Stand Up Comedy Gilang Herlambang - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
06:29
122,290
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Inilah penampilan Gilang di atas panggung SUCI IX pada babak Ultimate Show 4.

Penasaran materi yang dibawakan oleh Gilang Herlambang?

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Colek infomusik263
    Colek infomusik263

    Lanjutkan 👍👍

  • Colek infomusik263
    Colek infomusik263

    Jossss

  • Memes Sudrajat
    Memes Sudrajat

    bisa yu bisa

  • Dila Cantika
    Dila Cantika

    Semangat gilang. Jangan lupa sperti kacang akan lupa pada kulitnya. Sok'alnya kamu punya chanel youtube LUMAJANG GOKIL. jossssss gilang gokil

  • Rio Agasi
    Rio Agasi

    Premisnya relate

  • Istirahat Kedua
    Istirahat Kedua

    Sangar...tak jagoin juara taun ini...

  • andika hilman
    andika hilman

    Uus ini, juri ngomong malah dipotong.

  • Main Bang Official
    Main Bang Official

    Keluar mandor dong 🤣

  • Satria Ari Wibawa
    Satria Ari Wibawa

    gilang nanti kalau blunder, udah durhaka kalah lagi,,,, khan badmood badmood😅

  • SALRIZ 76
    SALRIZ 76

    🔥🔥🔥

  • Rafardhan Official
    Rafardhan Official

    Jangan jangan bapak nya gilang tuh kang didi lagi yak. undang kang didi dong kompas udah lama ga liat kang didi muncul disini. Siapa tau gilang sungkeng sama bapaknya

  • san san
    san san

    Mari kita hujat

  • krauser fam
    krauser fam

    Hey Gilang show 1 - show 4 ini saya liat liat outfit Anda ini ber jas terus saya merasa anda anak kuli adalah gimmick apakah iya tolong di jawab di show selanjutnya

  • ismi nurul fadhilah
    ismi nurul fadhilah

    Kuli bdmd

  • andi julivlog24
    andi julivlog24

    Gilang Durhaka top 5 bisa lah

  • Avio Official
    Avio Official

    Aura jadi star ni orang, deliverynya kek tretan coki wkwk

  • Samantha Stark
    Samantha Stark

    Perkembangannya gilang pesat sih dr pertama show. Majuuuu terooooos

  • The Movie
    The Movie

    di aduk2 kluar mndor. . 😆

  • Andy Farisma
    Andy Farisma

    Kukira indra jegel

  • danish setyawan
    danish setyawan

    Hé rek... Ngapaiiinnnn ngaduk pasir trus buang airrrr.... Jiaannnn tenannnn

  • Nafik Sholeh
    Nafik Sholeh

    Alhamdulillah, anak kang didi suci 7 sudah besar

  • Robul Maulana Iskandar
    Robul Maulana Iskandar

    Maju terus Gilang durhaka. Karena kita tuh sebenarnya juga pengen durhaka sekali kali, tapi ga punya kesempatan yang tepat. Kami mempercayai kepadamu tugas yang mulai ini. Mungkin bang Radit kaya, bang Panji lucu. Tapi mereka tuh ga ada yang durhaka kaya anda. Kita kan juga mau menjadi saksi hidup sebuah legenda ya kan. Kapan lagi bisa ngerasain satu jaman sama Malin Kundang. Dengan bangganya kita bisa menceritakan nanti sebuah perjuangan yang Gilang gemintang tentang kisah seorang anak muda yang tertawa hingga dikutuk bapaknya wkwkkwk😂😂😂

  • Happie Our
    Happie Our

    Aduk2 pasir buang air🤣

  • Dirgantoro Guruh
    Dirgantoro Guruh

    Gerr gerr gerrr.....Aly, egi, Gilanggg....top

  • Alul Fm
    Alul Fm

    Anjengg Gilang pecahhh banget 😂😂

  • IP_Man
    IP_Man

    Juara 1 nopek Juara 2 Aly Juara 3 gilang

  • Frank 1128
    Frank 1128

    Bapak lu menangis melihat lu jadi munafik kayak gini

  • Penty Endah
    Penty Endah

    Kereen Gilang...aku suka Gilang setelah nopek😂

  • dikhi fujima
    dikhi fujima

    Gilang ini setiap ada yang ngeblank diimpersonate, komika pinter nambah2 point 😂

  • Youtuber. exe
    Youtuber. exe

    2:58 itu yang pojok kiri bawah manis juga

  • Calvin Entertainment
    Calvin Entertainment

    Tadi liat di tiktok ada tiktokers namanya Rizky Purnomo kalo ngomel ngomel persis mirip Gilang durhaka

  • Fernando EA
    Fernando EA

    Kuda hitam suci IX

  • irfan fadhilah
    irfan fadhilah

    Kayanya Kurang durhaka nih jadi ngeblank wkwk

  • M. yahya ayyas
    M. yahya ayyas

    Nopek mana nopek ,nopek oi mana nopek

  • Rahardian Ian
    Rahardian Ian

    Gilang please jangan juara. Nanti kamu berbakti sama orang tua dan gak durhaka lagi.

