Stand Up Ben Dhanio: Gua Akan Roasting Kalian Semua, Dijamin Menyakitkan - CALLBACK SUCI IX
06:42
100,934
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada penampilan dari Ben Dhanio asal Jakarta, yang me-roasting semua komika!

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Akun Ff
    Akun Ff

    Suci 8 gak pantes jadi kompetisi pantesnya open mic That *true* china gue setuju😂😂🔥

  • Wanita Manja
    Wanita Manja

    Aku ngrasa aneh aja.. ... ...

  • Ajeng Oktavia
    Ajeng Oktavia

    Emng koh adit mulut pedes bgt yee daridulu ga ilang², 🥲🥲🥲

  • Anindya Felicia Yoantika
    Anindya Felicia Yoantika

    Mantapp a' Ben.. Teruskan.. Lop uu.. :')

  • Yaaquta A Faatihah
    Yaaquta A Faatihah

    Ini dia ngomong apa aja sih banyak banget sensornya

  • dwi apriyanto
    dwi apriyanto

    Editor 1 : udah di sensor nih tapi masih bahaya gk ? Editor 2 : duh gila aja gk ke upload udah capek-capek ngedit Editor 3 : Gaslah, kerja kita cuma ngedit 😂 yang upload beda divisi, yang stand up bukan kita

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Ate masi lbh lucu kmn2 laaah wlopun rada2 sakit

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Sedark2nya ada lucunya. Ini dark kagak ada lucune

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Lucu gak kasar iya.

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Bukan ngeroasting kali cm nyakitin tok.

  • Sulthan Adam Hanansyah
    Sulthan Adam Hanansyah

    gilaaaaaaaaaaaaaaa awkwkwkwk

  • AsddarAYP
    AsddarAYP

    Dr cara dia nge roasting keliatan bgt dia komik lama dan berpengalaman

  • ETdah siapa
    ETdah siapa

    Stand up indo ow ow ow ow

  • Laurentius Edhi Prasetya
    Laurentius Edhi Prasetya

    Materi sangat sensitif, aku suka......

  • Bintang Rizal Chanel
    Bintang Rizal Chanel

    Apa an sih nih orang??? Ga jelas... Roasting ga lucu

  • Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma

    kemarin aku vote ben dhanio sih,, ni orang emang gokil parah

  • Heri haes
    Heri haes

    Anyng lucu bet 🤣

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser

    Gilaaaakkk.. Itu mulut apa arit? Tajem amat.. Tp indra jegel kok gak dirosting?

  • Kkpc Channel
    Kkpc Channel

    Petani dan tukang bangunan di gabungin simbolnya.. Wooww.. Sangat nyeleneh bangat yaa anda ngerosting nya ..

  • asha milan1899
    asha milan1899

    Luar Biasa Mr. Ben Arif brata pun di hajar...

  • Rizki Prasetya
    Rizki Prasetya

    Emang ente ga lucu jd pas close mic ga usah sedih brooo 😂😂😂

  • Salma Safyra
    Salma Safyra

    Kok gak dimasukin playlist callback sih? Wkwk

  • Killer BEAR
    Killer BEAR

    Editor banyak sensor karena stand up ini wkwksks

  • Killer BEAR
    Killer BEAR

    Dark sih ini wkwkwk

  • fitomvb _
    fitomvb _

    legend legend

  • Rolan Ganda
    Rolan Ganda

    Sukses Ben. Sampah😂

  • Keke
    Keke

    Editor lemburr

  • Andi Nugraha
    Andi Nugraha

    Sakit Hati Iya, kalau lucu kagak

  • Lorens Momongan
    Lorens Momongan

    Njir gw ngakak terus 🤣🤣🤣🤣

  • Pajrin Farisi
    Pajrin Farisi

    Gileeeee ben..hahaahaha

  • Pajrin Farisi
    Pajrin Farisi

    Gileeeee ben..hahaahaha

  • ddundeez
    ddundeez

    Kurang materinya kurang roasting nya Masi below yg lain lain kalau roasting mah. Sudah sampai disini saja ben

  • Ahmad 17
    Ahmad 17

    Bukan cuma suku yg minor, tapi materi juga minor sekali 😅

  • fajar agustian
    fajar agustian

    Kereen

  • Pemuda Netizen
    Pemuda Netizen

    WAHHH PARAH SI BENI

  • Fendy W
    Fendy W

    Coki n Muslim: Welcome to the club, bro 😃🔥

  • Nalendra Amar
    Nalendra Amar

    Ketawanya jegel ganggu bgt

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Jelek beud

  • Wili Yenki
    Wili Yenki

    Tidak lucu dan terlalu songong

  • yudha adhityan
    yudha adhityan

    Yok duwet ma coki yok 😂

  • Bariqbal Daily Outfit
    Bariqbal Daily Outfit

    Gatau dah dari dulu susah bgt nikmatin performnya ben. Apalagi yg ini. Stand up nya full "wueeh" gaada wkwk sama sekali

