    FAJAR SANJAYA

    Mas egik udah sukses di chanel youtubenya dengan 700 ribu subs jadi agak susah kalo stand up lagi

  • Nara Mikebrandon
    Nara Mikebrandon

    Sumpah gw berusaha nyari lucunya gak nemu lho

  • Aldo Rafel Nelli
    Aldo Rafel Nelli

    Egik psikopat wjwjwk

  • amarta rose
    amarta rose

    Stand up indo jackass .

  • Shui Shui
    Shui Shui

    Icalll mana

  • s0yuz
    s0yuz

    Anjim ngapa lolos jd finalis sih ni org wkwkwwk

  • sekutcuy 92
    sekutcuy 92

    Out of the box, keren 👍👍👍

  • Android 18
    Android 18

    Gak lucuu im so sorry