  • Ridwan Ridwan
    Ridwan Ridwan

    Mungkin hatersnya pada lelah gk ngehujat gilang. Makanya komenya positif semua

  • Thoriq DAZ
    Thoriq DAZ

    Kemarin sama bapak sendiri durhakanya. Sekarang mandor

  • Paradigma Official
    Paradigma Official

    Iya, karakter nya bagus

  • Wahidin Sh
    Wahidin Sh

    Gilang butuh hujatan

  • andra fals2
    andra fals2

    GILAANNGG : semakin durhaka semakin jaya

  • Muhamad Aldi Wicaksono Setyo Utomo
    Muhamad Aldi Wicaksono Setyo Utomo

    Kokoh dan terpercaya wkwk

  • Robul Maulana Iskandar
    Robul Maulana Iskandar

    Saya senang melihat anda terus berkompetisi sejauh mungkin, itung itung cicil dosa ya wkwkwk

  • ferdi afri
    ferdi afri

    Jangan temenin gilang ntar dia dapet materi baru 😂

  • Mita Ory Pakarti
    Mita Ory Pakarti

    Jadi ngefans sama gilang. Semangat

  • agung saputra
    agung saputra

    Cuk siapa yg nyangka ngaduk nasi keluar mandorr😂😂😂

  • oka prabawa
    oka prabawa

    Salahnya gilang cuma satu, satu angkatan sama nopek dan aly akbar.

  • Jiadul Mutohir
    Jiadul Mutohir

    Coki pardede harus rekrut gilang🤣

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    Marah2nya ga natural, maksa, keliatan banget dari awal. Emang Rigen sih yang top.

  • Ichsan Budiarto
    Ichsan Budiarto

    Hei gilang, anda ingin kami Serang?????

  • FITRI PUJI RAHAYU
    FITRI PUJI RAHAYU

    gerrrr bangetttt

  • Talago Biru
    Talago Biru

    Anjir persona durhaka wkwkwk, persona paling unik sejauh ini.

  • Alvian Devid
    Alvian Devid

    callback IKUT JAMBORE di show selanjutnya bang! auto pecah

  • Muhammad Eka Maghreza
    Muhammad Eka Maghreza

    Anak Durhaka sama bapak , ngeblank

  • Rio S.
    Rio S.

    AYO BANTU HUJAT GILANG DURHAKA BIAR ADA MATERI GAES!! YOK HUJAT YOK!!

  • Peluru Putih
    Peluru Putih

    Aduk2 keluar mandor,, jdi anda merendahkan mandor?

  • youthis kusuma
    youthis kusuma

    Hahahahahamput..keluar mandor..gileeeee

  • Mario Calvarino
    Mario Calvarino

    Good job lang👍 tetep fokus n cari patahan2 lg yg bikin kaget, mantep2 bro smangat trus lang👏👏👏

  • ULANAPI Official
    ULANAPI Official

    Ayooo gilang, keluar kan terusss Mata mu ituuu

  • Fadli Hadi Fadillah
    Fadli Hadi Fadillah

    yang penting percaya diri. modal awal performer

  • sigit irawan
    sigit irawan

    Ngeri ini gilang durhaka bisa jadi lelembut hitam di kompetisi ini

  • rizal firmansyah
    rizal firmansyah

    KURANG DURHAKA COK MATERINYA

  • Hendra Arpeggio
    Hendra Arpeggio

    Komika biasa : Mohon dukungannya guys Gilang durhaka : Mohon hujatannya guys

  • Herdiyanto Mirror
    Herdiyanto Mirror

    pecahhh!

  • Yoga Rahmad
    Yoga Rahmad

    Woii gilang, pantesan lu personanya anak kuli, hobinya bapak lu tiap bangun ambil pasir di gunung semeru yaaa

  • massaldoo
    massaldoo

    Mantep langg, pijet sek raine

  • PTR!!!
    PTR!!!

