Stand Up Gilang Durhaka: Karier Saya Disama-samain Kayak Dodit Mulyanto - CALLBACK SUCI IX
03:40
155,846
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada penampilan dari Gilang Herlambang aka Gilang Durhaka asal Lumajang, yang di akhir menampilkan sesuatu nih.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Hendrawan Laksono
    Hendrawan Laksono

    wkwkwk

  • Atru caholeng
    Atru caholeng

    Sllu liat tiap mlm.....

  • Heru Fernanda
    Heru Fernanda

    Jangan patah semangat bang. Gua yakin karir lu bakal kayak dodit

  • Ming Gaming
    Ming Gaming

    Season paling ga lucu dalam sejarah, kasarannya tersampah, kebanyakan yg teriak tpi ga ada lucu2nya. Gua tau stand up susah, tpi gua ada hak untuk ngomong. Semuanya rata, karakternya ga melekat dihati orang2, ga ada yg bisa gua inget orang2 di suci wAn EkS. Berasa nonton SUCA yg pindah ke kompas, tipe2 nya persis.

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser

    🤣

  • NariTo Ampah
    NariTo Ampah

    Mau ketawa ko susah, mungkin bukan selera gw aja komedinya

  • iqbalian fans
    iqbalian fans

    jelek ya

  • Rendy_Rangkuti gigarage
    Rendy_Rangkuti gigarage

    Kyknya ketawanya pake backsound

  • Ach Maulani
    Ach Maulani

    Gak di pin loh sama kompas 😂

  • jelshe taspasari
    jelshe taspasari

    Ngakakkkk

  • Setsuna Sakura
    Setsuna Sakura

    Ga lucu

  • hatib kadir
    hatib kadir

    Nggak lucu.

  • riri fitria
    riri fitria

    yaowoo 😭

  • Syadri Riri
    Syadri Riri

    Klo stand up pake marah2 ky gn..very boring..lucunya gitu2 aj..

  • Samsul 17
    Samsul 17

    Keren banget bang gilang

  • Dinda Mpwr
    Dinda Mpwr

    Dukung Gilang durhaka di kontrak MLI , agar menjadi buronan ormas selanjutnya

  • yolanda septiya
    yolanda septiya

    keren gilang.

  • Mumuh Mukhtaruddin Official
    Mumuh Mukhtaruddin Official

    kebanyakan Maksudnya.. maksudnya.. senang banget gtu...

  • Satia Putra
    Satia Putra

    Materi nya kenapa ngomongin keresahan tereliminasi semua ya? sedikit repetitif jadinya

  • Daisy Yoonie
    Daisy Yoonie

    Hhhhhh

  • أغونج جيكال
    أغونج جيكال

    Yg di nantiii

  • DUNIA TIKUS VLOG Channel
    DUNIA TIKUS VLOG Channel

    Gilang nggak ada materi lain.? Makanan di main mainin.

  • jonbudi
    jonbudi

    B AJA

  • Near River
    Near River

    Tambah durhaka ni orang, nasi dibuang2, ntar nasinya nangis lho

  • youtube amatiran
    youtube amatiran

    Ya owo owooo

  • agri wigiatma
    agri wigiatma

    Nama panggung nya sdh resmi GILANG DURHAKA.🔥🔥🔥

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata

    Ajiiibbbb...

  • Rizky Ekawari
    Rizky Ekawari

    Keren, Gilang...ngakak bnget siiih hahhaha

  • Obik To Biki
    Obik To Biki

    Kedurhakaan yang membuat orang bahagia ya Gilang

  • Bintang Muhammad
    Bintang Muhammad

    Editor kompas gak ada akhlak, masa dinamain "Gilang Durhaka" 🤣

  • AsddarAYP
    AsddarAYP

    Gabung MLI atau Hahaha Corp cocok ni kayaknya

  • Keteb Animals
    Keteb Animals

    Agak gemukan

  • Riswan Eka
    Riswan Eka

    😂

  • Romlah Cantik
    Romlah Cantik

    Di Aminin aja mas Gilang cemumyut eeeaaaa

  • Wildaa HnF
    Wildaa HnF

    Gilang agak berisi yah, udah sejahtera abis dari kompas. 🤭

  • DE VA
    DE VA

    Gilang *DURHAKA* bold banget dah tuh personanya 😂

  • Ikhsan Nur Rochiem
    Ikhsan Nur Rochiem

    Kenapa trend peserta dan ex peserta kebanyakan resah mengenai karir mereka setelah kompetisi, sudah dari sesion sesion sebelumnya juga kebanyakan begitu 👎

    • Gabriella Jeanette Krisveno
      Gabriella Jeanette Krisveno

      knp?

  • khariza purwaka
    khariza purwaka

    Ga bisa ya yg tampil lebih dari 1. Banyak nih yg pengen gua liat di final.. (masa dipilih 4 besar aja)

    • san san
      san san

      @Novarindha Fajrifiani ketemu mbaknya lagi

    • Kingg
      Kingg

      @Novarindha Fajrifiani Gilang durhaka ada kan mbak?