  • Muhammad Abdul Aziz
    Muhammad Abdul Aziz

    Waauuuwwwww HAHAHA

  • Brahma Nurseta
    Brahma Nurseta

    Wooo wooo woo aslii inii di tunggu special show nyaa bang ben... Orang medioker ga akan siap dapet jokes" emas kyk gini

  • Arief UK
    Arief UK

    Nopek Gilang madiun Lumajang, Palu arit, close mic 65 besar

  • A
    A

    Di suci IX favorit w dia.. seandainya Ben ngadain spesial w datang..

  • sekilas game
    sekilas game

    Ini sesi callback yang pecah sih soalnya yang lainya nggak lucu

  • Tommy Wijaya
    Tommy Wijaya

    Gue liat liat mirip adriano qalbi

  • Farhan Gifari
    Farhan Gifari

    Ben Dhanio gak ngerti konsep roasting!

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      @Farhan Gifari lah emg ny begitu teknik roasting??? Perasaan ga kyk begitu deh wkwkwkwkwkwkwk dr dulu orang mah ngeroasting ya emg kyk begini ga ada istilah "diangkat dulu baru dijatuhin" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 istilah drimana dah wkwkkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 lagian emg nya lu komika pro? Ben udh standup dr tahun 2014 loh wkwkkwkwkwwkwkwk dan anda cuma masyarakat awam dan tidak lucu sok2 an ngomongin teknik roasting 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 wkwkwkwkqkqkqkqkqkqkwkqkwk

    • Farhan Gifari
      Farhan Gifari

      @Damarisa channel di naikin dulu, baru dijatohin, kalo kayak begini mah emang ajang ngata ngatain orang doang, bukan roasting stand up comedy

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Konsep nya emg gimana tuh????

  • riri fitria
    riri fitria

    Entah knp gua suka bgt dengerin suara Ben dhanio wkwk

  • Adi Dwi
    Adi Dwi

    Cocok nih di mli..

  • san san
    san san

    Pecinta Kucing Indonesia kalo disingkat?

  • Arizona Togas
    Arizona Togas

    Pantesan upload nya belakangan 😂😂 dibedah dulu pasti.

  • Lorens Momongan
    Lorens Momongan

    Fix coblos Ben 🔥🔥🔥

  • Novrian Ogie
    Novrian Ogie

    Roastingannya kok sampe jadi gosong gini 🤣

  • i Sky
    i Sky

    Lawak.an model apa kek gini sumpah bingung gua sama roasting .roasting ya roasting tapi yang nyeleweng yang lucu gitu bukanya menghina doang nggk ada lucunya .

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      @i Sky kontrak? Emg nya lu pernah baca kontrak dari suci kompas? Mereka itu ga ada dikontrak yang ada mereka cuma di brief rundown acara suci ini gimana tiap segmennya, mereka tidak dikontrak karena ini kompetisi bukan management Wkkwkwkwkkwkwkwkwk🤣🤣🤣🤣 mereka yang mengikuti kompetisi itu cuma sampe 5 besar yg dikontrak sama kompas tuh biar lu tau wkwkwkwkwkwkwkwkwkq kalau elu risih jgn salahin yang nampil dong bisa aja kan elunya yg gampang baperan wkwkwkwkwkwkw🤣🤣🤣🤣🤣 kalau lu risih ya tonton komedi lain jgn disini, komedi ini hanya utk orang2 yang yang bisa menerima jokesnya apa adanya dan no hard feeling, lagian lu nonton 5 besar ga sih yang bintang tamu nya aldi Taher, disitu roasting nya lebih keji loh wkwkwkwkwkwkwkwkwk tetapi semua nya ketawa aja santai ga ada hard feeling dan ga ada merasa itu aib segala, ya karena mereka sudah berdamai dengan aib itu sendiri wkwwkwkwkwkkwkwk

    • i Sky
      i Sky

      @Damarisa channel dan sudah kubilang karena mereka sudah terikat kontrak dan persetujuan ..masa iya marah y nggk mungkin dong ..bukan sang objek yang akan marah tapi kita sbgai penonton yang risi bukan masalah baper ..terkadang loh sampe aib orang yng buat materi