    Kenapa anda tidak mau durhaka lagi, ya sama pedagang kek lu durhaka g hrus sama kluarga lu lang, ga durhaka ga pesta

  • Rudi Haryono
    Rudi Haryono

    Di SUCI IX, yg the best masih Gilang sama Ali Akbar pokoknya menurut gue mah 😎

  • Aditya Putra Pidada
    Aditya Putra Pidada

    Semoga lanjut terus

  • Fiqrie Putra
    Fiqrie Putra

    Ayo gilang tingkatkan kedurhakaanmu !!! Gokil

  • Popo Genshin
    Popo Genshin

    Jagoan gw ini !!! Pls jangan blunder bang..

  • Arya Dwi Maulana
    Arya Dwi Maulana

    Personanya kaya oki rengga

  • wall art
    wall art

    Pada krnapa sih semua pada ngeblank, 😲

  • Ardy Sena
    Ardy Sena

    Inilah durhaka pembawa keberkahan, tapi kalo sampe final

  • Dwiki fatan
    Dwiki fatan

    Ati ati ntar diserang komunitas kuli

  • Sofil Fikri
    Sofil Fikri

    Gilang durhaka😂

  • Agung Hgu
    Agung Hgu

    Kurang asupan hujatan nih kayaknya. Sampe2 emosinya kurang meledak2

  • dino adhitya
    dino adhitya

    Gilang durhaka tetap Grrrrr grrrr grrrrrr meski sedikit ngeblank

  • Mifta Holman
    Mifta Holman

    bedmud bedmud, pokonya bedmud

  • Rohmad Nur
    Rohmad Nur

    "Yawoh" PERTAHANKAN !!!!

  • Nofal R01
    Nofal R01

    Lumajang hadir.

  • MR Fuad
    MR Fuad

    Bahan materi buat Gilang Durhaka : Semua orang yg bisa ngangkat2 benda berat pasti disebut tenaga kuli. Silahkan dikulik lagi wahai Gilang Durhaka.

  • cak oto
    cak oto

    Gag da bit...bit durhaka'a d performa kali ini Gilang yg kita kenal itu Gilang yg durhaka, wkwkwkwk

  • Zulkifli Madide
    Zulkifli Madide

    Nopek mana nopek..

  • Znt Fcx
    Znt Fcx

    Marah2 + darkjoke = Rigen + coki

  • Muhamad Pikri Riansyah
    Muhamad Pikri Riansyah

    Yaaa awohhhh🤣

  • Audy Rahmat Dian K
    Audy Rahmat Dian K

    Tolong kalo bisa minggu depan lebih durhaka ya... Kwkw

  • Rifqi Haikal
    Rifqi Haikal

    Hujat Gilang agar dia menang!!!

  • Mujtahiddin Anshori
    Mujtahiddin Anshori

    Lagi marah, tiba-tiba "orang belum dicetekin" wkwkw

  • Sigit Prasetyo
    Sigit Prasetyo

    Aduh, juara dong nih orang, takutnya ger ger tibatiba out

  • Aland Sapt
    Aland Sapt

    Bisa Yok ke Final

  • Freakypaper
    Freakypaper

    Ya awoh...

  • Armin Arlert
    Armin Arlert

    Gak durhaka = gak juara 1

  • Akhmad Maulana
    Akhmad Maulana

    Walaupun tema nya kuliner,, anda tetap DURHAKA....

  • ha fadhil
    ha fadhil

    Gilang Gilang Gilang ,,anda mau menang banyak dosa atau kalah masuk surga ? Chakhhhh, itu yg kuli badmood lucu sih ,,ngudek" pasir malah bab,,wkwkwk kyk kucing,, karena sebelumnya ada setup kucing pandji🤣

  • Kumbayana Droṇāchārya
    Kumbayana Droṇāchārya

    Kudu konsisten menghardik orang tua nih bocah...

  • Fadhil Dewabrata
    Fadhil Dewabrata

    Bagus ah, kocak

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Ngomong kuliner.. ngomongin bapak lagi..hadeuuh..hehe.. memang gilang durhaka..hahaha

  • Ai Achmad
    Ai Achmad

    Dua kata lucu Kuli Badmood

  • Rifat Denishwara
    Rifat Denishwara

    MANA DURHAKANYA GILANG

  • raihan syarief
    raihan syarief

    makin dekat dengan final, makin dekat kau dengan neraka bang, Semangat Durhaka..