    • Muhammad Fahri
      Muhammad Fahri

      @Novarindha Fajrifiani perasaan kamu ada trs ya di komen suci Followan ig bole?

    • Novarindha Fajrifiani
      Novarindha Fajrifiani

      @khariza purwaka tunggu minggu depan aja ya mbak, takut dikatakatain spoiler 😂

    • khariza purwaka
      khariza purwaka

      @Novarindha Fajrifiani oh. Udah nonton zoom nya? Siapa aja?

  • Agung Hermansyah
    Agung Hermansyah

    Apa cuma gue yang ngerasa semua finalis suci ix kaya ga niat standup comedy. Padahal dikasih panggung bagus, gak bisa manfaatin kesempatan.

    • riri fitria
      riri fitria

      ya, cuma lo doang

  • funch co
    funch co

    apasiiiii

  • Eat Me
    Eat Me

    Gak jadi dodit -gilang , ada orang stand up rambutnya bau kuah kari -jegel

  • whae whae
    whae whae

    Uda lama ga liat, tambah makmur aja lang🤭

  • vindy ary
    vindy ary

    Wadaw sih

  • terry surya dirgantara
    terry surya dirgantara

    Langsung subscribe

  • Hafidz Rahadian
    Hafidz Rahadian

    I see Gilang I click nopek

  • Wahyu Hidayat_27
    Wahyu Hidayat_27

    Lumajang punya🔥🔥

  • Riyal 13
    Riyal 13

    Sampah

  • Vincentius Abram
    Vincentius Abram

    Nada nadanya terngiang 💥

  • fox racing inc
    fox racing inc

    Pekok

  • A
    A

    Paling pecah

  • OMIXTY
    OMIXTY

    Gasss

  • gendis widayanti
    gendis widayanti

    mencoba tetap konsisten ✌🏽

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    ”Yaowo” ”yaawa”

  • Abdur Rohman
    Abdur Rohman

    Lumajang mana suaranya... 😎

  • Ed •
    Ed •

    Tenang aja lang, masuk manajemen kompas blm tentu banyak job. Bagusan masuk manajemen MLI 👍

  • Not Important
    Not Important

    gokil 🔥🔥

  • lila
    lila

    Asli baru bahas gilan motokan makan apa, ehhhh dia bahas review nasi padang asliiii ngakakkkk

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto

    Malah makan😂

  • lila
    lila

    Gilang makin montok aja yaa, makannya apa

  • GILANG DURHAKA
    GILANG DURHAKA

    Makasih temen temen 🙏

    • dwi apriyanto
      dwi apriyanto

      Semangat bang 👍

    • Sam_ VALEN
      Sam_ VALEN

      Jangan bentak bentak dek otot urat nya gk kluar

    • ad in
      ad in

      Bileh mole ke majeng cak

    • retno ayu
      retno ayu

      Mas Gilang imuttt 😂

    • riri fitria
      riri fitria

      Gilang si pemantau komen yutub 😂🙏

  • keitaro3660
    keitaro3660

    1:58 WAKAKAKAK ANJERRRR =)) GW SALAH SATU ORANG ITU WAKAKAKAK =)) asli NGAKAK BANGET =))

    • Andrii Ariyanto
      Andrii Ariyanto

      Pong!!

  • Cipta Niaga gas
    Cipta Niaga gas

    Itu yg nntn di lyr rame" siapa yh mengganggu aj

  • Ahmad Fu'ad
    Ahmad Fu'ad

    Kuda Hitam SUCI IX 🔥🔥🔥

  • Istirahat Kedua
    Istirahat Kedua

    Mantapp... Kudunya final itu rame. Hoho

  • Kendah Kendah
    Kendah Kendah

    kirain lepas kompetisi bakal makin lucu, garing ah

  • Mima Adilla Mutiara
    Mima Adilla Mutiara

    Namanya jadi gilang durhaka, padahal dulu gilang aja wkekek

  • Lipur Basuki
    Lipur Basuki

    Garing

  • Achmad Fandi
    Achmad Fandi

    Ben dhanio mana nihh kompas tv

  • Defran Fernando
    Defran Fernando

    Belum nonton jadi belum bisa ngasih ngomen apa apa

  • bo ba
    bo ba

    nopek diambil kompas, gilang sudah di pantau MLI untuk tetap dijalan kedurhakaan

  • Denji Pochita
    Denji Pochita

    bau2 nggantiin gian luinjit mli

    • Denji Pochita
      Denji Pochita

      @Ridho Hardiansyah sama2 durhaka,ditambah gildur lebih mantep penyampaiannya.

    • Ridho Hardiansyah
      Ridho Hardiansyah

      Kenapa bisa prediksi gitu?

  • Junkkong Vallentino
    Junkkong Vallentino

    Gilang tetap joss..

  • Kml Zky
    Kml Zky

    Vote ICHAL

  • Yoga Muhammad
    Yoga Muhammad

    Ben mana ben?