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      @i Sky ngebully? Ini bukan bully dong gimanasi wkwkkwkwkwkkw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 bully itu terjadi jika objek nya itu merasa dirongrong kyk yg gua ketik komentar pertama tadi,tetapi disini kan objek nya jg ketawa2 aja ya dan objek yg diroasting rata2 ya emg inside kompas aja dalam artian roasting nya segmen nya hanya inside jokes aja, ya jadi wajar juga kalau lu ga tergelitik karena ya emg materi ini ga relate sm lu karena ben cuma ngebahas orang2 yang didalem suci doang dan mereka udh pada akrab wkkwkwwkkwkkwk jadi ga ada lagi yg namanya bully, dan elu merasa ben "menghina" kyk yg lu ketik pertama tadi ya itu karena kemungkinan 2 hal, pertama ya elu sbg penonton ga akrab dan ga tahu bagaimana tongkrongan suci IX, atau kedua elu nya aja yang gampang baper jadinya elu merasa tersinggung dengan materi ben padahal elu ga ada disitu dan tidak disinggung pula

    • i Sky
      i Sky

      @Damarisa channel iya gak marah memang ..masak iya sudah di setujui kontrak marah...aku mau tanya dimana segi lawak.nya ini..sama hal.nya kamu nongkrong di tempat tongkrongan trus ngebuly kebiasaan buruk temenmu demi mencairkan suasana

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Menghina? Kenapa menghina? Orang objek yg ben roasting ga masalah kenapa anda ngetiknya jadi menghina??? 🤣🤣🤣🤣🤣 dasar anda apa ya menganggap ini adalah sebuah hinaan padahal objek yg di roasting ga marah sama sekali cuma ketawa2 doang wkwkkwkkkkkwkwkwkwkkwwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Joe Zhang
    Joe Zhang

    Kontestan paling ga kompeten, kok bisa sampe 7 besar, harusnya masuk kompetisi aja ga perlu.

    • Afindra Gaming
      Afindra Gaming

      wahh ada orang kompeten nih, ikut kompetisi dong

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Wuidddiiihhhh emg nya kontestan yang kompeten itu standarnya kayak gimana sih???

  • Fadil Kaju
    Fadil Kaju

    Aduh tajem bgt mulutnya hahahaha

  • Eizer sholeh Channel
    Eizer sholeh Channel

    Kebanyakan tuuut....

  • Tommy Suhadha
    Tommy Suhadha

    Otomatis pahala berkurang

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Pahala siapa?

  • Raden Andante kharisma
    Raden Andante kharisma

    B aja anjir. Galucu juga.

    • Afindra Gaming
      Afindra Gaming

      @Damarisa channel wkwkwk

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Yaudah sih kalau B aja ngapain lu komen? Wkwkwkwkwkwkwkw🤣🤣🤣🤣🤣🤣 emg galucu sih, lebih lucu muka lu wkwkwkwkwwkkwwkwkwkkwwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • fery dzk
    fery dzk

    Komika sekarang beda ama yang dulu,

  • nuel santoso
    nuel santoso

    Panda toxic

  • TriPod
    TriPod

    Dark joke mantap

  • Stefan E. R. R.
    Stefan E. R. R.

    House keeping hotel seneng? Buset seberantakan apa tu kamar. Kelihatan

  • Dengan Selamat
    Dengan Selamat

    Wow wow mr.been lucu & menyakitkan

  • Muvid Rijal
    Muvid Rijal

    Buset pada jadi juri online

  • Hafiz Annazari
    Hafiz Annazari

    darkk

  • YOLO Every day
    YOLO Every day

    Gw suka orang jujur gini, terutama yg untuk alex.

  • AVAN djauhari
    AVAN djauhari

    Nyari lucunya dmn.. Dr dulu ben bisanya wah, hua, hua doang. Tawanya lucunya g ada

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Menurut saya kalau dibandingkan dengan muka anda atau materi ben, lebih lucu muka anda sih 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 wkwkkwkkwwkwkwkkwkkkwkwkwkwk

  • Aji Bondji
    Aji Bondji

    yo list ben

  • Siagian Siagian
    Siagian Siagian

    G.A.R.I.N.G

  • Alda Wahyu
    Alda Wahyu

    MLI suka liat ini

  • email khusus
    email khusus

    4:07 ada yg tau?

