Stand Up Comedy Ben Dhanio - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
06:52
74,719
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Ben Dhanio merupakan komika SUCI IX yang juga guru bahasa Inggris.

Materi yang kerap dibawakan oleh Ben adalah mengenai guru bahasa Inggris dengan latar belakang Cina.

Seperti apa materi yang dibawakan oleh Ben pada Ultimate Show 4 kali ini?

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Eat & Sleep
    Eat & Sleep

    gausah tepuk tangan. gw masih kuat. jos

  • nur iman Soetopo
    nur iman Soetopo

    Mantappp

  • Muhammad Aria Nata
    Muhammad Aria Nata

    Anjir ben bagus ya roastingnya haha

  • Kel Ns
    Kel Ns

    Ada kakak jd ngeblank

  • Fadhil Auva
    Fadhil Auva

    Jupri ngeblank langsung out Arif brata blank langsung out Ical blank langsung out Lord ben ngeblank gak out dong Konspirasi wahyudi para juri

    • Vreyza Ecnanif
      Vreyza Ecnanif

      Simpel sih, karena ada yg lebih pantas closemic di show itu.

  • Fadhil Auva
    Fadhil Auva

    Harusnya closemic

  • Eka Permadi widodo
    Eka Permadi widodo

    Ben gayanya Qalbi banget

  • bayu afif
    bayu afif

    Next Carlos berasa lagi ngaca

  • Edo Bikana
    Edo Bikana

    #pandjiout

  • muhammad irsad
    muhammad irsad

    padahal bagus bgt materinya

  • Gil Barten
    Gil Barten

    Gesturenya ngikutin Adriano Qalbi y

  • Andhika Willy
    Andhika Willy

    Gua kira Nex carlos

  • debi frezz
    debi frezz

    ngeblank karna lagi ngaca ya

  • Didik Otodidak
    Didik Otodidak

    Lucu karna mirip nex karlos

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto

    Anjir mirip banget 😂😂😂

  • Konspi Faris
    Konspi Faris

    Mantap nih jagoan gue wkwkkw gokil

  • Galih Sucipto
    Galih Sucipto

    Ngeblank tapi Lucu.. Layak lolos

  • Andri Renaldy
    Andri Renaldy

    Kayaknya dia bawa beban besar... Karna tema hr ini Tetang dia... Blm bisa menerima tekanan

  • Dewa Pamungkas
    Dewa Pamungkas

    Seneng Ben komedinya satir, sinisme, kritik.. mantap semangat

  • Ignatius Two Brother vlog
    Ignatius Two Brother vlog

    Apa sebenar nya Ben dan Nex adalah saudara... Secara muka mirip, sama gendut, dan di tengah kata Ben dan Nex ada huruf e

  • Calvin Entertainment
    Calvin Entertainment

    Jangan jangan yang stand up ini sebenernya bukan Ben dhanio tapi Nex carlos makanya ngeblank

  • Ricociru
    Ricociru

    Ayo ben semangat

  • Stefanus Marvin
    Stefanus Marvin

    Gw yakin ,klo ben menang atau closemic sekalipun,auto collabs sm abangnya nex carlos😂

  • indra wiraguna
    indra wiraguna

    Sayang kalau gak blank pasti ini sih yang nilai tertinggi

  • ananda fikri
    ananda fikri

    Tapi menit2 awal solid banget sih, klo misal konstan sampe akhir menurut gw jadi set tersolid di suci IX sehauh ini

  • youthis kusuma
    youthis kusuma

    Hihihi..sepakat ma bang panji

  • sigit irawan
    sigit irawan

    Ngeblank karna liat kakak nya wkwkw

  • Mancing Keributan
    Mancing Keributan

    Udah pulang aja ben mama kangen

  • Frenzia Angela
    Frenzia Angela

    Yok fokus yok...!

  • Lenovo
    Lenovo

    Klw dipanggung besar dan banyak penonton bakal down nih

  • MUHAMMAD REVA UTAMA
    MUHAMMAD REVA UTAMA

    Gua nntn d yutub lg makan prasmanan njir!

  • Jilatang
    Jilatang

    Anjir, dari awal udah ngakak banget, pas tengah ilang njirrr, kasian gw😢

  • Fachrul Fauzi Ahmad
    Fachrul Fauzi Ahmad

    gitu kan us?