  • daniel S
    daniel S

    pecahhhhh

  • Jann Fiete Arp
    Jann Fiete Arp

    baru diomongin Egik Emka wkwk

  • Shalahuddin Yusuf Muhammad
    Shalahuddin Yusuf Muhammad

    MLI masih memantau Gilang Durhaka buat collab sama dustin dan aditya

    • Gusti Rendi
      Gusti Rendi

      @JUSTKID Music klo dark emang dark sih. *Paling* belom tentu, lebih bisa dikatakan *sering* dan berani ambil resiko disaat yg laen maen aman didepan kamera. Klo lucu banget ya enggak, selera dan POV yg nonton juga mempengaruhi, klo udh ngerasa biasa aja sama si performer, nnton sekelas komeng pun pasti biasa aja, klo emang seneng, nonton sekelas pelawak baru ya lucu aja.

    • Woxy
      Woxy

      Perkara mli lucu apa enggak, seenggaknya itu bisa jadi ladang rezeki buat gilang (kalo dia direktur MLI). Kalo EO butuh talent, MLI tinggal nyaranin Gilang

    • SPORTIMENT
      SPORTIMENT

      @Nurul Puspita dia bukan comic tp dibutuhkan di situasi komedi dan sketsa.

    • JUSTKID Music
      JUSTKID Music

      @izanagi _ haahhaha iya bang, gua jg kdang2 nnton cokmus jg kok, cma ya kdang suka gemes liat fans mereka yg seakan2 cokmus itu paling dark komedinya, pdhal cma modal chaks terr dan edit2tan 🤣

    • LiQuice
      LiQuice

      @JUSTKID Music lucu

  • Pedang Biru
    Pedang Biru

    Harusnya BEN DANIO EDITOR!!!

  • Invoker
    Invoker

    bang mending review alat kuli pakai teknik stand up aja bang siapa tau jadi jalan rejeki

    • Zero Hero
      Zero Hero

      injokir

  • Aniful Muhammad
    Aniful Muhammad

    mantap , kangen sama penampilan gilang

  • Cerita Maya
    Cerita Maya

    Gilang agak genduntan, mungkin efek habis makan nasi kotak Kompas TV 😂😂

    • Hafidz Rahadian
      Hafidz Rahadian

      Gilang udah kaya Kaya protein

  • Akmalin
    Akmalin

    Part Ben Dhanio gk diupload? Apa karena bahas yg logo partai

    • Kabra sim
      Kabra sim

      Yang **i ya?

    • Gabriella Jeanette Krisveno
      Gabriella Jeanette Krisveno

      @idakadabra 12 halah biasa aja

    • caviprianwar
      caviprianwar

      @idakadabra 12 Maksud saya mau nonton livestreamnya dia mulai stand up menit keberapa hehehe

    • idakadabra 12
      idakadabra 12

      @caviprianwar Hampir semua bacotan y

    • caviprianwar
      caviprianwar

      @idakadabra 12 Menit ke berapa?

  • Yota Soundjaya
    Yota Soundjaya

    Apakah itu nasi kuli?

  • Arief
    Arief

    Ben danio gak lulus sensor

  • brama yogha
    brama yogha

    Deskripsinya wkwkwk... "Ngga punya TV ?" Ngakak min haha

  • Kingg
    Kingg

    keren gilang durhaka🔥🔥

  • Akmalin
    Akmalin

    Gilang T H I C C

  • Yamanaka Erwan
    Yamanaka Erwan

    Sad

  • Gabriella Jeanette Krisveno
    Gabriella Jeanette Krisveno

    koh ben terlompati

  • Rom Empire
    Rom Empire

    *maklum aja Gilang improv total*

  • Refonium Fruity
    Refonium Fruity

    Indra Jegel ngomong "Tapi Nenek sudah meninggal ya? ditengah tengah kompetisi" (intonasi sedikit durhaka), nggak ditampilkan di video ini.

  • Amar Salimas
    Amar Salimas

    Judulnya udah Gilang Durhaka, dulu cuman Gilang, jadi personal branding yahh sekarangg wkwkk.

    • Clay 07
      Clay 07

      Luar biasa kedurhaakaan membawa berkah.

  • Daffa Odon
    Daffa Odon

    Pak Jumal: Hei nak! Mending Nasi Padangnya buat bapak daripada ditaruh di kepala!

  • MAS RIDHO
    MAS RIDHO

    Materi pak jumal Endi Lang😀

  • Vica maleyka
    Vica maleyka

    Gendutan 👌👌👌

    • Vica maleyka
      Vica maleyka

      @Isma Zee hahaha udah tau skinker dia hihihihi

    • Isma Zee
      Isma Zee

      Tp lebih glowwwwing yah

  • Refonium Fruity
    Refonium Fruity

    Gerak Cepat buat nonton dan like Gilang Durhaka.

、
0:16
494K
、
0:16
494K
Kirari
3:52
1.1M