    • ASU GAMING
      ASU GAMING

      Partai kpopers Indonesia

  • Ahwan Mustaqim
    Ahwan Mustaqim

    Idola🔥

  • saptono fx24
    saptono fx24

    gue suka Ben karena jujur wkwkkkk

  • Dank Dude
    Dank Dude

    🔥🔥🔥

  • Noval Rama
    Noval Rama

    Wwtgg

  • Nanda Oktario
    Nanda Oktario

    Kelas

  • Dadan Nurjaman
    Dadan Nurjaman

    Beep... Beep... Beep... Terima kasih saya Ben

  • Doddynovaldi
    Doddynovaldi

    Baru opening udah ngakak wkwkwk Edit : roastingnya beuh menusucc jiwa raga wkwkwk

  • Johanes Rendy
    Johanes Rendy

    Dari semua peserta suci ix cuma ben doang komika kesukaan gw Jokesnya gw banget! Suka nyerempet² dark jokes & sayangnya masyarakat kita msh blm bisa nerima jokes seperti itu

    • Andhika Dwi
      Andhika Dwi

      Hahahaa masih taboo orang orang sini👍🏻

    • sft Pll
      sft Pll

      Hei agama rio apa kok dibahas ibadah

    • rzqn rzqn
      rzqn rzqn

      Ben cocoknya emang bikin special atau digital download yg orang emang mau nonton dia.

  • Narendra Chaesa
    Narendra Chaesa

    Rusak sudah komedi Indonesia!! Sok sok an Roasting Lucu nggak canggung mah iya!!

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Canggung? Lu doang kali yg canggung? Wkwkkwkkwwkkw🤣🤣🤣🤣

  • muhammad albab
    muhammad albab

    Bgst. Dark roast banget Ben. Sadiiiisss. Emg pas imejnya ni jd guru yg musti terlihat baek padahal kejam wkwkw materi offline, gw rasa produser blm berani minta lu tampil live. Give him an applause.

    • koswari lambada
      koswari lambada

      @sft Pll ...

    • sft Pll
      sft Pll

      @Johanes Rendy klw gk penting knp anda luangkan waktu untuk ngetik itu

    • Johanes Rendy
      Johanes Rendy

      @sft Pll ga penting agamanya ape Msh aja nanya² agama orang

    • sft Pll
      sft Pll

      Hei agama rio apa kok dibahas ibadah

    • Johanes Rendy
      Johanes Rendy

      Ga bakalan ada yg mau ben tampil live bro Jokesnya ben udh kaya komika luar Dark jokes bgt & gw suka itu

  • cak oto
    cak oto

    Dilihat dr urutan rosting'a dah ketauan cpa yg juara Wkwkwkwk

  • Mustofa Nabhan Syafiq
    Mustofa Nabhan Syafiq

    Tim Kompas resah ana mulutnya si ben wwkw Emang lucknuttt wkakak

  • Sandi Tri
    Sandi Tri

    Ini baru ben danio

  • lifeofuqi
    lifeofuqi

    Pantesan ini telat upload wkwkw

  • Evan Steve
    Evan Steve

    Kmren cariin video Ben, pantasan gada...ternyta lagi debat 🔨 arit

  • shelly shelly
    shelly shelly

    Ko ben standup nya kok bunyi2an? Tiiiiitttt tiiiitttt tiiiiittt tiiiiit hahahhahaha

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Dia cm bs nyakitin itu aja. Lucu nya ga ada

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    G suka beud ama dia. Duku pdhl smpet suka bgt

    • riri fitria
      riri fitria

      klo gasuka knp lu disini maimunah

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Dulu pdhl sempet suka? Sukanya pas di panggung mana? Pas baru suci?

    • YOUONED
      YOUONED

      Wessss

    • Nidianie Diah
      Nidianie Diah

      @YOUONED ngefans hrs liat realita. Jgn buta mata hati pendengaran ampe bgtu beuuud

    • YOUONED
      YOUONED

      Blok

  • Dwi Sucipto
    Dwi Sucipto

    Idola aingggh

  • Rifky Anindika
    Rifky Anindika

    Ini stand up comedy? Maaf Stand Up ngomel2 tp gak ada "comedy"nya

    • riri fitria
      riri fitria

      selera lu rendah,, padahal banyak makna yg tersirat dibalut dalam comedy sm ben disetiap stand up nya

    • Damarisa channel
      Damarisa channel

      Ya karena anda ga relate aja, coba cari standup lain kalau penasaran

    • Pieter Pieter
      Pieter Pieter

      baru tau roasting itu ngomel

  • Tzar Zhukov
    Tzar Zhukov

    yes palu arit ala ben

  • FullandStarving Photography
    FullandStarving Photography

    Setelah perdebatan sengit dan perdebatan editor sana sini, lalu pas mau tayang ada diskusi kembali. Akhirnya kesimpulannya kepencet upload wkwkwkw

  • Kevin Harada
    Kevin Harada

    Mantap menyakitkan hahaha!!!

  • Deris Triandi
    Deris Triandi

    Paling suka nih gua materi ben, sadisssssssss

  • Abu bakar
    Abu bakar

    Dhuarrrr

  • WIJANA RULL
    WIJANA RULL

    Kriuukkkkk mas ben 10

  • Muhammad Yogi Atmodarminto
    Muhammad Yogi Atmodarminto

    ben dhanio x coki pardede 😁