  • Akmalin
    Akmalin

    1:13 𝘼𝙧𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙪𝙧𝙚 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩? 😏

  • Afwan Mu'arief
    Afwan Mu'arief

    dia aman? lah alif yg sebagus itu malah out. ayolahh. si Alif jd serba salah. apal materi dikira apalan gak apal malah aman. Cuakkss

  • cuplis 83
    cuplis 83

    Wkwkwkwk kena adzabjd nge blank

  • Bilhaq
    Bilhaq

    6:28 seperti melihat orang yang sama

  • Bara Zomad
    Bara Zomad

    0

  • Freakypaper
    Freakypaper

    Ben Dhanio sama Ko Nex ini tetanggaan sama sama anak Tangerang wkwkwkwk

  • M. Abhiyasa
    M. Abhiyasa

    Sayang banget ben danio diawal dah kuat banget pertengahan ngeblank

  • Marshel Christyanto
    Marshel Christyanto

    Wkwkwkwkwkwkwkwkkw...mirip bgt njirrr

  • fajar yanuar saputra
    fajar yanuar saputra

    mdh2an bkn gimik ya..

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Sayang banget.. padahal awalnya bagus

  • anwar sanusi
    anwar sanusi

    Ini sih kurang. Harusnya alif yang aman, untuk malam ini, meskipun alif tipis tipis.

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      🙄

    • anwar sanusi
      anwar sanusi

      ?

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @anwar sanusi lol

    • anwar sanusi
      anwar sanusi

      @Musa Ashiri O

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      LPM dia lebih tinggi Alif ngeblank juga makanya simak komenan PANJI dan Radit

  • daniel S
    daniel S

    lucu cuman ngeblank

  • Yonda Aditia Pratama
    Yonda Aditia Pratama

    Yok yok minggu depan bisa lah ga ngeblank. Yang ini juga awalnya juga udah lucu banget padahal lu koh Adriano Qalbi

  • Ben Dhanio
    Ben Dhanio

    Ada yg mau tau knp gw ngeblank? Kwowkwowkowkow

    • Iqbal Khusein
      Iqbal Khusein

      Kalau berkenan cerita, mau bang😅

    • Gugun
      Gugun

      Knp ben? Minggi depan di tunggu yah darderdor2nya🙏

  • RidoAlfarabi
    RidoAlfarabi

    Pdhal diawal udh lucu tuh, eh trs ngeblank, ttp semangat ben jdiin ini pelajaran, gua yakin klo konsisten lu bisa sampe grand final

  • dhiya sg
    dhiya sg

    semangaatt terus koohh 👏🏼

  • Vale Vigo_
    Vale Vigo_

    Hidup china

  • Briantama Veritate
    Briantama Veritate

    yang prasmanan dan ngejulidin lucu sih :(

  • pulang larut
    pulang larut

    The next adriano qolbi

  • Zhakaria BP
    Zhakaria BP

    Ahhh kacau ngeblank.sihhh parah ini

  • Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma

    Emang awal sampai tengah lucu habis. Cuma kepeleset pas tengah akhir

  • Rasec
    Rasec

    Duhh ben :(

  • Bayu Asri Novianto
    Bayu Asri Novianto

    Meskipun nge-blank, tetap aman. Memang di rezim ini yg berbau-bau china pasti aman dah Ckuakkssss......

    • Fly D
      Fly D

      kompas pro pemerintah 😂

    • finding windy
      finding windy

      waw waw waw

    • The Xplorer
      The Xplorer

      anjir ngakak 😂😂

    • rizal tambunan
      rizal tambunan

      HAAAAAAAAAAAAA !

    • D R L S
      D R L S

      @Jann Fiete Arp klo nge joke gue nagakk jirr

  • ARYA GAGUNA
    ARYA GAGUNA

    ngeblank karna nothing to lose, disetiap penampilan gapunya jiwa kompetisi, ngetes mental aja, klo pulang jg gamasalah sih keknya, yaudah

    • dandy al farisi n
      dandy al farisi n

      Ya ya arya gaguna

  • rizki ardiansah
    rizki ardiansah

    Sekelas ben dhanio bisa nge blank 😂

  • hengky mulyono
    hengky mulyono

    Ben diselamatkan Yuki Kato. :D

  • Jafar Syidik
    Jafar Syidik

    padahal awalnya udah lucu

  • AR & A
    AR & A

    Lucu sih ini kalo lu ga ngeblank koh ben,di akhirnya aja agak kurang wkwkw

  • Gtnjl Wrsn
    Gtnjl Wrsn

    Kirain pulang beneran gara2 disumpahin nex carlos, dek pulang mamak nyariin 🤣. Sayang pdhl pecah. Yg abis ngeblank pun bit2 bagus harusnya. Semangat!

