Stand Up Comedy Nopek Novian - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
05:05
512,585
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Inilah penampilan stand up Nopek Novian di atas panggung SUCI IX dalam Ultimate Show 4.
Seperti apa materi yang dibawakan Nopek?
Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.
Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.
Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.
Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.
Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.
Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.
Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!
#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • DracvLee
    DracvLee

    Kocak asli.. ngakak gua..😂😂😂😂👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉

  • Sharla Adealfaro
    Sharla Adealfaro

    Maaf bantu jawab dong gyus, stiap hari apa aja ya di kompas???

  • boss besar
    boss besar

    wetzzz makan cuyyyy....bang nex jiiii

  • my song dick
    my song dick

    Kocakkk

  • Z 0
    Z 0

    Gua baru tau ada suci 9 😂, dan ada komika selucu ini 😂😂

  • Bima Ulhaq
    Bima Ulhaq

    2:36 Radit lepas sekali tertawanya sampe kedengeran keras . Jarang Lo dodit aja hanya membuat dia tertwa kecil senyum" gak sprti ini

  • Doni Apex
    Doni Apex

    Telan lohan ini !

  • Rizky Wahyudi
    Rizky Wahyudi

    Ngakak wkwkwkwk

  • Fieky Fansuri
    Fieky Fansuri

    Yang ngakak sih pas nopek lagi act out ya. Yg "Kepala pusing, teng teng teng" 🤣

  • Mister NAL
    Mister NAL

    Koncomu sing ngejak mangan sasimi jenenge stepen gendut yo

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama

    Fix juara 1

  • NYMZARA.
    NYMZARA.

    Nopek kan ku kirim sms untuk mu sebanyak banyak nya

  • Wisnu Utomo
    Wisnu Utomo

    Arak kalah

  • ZachPixelUnited
    ZachPixelUnited

    Haduh gak bisa berhenti ketawa wkwkwk 😂

  • Bima anf
    Bima anf

    Josht pekkkk

    • cah Punkshter
      cah Punkshter

      Hadir juga to😅

    • Wong Sepele 13
      Wong Sepele 13

      dlur dewe udul lur?

  • Isaa Anshori
    Isaa Anshori

    Guyune panji gokil wkwk

  • Abdul Qodir
    Abdul Qodir

    Nopek emang mantal tempe di depan juri 😎😀

  • yuda kurniawan
    yuda kurniawan

    Cah madiun tibake

  • may eunji
    may eunji

    Ggggeeeerrrrrr...😂😂😂😂😂

  • Dewa Garing
    Dewa Garing

    Biar jadi 1000 komen aja😂😂

  • Ziyan Fuadi
    Ziyan Fuadi

    3:37 Panji

  • zianヤ
    zianヤ

    ini paling lucu

  • Arip Paz
    Arip Paz

    No

  • samuel hutabarat
    samuel hutabarat

    Wkkkkkw

  • Aldrian Ahmad
    Aldrian Ahmad

    Ini kelas atas sih

  • hoodieeelili
    hoodieeelili

    Asik banget 😍 makasih kompas🤩🤩

  • Prstyo Pmngks
    Prstyo Pmngks

    Sakit perut gua ampean😂🤣😂

  • Sara Nadia
    Sara Nadia

    Lucunya dimana

  • Sitoya Emas
    Sitoya Emas

    Ketawa rahang gw ampe pegel

  • Okta Viana
    Okta Viana

    Nopek adalah aku ketika di restoran jepang 🤢

  • Ryan anugrah harahap
    Ryan anugrah harahap

    Gua suka nih, relate sama kehidupan miss queen gue

  • PANJI TRENGGINAS
    PANJI TRENGGINAS

    Asli pecah 🤣 sampe mules ketawa mulu 😂

  • Tria mega pratiwi
    Tria mega pratiwi

    Yokkk juara 1 yokkkk

  • enaj DN
    enaj DN

    raditya dika harus ngajak nopek ke resto jepang nihh,,

  • riny jen saleh
    riny jen saleh

    Aku suka yg ini pas bagian tempenya lucu bgt

  • Mas Boy
    Mas Boy

    calon juara si ini

  • ADI PURNOMO
    ADI PURNOMO

    Kalau elu konsisten insyaallah dapat kau Pek, juara kau...

  • megsang hutabarat
    megsang hutabarat

    Nopek kembali lagi ya..Mudah2an bisa juara..Gbu

  • muhammad rofi
    muhammad rofi

    Washabi kayak solar trnyata rasany wkwk

  • Sticky ツ
    Sticky ツ

    Oke

  • Ichan Dwipa
    Ichan Dwipa

    Gerrr

  • imeh_ 88
    imeh_ 88

    Dia ni lucu wkwkwkkkw.....

  • Amirul Fitness
    Amirul Fitness

    Sumpah lucu pol pek. Salam plat AE

  • Dea AM
    Dea AM

    Nopeeekkkk...masih ttep ber- api2 Yo awakmu

  • aneimaa 2
    aneimaa 2

    telan lohan ini, biasakan!!!

  • Bagus G
    Bagus G

    Nopek no debat kalo Rais masih bisa di debat😂

  • Hardi Bro
    Hardi Bro

    nopek mueningg pollll

  • Orang awam
    Orang awam

    yg dislike kayaknya beban hidupnya berat banget. wkwkwkw

  • irena sumarna
    irena sumarna

    Udah aku ulang smpai 30x an wkwk

  • Nissa Sabyan
    Nissa Sabyan

    konten gokills: 1. jpflow.info/sun/bideo/pmShomaqlI1nn2Q.html Pidio aaahhh aahhh 2.jpflow.info/sun/bideo/ppiRaah63KuAaIE.html Makan bulu anu 3.jpflow.info/sun/bideo/eoiCpqelu6alsYk.html Tiktok buka baju challenge . . .

