Stand Up Comedy Davi Kadavi - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
05:24
55,876
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Inilah penampilan stand up Davi di atas panggung SUCI IX dalam Ultimate Show 4.

Materi yang kerap dibawakan mengenai keresahan dirinya yang sumbing.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Al-Hikmah Channel
    Al-Hikmah Channel

    mlack mink

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    Emang iya langit² org sumbing bolong?'_'

  • Achmad Aziz
    Achmad Aziz

    Minggu kemaren ngamok kalo sumbingnya di ketawain... Sekarang kok malah ngejokes sumbingnya lagi??? Bingung gw

  • Amad Pasa
    Amad Pasa

    kok panghelen sefua, ini materinya benenr gak ya?

  • Musa Ashiri
    Musa Ashiri

    Awalnya favorite sihh lama2 bosen😞

  • Jejak Digital Maul
    Jejak Digital Maul

    Gua ngomong duar kaga nyuar perasaan

  • F Ni Naru 1819
    F Ni Naru 1819

    Komentarnya Kena banget Radit. apa yg ada tersirat di hati gw tiba2 jadi kalimat

  • Riki Aprianto
    Riki Aprianto

    Anjeng🤣

  • irvan fatur
    irvan fatur

    dustin tertawa melihat ini

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto

    Hahaha ngomong aja udah lucu

  • Sa'dullah
    Sa'dullah

    Nenggggkyuuu *Pandji

  • Paradigma Official
    Paradigma Official

    Iya bang. Davi kalo mau bicara aja udah lucu

  • Agung Sudarsono
    Agung Sudarsono

    Radit juga kalo makan doanga 'tu dua tiga'

  • youthis kusuma
    youthis kusuma

    Hihohi..semangat bang dapi

  • Ricky Kun
    Ricky Kun

    Jagoan gw nih

  • Alan Cahya
    Alan Cahya

    Jagoan aing

  • Trisna Wulandari
    Trisna Wulandari

    lebih ke beatbox wkwkwk

  • cak oto
    cak oto

    Respect Davi, semoga aman terus

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Padahal bit Next Carlos gak baca doa itu masih bisa diterusin, gue nungguin.. eh udah.. laaah.. kali ada lanjutannya

    • Sukasih Kasih
      Sukasih Kasih

      Di cut kompas itu wkwk

    • Iwan Amazzone Komedi Spot
      Iwan Amazzone Komedi Spot

      @Adi Wicaksono Bisa jadi..

    • Adi Wicaksono
      Adi Wicaksono

      Mungkin dipotong sama kompas mass

  • 006 Ficky Herman Perwira
    006 Ficky Herman Perwira

    Dark jokes 😂

  • Akmal Fauzi
    Akmal Fauzi

    emang lebih lucuan premisnya daripada punchline wkwk

  • ini rizalar
    ini rizalar

    Anti sedotan ke nyuling 😂

  • Muhammad Khoir
    Muhammad Khoir

    salah satu favorit

  • berubahna_mo
    berubahna_mo

    Navi ngadavi min!! Bukan davi kadavi

  • next suu official
    next suu official

    Nyimak....

  • Hello World
    Hello World

    Woi mana subtitlenya

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      😂

    • Baskoro
      Baskoro

      Satt

    • afif varo
      afif varo

      Wkwkwkwk

    • Yo Mapren
      Yo Mapren

      Parahmen

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    ......

  • Jak Channel TV
    Jak Channel TV

    davi premisnya bagus-bagus karena penonton penasaran kalo suatu hal itu dari sudut pandang orang sumbing gimana.. tapi penyelesaian akhirnya masih kurang.. contoh, gerakan anti sedotan.. kalo orang biasa, gak mau sedotan karena mencemari lingkungan.. tapi dari sudut pandang orang sumbing, orang sumbing benci sedotan karena mereka gak bisa pakai sedotan.. nah, ini premis yang bagus.. kita orang biasa gak akan kepikiran kalo sedotan ternyata susah dipakai oleh orang sumbing.. tapi, bagian yang harusnya "dipatahin" masih terlalu lurus.. kayak sedotan bambu jadi niup suling.. padahal masih bisa lagi lebih patah.. mungkin konsepnya harus dibalik, letakin "sumbing"nya di punchline jangan di premis.. kayak beberapa minggu lalu, premis burung beo, punchline "nyeamat pa'i".. atau gunung meletus, punchlinenya "nyuar".. jadinya penonton kaget pas punchlinenya.. sebagai masukan aja buat davi.. semoga makin bagus.. setuju dengan nex carlos.. karena davi salah satu kontestan favorit gua juga..