  • 042 Maftuh Al Fikri Rosyadi Hukum Keluarga 2B
    042 Maftuh Al Fikri Rosyadi Hukum Keluarga 2B

    Nex carlos mode lite

  • Masilo
    Masilo

    Ngulik Nex nya kurang banyak ben. Udah pecah padahal.

  • Duifadia Dissa
    Duifadia Dissa

    Minggu depan sikat Ben!

  • irvan fazlyn
    irvan fazlyn

    Ben dhanio ini salah satu kuda hitam di suci IX, di luar nopek, ali akbar, dan gilang yang secara aura udh kuat. kalo ben konsisten, saya yakin dia setidaknya bakal masuk 5 besar. Kalo yang lain kagak.😂😂

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      Setuju

  • SULTAN MELAWI
    SULTAN MELAWI

    1:32 ada penonton planga plongo

  • Hagai Gunawan
    Hagai Gunawan

    untung awal2 sbelom ngeblanknya pecah. kl ga si bisa ini yg keluar

  • Saya Bahri
    Saya Bahri

    pdhl ini idola ane, kokoh ben..semangat kokoh

  • yolanda septiyaningrum
    yolanda septiyaningrum

    semangat

  • Gilang Khrismahaq
    Gilang Khrismahaq

    Lah Nex Carlos ikut stand up juga ya?

  • Sixth Sense
    Sixth Sense

    Kalo ini wajar sih lolos... Krna materi di awal masih kuat.. Semangat terus bang carlos jgn makan mulu hha

  • Fransiskus Pramudito
    Fransiskus Pramudito

    Sebenernya Ben Dhanio cuman lagi impersonate Ical

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @teguh ahmad itu gilang🤣

    • Muhammad Aqil Fadhilah
      Muhammad Aqil Fadhilah

      Nah hhahaha

    • Fransiskus Pramudito
      Fransiskus Pramudito

      @teguh ahmad Ical = ngeblank 😂😂😂

    • teguh ahmad
      teguh ahmad

      Kenapa saya ical

    • sleep fine
      sleep fine

      bgst 😂😂😂

  • pulung achir
    pulung achir

    Mirip suara youtuber gaming (VianoGaming).

  • keong balap
    keong balap

    Ini ngapa jadi ben kate?

  • YUSUF SAKRAL
    YUSUF SAKRAL

    Mantap Ben.. !!

  • bivijei
    bivijei

    Abis ngeblank, langsung jdi buru2

  • RY
    RY

    Yang ngeblank banyak bgt udah gitu setelah ben ngeblank terus orang2 setelahnya yg ngeblank malah ng-roast ben "Masa gue jadi Ben" semuanya gitu😂 aneh bgt malem ini, jadi yg bagus bgt ya cuma nopek

    • Digma Heldy Pratama
      Digma Heldy Pratama

      @RY nah ya itu jadinya overused deh

    • RY
      RY

      @Digma Heldy Pratama iya tapi pas komika terakhir gitu juga, akhirnya jurinya ngmg, semua yg ngeblank jadiin ben jadi jokes semua, jadi ga seru, kurang bisa ngehandle situasi artinya gituu

    • Digma Heldy Pratama
      Digma Heldy Pratama

      Tandanya komika ntu matang sih pinter memanfaatkan kesalahan wkwk

  • RY
    RY

    Ben, untung masih selamat please gunain buat belajar dan latihan lagii biar mingdep Ben yg biasanya balik lagi suka bgt sama standup comedy Ben, semoga Mingdep Ben pecahhhhh lagi jokesnya🌟🥳

    • Agung Hgu
      Agung Hgu

      Eh tau2 minggu depan close mic.

    • Jems Audio
      Jems Audio

      Iya bener gue salah satu yg jagoin dia sama tulus sih wkwkw gue harep berdua ini ktmu di final sih

    • RidoAlfarabi
      RidoAlfarabi

      Bener bro pdhal pas minggu kemaren pecah, semoga ini jdi pelajaran ben

  • ivanov cda
    ivanov cda

    Wajar sih meski ngeblank ttp lolos Krn penampilan pecah ... Beda sama Ical Kate udh ngeblank dan tidak lucu pada malam tsb

  • elbepe elbepe
    elbepe elbepe

    Sory2 mamen ot

  • elbepe elbepe
    elbepe elbepe

    Out

  • Slow Bro
    Slow Bro

    Kenapa maunya cosplay jadi nex carlos malah cosplay jadi ical

    • PROJECT KEWARGANEGARAAN
      PROJECT KEWARGANEGARAAN

      hahaha

    • Yohan YR
      Yohan YR

      "Kenapa saya ical? Lanjut" ~Gilang anak Berbakti

  • Raden Mas Pono
    Raden Mas Pono

    6:27 kaya lagi liat sub zero sama scorpion lagi mau berantem

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      wkwkwk

  • Arief Ansori
    Arief Ansori

    Materinya ribet dan terbawa suasana karena ada nex carlos, jadinya ngeblank dan susah merangkai susunan materi dan membangun suasananya, tapi mental dan pembawaannya sudah teruji kemampuannya

    • Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan

      Karena ga ada penonton jadi ngeblank cuy.

