Stand Up Tulus: Jangan Lupa Vote Aku! Link di Bio... - CALLBACK SUCI IX
03:39
68,858
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada penampilan dari Gideon Tulus asal Cibinong, yang membandingkan followers dirinya dengan Nopek Novian.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Andreita Imaniar
    Andreita Imaniar

    Cileungsi hadir nih bang

  • jonbudi
    jonbudi

    b aja

  • Miftahul Haris
    Miftahul Haris

    Daripada nopek

  • Miftahul Haris
    Miftahul Haris

    Lebih sneng liat tulus

  • yolanda septiya
    yolanda septiya

    kerennnn

  • Fitrah Permana
    Fitrah Permana

    2:15 Baru tau kalo ngetik ini, terus diklik angkanya, bisa langsung ke detik itu di video

  • Fadhil Abdillah
    Fadhil Abdillah

    ajg lucu bat wkwk

  • Zaky Napa
    Zaky Napa

    Tulus keren sih asli, ganteng lg. Udah lah tulus aja yg main nanti di grand final

    • Zaky Napa
      Zaky Napa

      @nasi goreng gue cewe, komen pake akun adek gue. Jgn main nge jugde orng gitu dong, kebiasaan

    • nasi goreng
      nasi goreng

      Gay

  • Our Lyrics
    Our Lyrics

    Cocok buat opener

  • Akun Joox
    Akun Joox

    Warga cileumgsi 🤘

  • danielsukmadja
    danielsukmadja

    Lucu banget parah, sesuai realita wkwkkw

  • Gloomy
    Gloomy

    Alis dicukur biar apadah

    • Gloomy
      Gloomy

      @Adrian tapi ora keliatan bang

    • Adrian
      Adrian

      bukan dicukur, tulus emang alisnya tipis

  • Kika Kang
    Kika Kang

    Hehehehe akhirnya liat tulus lagi ❤❤❤

  • Jholynd West
    Jholynd West

    tulus cukur alis ya?

  • Dimas Oktav
    Dimas Oktav

    Oalaah tulus orang cibinong wkwkkw baru tau Orang2 cibinong kelakuannya random2 emng 😂😂😂

    • Dimas Oktav
      Dimas Oktav

      @Robby Hadani peralihan alias ganti krl

    • Robby Hadani
      Robby Hadani

      kalo citayem?

  • s0yuz
    s0yuz

    Tolong yoyo cileungsi maksudnya apaan yak wkwk ga paham gw

  • MUSGAN
    MUSGAN

    Cilengsi itu apaan ?

  • Raksa Dinika
    Raksa Dinika

    mantapp

  • khariza purwaka
    khariza purwaka

    Temanya pandemi 😂 eh ga ada tema bang.. aduh udah bikin 😂😂 anjir gantiin tim kreatif kompas aja.. lebih kreatif nih 😂

  • Agung Hermansyah
    Agung Hermansyah

    Apa cuma gue yang ngerasa semua finalis suci ix kaya ga niat standup comedy. Padahal dikasih panggung bagus, gak bisa manfaatin kesempatan.

    • AC MILAN INDONESIA
      AC MILAN INDONESIA

      @Agung Hermansyah nah mungkin kalimatnya diganti aja "Peserta SUCI IX di episode kali ini sepertinya kurang maksimal manfaatin momen callback ini." Orang pada marah karena salah sangka ngiranya peserta SUCI IX gak niat dari awal kesannya, padahal cuma episode ini aja menurut masnya

    • Agung Hermansyah
      Agung Hermansyah

      @AC MILAN INDONESIA iya itu maksud saya, callback ini kan semua finalis diundang kecuali yang masuk final. Mereka udah close mic dikasih panggung malah nyia nyiain kesempatan

    • AC MILAN INDONESIA
      AC MILAN INDONESIA

      @Agung Hermansyah ya cuma pas semi final itu pada nurun, bukan keseluruhan kompetisi pada gak niat

    • Agung Hermansyah
      Agung Hermansyah

      @Farhan Muzakky logika aneh si menurut ku, saya kan penikmat standup comedy. masa ngasih komentar itu harus bisa standup comedy juga. Ngasih pendapat makanan gak enak, apa kita harus jago masak juga?