  • BUCIN BIGHIT ARTIST
    BUCIN BIGHIT ARTIST

    Gila nopek😂😂

  • Bejo Pamungkaz56
    Bejo Pamungkaz56

    Ini mah alumni suca semoga suci menaikkan derajat mu

  • Irwan Haris
    Irwan Haris

    wkakakka anjeng ngakak

  • Kunyil20
    Kunyil20

    3:29 siapa sih yg ketawa mau tau

  • Bambang Hermanto
    Bambang Hermanto

    Nopek komika paling lucu pokok e wes

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan

    3:18 Gw kira dia bilang komix ahahah, minum komix jg diperes ampe abis

  • Sufiyan Fiyan
    Sufiyan Fiyan

  • Bono Putro
    Bono Putro

    Pecahhhh juara nopex

  • Zainal Arifin
    Zainal Arifin

    Gara2 ini tamunya jd wika salim 🤣

  • Arin di
    Arin di

    Nopekkk

  • komar udin
    komar udin

    apa si gunanya yg di zoom,narsis dan ganggu aja

  • Kanzu Syauqi
    Kanzu Syauqi

    Sejauh ini, ini adalah stand up comedy terbaik Nopek.

  • aan almaidah
    aan almaidah

    Gkco

  • Fadlan Hdy16
    Fadlan Hdy16

    Nopek lu keren😂

  • widy aja
    widy aja

    Malem2 liat video ini....bekakaan sendiri dikamar 🤣🤣🤣

  • Rizqi Herendra
    Rizqi Herendra

    sumpah lucu bgt nopex

  • Mahendra
    Mahendra

    Buanter pek... Mantap..👍

  • agil fufu
    agil fufu

    Seneng nopek semangat kaya gini skutt

  • Abdul rais Hasibuan
    Abdul rais Hasibuan

    Kalau di hitung2 udah ada 20 x ku ulang² vid nopek ini masih lucu aja ku rasa wkwkwkwk..

  • manta man tv
    manta man tv

    kalo....butuh...materi hubungi saya mas nopek 081316329737 atau mampir chanel aku haha.....biar gk di ulang2

  • Marizana Salman
    Marizana Salman

    Asli Lucu Parahhhh!!!! Nopek sampe FINAL YA!!!

  • dani dan
    dani dan

    topppppppppp

  • yani ardiansah
    yani ardiansah

    Sdh 4 x putar 😂

  • muhammad riandi
    muhammad riandi

    Sementara ini yg paling lucu dan wow di SUCI 9. Mantap nopek

  • Channel Taiki
    Channel Taiki

    Kenapa tempe dikasih act out 😂😂😂

  • Abdul Wahab
    Abdul Wahab

    Petjah asliii

  • Dicky Ndoy
    Dicky Ndoy

    Gw puter 2x 😂 fangke ngakak 👍

  • Ijp Chanel
    Ijp Chanel

    Andalan nopek 🔥🔥

  • alzauri fatahillah
    alzauri fatahillah

    Mamanya pengen kayak chef Renata, kalau mama saya chef Renata, saya mending jadi bapak saya lah..

  • Rinie Soraya
    Rinie Soraya

    Haa ha ha ha ha

  • Bregas Adi L
    Bregas Adi L

    Emosiam bgt 😀😂😂😂

  • warso putra
    warso putra

    Mantap nopek lanjutkan 👍. Salam plat AE

  • Lol species
    Lol species

    Wkwkw

  • Reza Yudha Tama
    Reza Yudha Tama

    MADIUN HADIR😁

  • ainunisa rosmadina
    ainunisa rosmadina

    bengen😭

  • eSCe 19
    eSCe 19

    Kebayang ini di panggung, dan ratusan penonton di depan nya, pecah banget pasti.. Wkwkwkwk

  • Mas aL Channel
    Mas aL Channel

    Ngakak bener ini... Penampilan nopek yang paling Gggerrrrr.... 😁😁😁

  • ryana marbella
    ryana marbella

    Gua ulang2 tetap ngakak

  • WAT_SDJ_Alin M. R.
    WAT_SDJ_Alin M. R.

    Selalu cinta Mas Nopek❤

  • Shafrian Nur cahyo
    Shafrian Nur cahyo

    wong jowo iki bos... bkan kaleng-kaleng

  • Abul Lacoza
    Abul Lacoza

    Petjah ..

  • Jefry Sitorus
    Jefry Sitorus

    semoga kebakar terus buat bro nopek, bensinnya diisi full terus

  • Non Aljufri
    Non Aljufri

    Berkali2 nonton tetap ngakak 🤣🤣🤣

  • Zakarias Danujatmiko
    Zakarias Danujatmiko

    Aseli nopek apik pek

  • The Bastardo
    The Bastardo

    nopek maskermu kebalik

  • Guntur C.A
    Guntur C.A

    Wuahahahahaha

  • Amumu 00
    Amumu 00

    Kompas doang yang berani melanggar KPI🤣

  • Rama Dan
    Rama Dan

    P

  • INFO GAES
    INFO GAES

    Nopek the best

  • Irfan Kharza
    Irfan Kharza

    Lucu banget nopek .. pertahankan .. aku bocahmu pek.. aku wong mediun