  • Ujar Aksara
    Ujar Aksara

    Kenapa "Ben Dhanio" Ical

    • Trivia Quiz
      Trivia Quiz

      ngakak

  • rudy tjhia
    rudy tjhia

    Dek jangan pulang dulu deh , mama masih butuh duitnya

    • Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan

      Hahahahaha

  • Khairul Fuad Bakhti
    Khairul Fuad Bakhti

    Terlalu over confidence. Boomerang. Finish nge Roast nexcarlos finish jugak jalan lu di Suci. So sorry men.

    • Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan

      @RY lu kira dia ga tau apa

    • Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan

      kalo over jadi ngeblank emang

    • RY
      RY

      dia masih aman, yg out Alif

  • Beny Prasojo
    Beny Prasojo

    Sayang banget Ben... Padahal lu lucu... Grogiannya dilatih lg

  • Bl3nk
    Bl3nk

    WAHHH BISA2 PULANG NIH, PADAHAL PEMBUKANYA PECAH BGT TADI SAMPE TENGAH MALAH NGEBLANK, KAYAK ICAL KATEK NIH NGEBLANK LGSUNG OUT... OALAH GUA LIAT KOMEN KATANYA BYK YG NGEBLANK YAH? SYUKUR LOE BEN, KLO NGGK OUT NIH

  • Rom Empire
    Rom Empire

    *TUGASNYA BENERAN BERAT DAN DOUBLE AKHIRNYA NGEBLANK*

    • Romadhani Syahputra
      Romadhani Syahputra

      Panik

    • hanif fathi
      hanif fathi

      kalo dia alibi nya gini pecah abis sih malah wkw

  • E N
    E N

    Aduh ngeblank 😭

  • Aditya Indra
    Aditya Indra

    Ngeblank di acara live TV fatal sih.. Ketawan ga siap nyaa .. Mental masih mental latihan blm mental pertandingan

    • Masilo
      Masilo

      Gampang banget netizen ngomongnya wkwkwk

    • Fauzan Muharramatul Islami
      Fauzan Muharramatul Islami

      Ini kan taping bukan live

  • Reihan Oezil Television
    Reihan Oezil Television

    Semnagat NOPEKK!!!

  • Patar Siagian
    Patar Siagian

    What a waste Ben.. Untung lo masih selamet

  • Adistya Kuswoyo
    Adistya Kuswoyo

    Mak, abang adek di stand up wkk

  • dwii ciptaa
    dwii ciptaa

    Close mic

    • RY
      RY

      engga, dia aman

  • Gugun
    Gugun

    Orang yg gua tungguin penampilannya tiap minggu. Gpp ben lo ngeblank, minggu depan gua yakin lo bisa kembali seperti kemarin darderdor2. Feeling gua, lo juara terus semangat. Thanks ben, respect🙏

  • Raka Aditya
    Raka Aditya

    Diluar ngeblank padahal keren lho ini. Semoga diampuni juri 😁

    • cahya wan jannati
      cahya wan jannati

      diampuni kok lolos dia wkwk

  • Raihan Fahrezii
    Raihan Fahrezii

    Banyak yg ical malam ini

    • Yohan YR
      Yohan YR

      @Musa Ashiri meski season ini bnyak ngeblank tapi gw liat banyak kemajuan dari season 8 bang, aminn moga² gak ada juga yg main jatuhin psikis lawan kayak suci 8...

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @Yohan YR betul bgt bang moga aja season ini lebih baik dari suci 8

    • Yohan YR
      Yohan YR

      @Musa Ashiri final terburuk SUCI ya season 8, untung ketolong Arif Brata yg pecah wkwkwk

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @Yohan YR suci ,8 popon sama oki juga blank difinal malah

    • Aditya Narayana Amurwa Bumi
      Aditya Narayana Amurwa Bumi

      @Yohan YR suci 3 Alphiandi nge blank di 4 besar

Tabiji
4:38
667K
Tabiji
4:38
667K