    • Farhan Muzakky
      Farhan Muzakky

      Kaya lu bisa aja

  • Aditya ganda
    Aditya ganda

    tulus kurusan ya

  • Yustiana Perwira
    Yustiana Perwira

    Sulap lagi bang 😁

  • G T
    G T

    2:12 itu kenapa 🤣🤣🤣

    • Ade Hermawan
      Ade Hermawan

      Nge Blank 🤣

  • Reynaldo Panji
    Reynaldo Panji

    Rossa adalah penemu YOYO

  • gembala kucing
    gembala kucing

    nyanyi sepatu bang..

  • Agista Amalia
    Agista Amalia

    Suara ate ketawa kedengeran hahaha

  • juara telo
    juara telo

    kagak sulap lus

  • Jerry Ming
    Jerry Ming

    in tulus we trust

  • Adhitya Russdi
    Adhitya Russdi

    Woy bang gua vote elu

  • Jann Fiete Arp
    Jann Fiete Arp

    Super Saiyan 3 Tulus

  • Rian R
    Rian R

    Bukan cilengsi.. tapi Cileungsi... Beda lus.. 😁

  • Zhidan Mulyana
    Zhidan Mulyana

    Gw aja baru tau cileungsi ada stand up Ehh btw di mana markas nya🤣🤣🤣

  • QUILDJIRO TV
    QUILDJIRO TV

    gw cileungsi nihh

  • warkop super
    warkop super

    baru nyadar, tulus gaada alis mata dong

    • warkop super
      warkop super

      rame amat, gaada yg mau mutualan apaa

    • Muhammad Fahri
      Muhammad Fahri

      Gaara

    • Resna Tazkiyatunnafs
      Resna Tazkiyatunnafs

      Emang adanya alis apa? Wkwk

    • nur imanulloh
      nur imanulloh

      Super Saiyan 3

    • GAMING PS4
      GAMING PS4

      Awkwkwk

  • Cerita Maya
    Cerita Maya

    Padahal tadi gue udh nungguin tulus nyanyi lagi sepatu ..

    • DE VA
      DE VA

      ga jadi lucu

    • Cerita Maya
      Cerita Maya

      @Comedy Pojok yaaah

    • Comedy Pojok
      Comedy Pojok

      Yah mncoba nglucu

    • Cerita Maya
      Cerita Maya

      @Notafatboy kirain lucu nya Gilang

    • Cerita Maya
      Cerita Maya

      @Nur Ghifari gimmick bang

  • ang dani
    ang dani

    Keren 👍🏿

  • false winger
    false winger

    Gilang kok dihapus

  • Our Chanel
    Our Chanel

    Nyuruh Vote sekarang tp grand final udh taping😄😄😄

    • Dananjaya Permadi
      Dananjaya Permadi

      Gimmick 😁

    • Digma Heldy Pratama
      Digma Heldy Pratama

      Eits heheee

  • Rivaldo Pieter
    Rivaldo Pieter

    Hello pak lukass nonton ni e.. seruu👍

    • Rivaldo Pieter
      Rivaldo Pieter

      Kakak ganteng

    • Rivaldo Pieter
      Rivaldo Pieter

      Pak lukas artis quiperr

    • Charis Christopher
      Charis Christopher

      Pak Lucas Suryana Live IG bareng quipper lagi dong

  • Junkkong Vallentino
    Junkkong Vallentino

    Disini tulus keren..

  • Rodi Ae
    Rodi Ae

    Komika cerdas dan multi talen ni.. smgat tulus 😁😁

  • Abdullah Hanief Al Amin
    Abdullah Hanief Al Amin

    Warga Cileungsi Hadir.. 👍👍

    • Rodi Ae
      Rodi Ae

      Jadi terkenal y bos cileungsi 😁😁😁

    • Zhidan Mulyana
      Zhidan Mulyana

      Cileungsi Babakan hadir

  • Abu Jahal
    Abu Jahal

    Nopek jumawa

  • Rom Empire
    Rom Empire

    *di live youtube fans Nopek baper denger materi Tulus emang norak ini fans-fansnya*

    • khariza purwaka
      khariza purwaka

      Padahal dia ngomong fakta 😂

    • Notafatboy
      Notafatboy

      Yaa 11 12 lah bro sama fans chuakers gratisan😂

    • Daffa Odon
      Daffa Odon

      Fans kurang mencoba mikir

  • Zamroni cogan
    Zamroni cogan

    Assalamualaikum bang izin nyimak 🙏

Kirari
3:52
1.1M
Kirari
3:52
1.1M