    • Jak Channel TV
      Jak Channel TV

      @Volksraad oh, mungkin davi coba bermain di luar zona nyaman dia ya.. jadi terkesan masih mentah.. kalo kompetisi, adu LPM, sebaiknya pakai metode yang LPM-nya pasti tinggi aja.. dari pada begini sangat tipis.. andaikan pada gak nge-blank, davi terancam bisa bottom 3.. contoh aja indra frimawan, gak mau keluar dari gaya absurd-nya dia.. tapi justru jadi karakter dia.. mungkin davi bisa coba pakai formula lama dan nanti orang-orang akan selalu nunggu punchline sumbing yang cuma dia yang punya.. semangat buat davi..

    • Volksraad
      Volksraad

      Klo ga salah sudah pernah dikomen Bang Radit, kalo kayak begitu jadinya konsepnya monoton dan malah bikin jalan di tempat Zona Nyaman

  • Shinici Kudou
    Shinici Kudou

    Bengek woy wkwkwkwkwk

  • khariza purwaka
    khariza purwaka

    Padahal salah satu favoritku sih

  • SFD BEAT MUSIC CHANNEL
    SFD BEAT MUSIC CHANNEL

    semangat bg davi 😇

  • Isma Andryan
    Isma Andryan

    🤣🤣🤣😂

  • brom brom
    brom brom

    Ngeyot sedotan

  • one sleep
    one sleep

    😂😂😂😂

  • Muhammad rizky Nugraha
    Muhammad rizky Nugraha

    Masih ingat sama suara gunung meletusnya... "NYUAR"

    • Ambooy amboiyy :*
      Ambooy amboiyy :*

      Shattttt !!!

    • Calvin Entertainment
      Calvin Entertainment

      Memorable bitnya davi

    • Kanaffi ANVZX
      Kanaffi ANVZX

      "NGYUAR"

    • Reza Bah
      Reza Bah

      Ini best of the best nya Davi 😂

  • Galih A. Ramadhan
    Galih A. Ramadhan

    Nama angku Na'vidan Shemonga Ngalian Mengerni

    • Rizki Andriana
      Rizki Andriana

      Suara gua mndadak sumbang .. Eh sumbing wkwk

    • STW
      STW

      Sattttt wkwkwk ngakak dong gue

    • Unexpected id
      Unexpected id

      nyebut nama nye pake qolqolah

    • Alwi Nurhidayanto Ely
      Alwi Nurhidayanto Ely

      Satttt wkwkwkwk

    • Juju Onyols - Sikonyols
      Juju Onyols - Sikonyols

      ngakak gue wkwkw

  • Andro Coid
    Andro Coid

    Next close mice

    • septhian reza
      septhian reza

      bener ngab?

    • Romadhani Syahputra
      Romadhani Syahputra

      @Davithian Felix are u pelawak tsb?

    • Davithian Felix
      Davithian Felix

      ngetik aja salah tt

  • Dipo Yana
    Dipo Yana

    Kaya pipa mario bros🤣🤣🤣🤣

  • Yody Putra Pratama
    Yody Putra Pratama

    Grrrr

  • Andri Saputra
    Andri Saputra

    Aduh anjeeeng wkwkwkwk

    • Happie Our
      Happie Our

      Anyeeeng woi kalo disini

    • Walang Sangit
      Walang Sangit

      Apasih andri

  • DVT On YT
    DVT On YT

    Lebih ke beatbox

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat

    Aje kendor

  • Nur Aziz
    Nur Aziz

    Ya awoh..

  • Jalan Cerita
    Jalan Cerita

    Dosa gk sih gw ketawa??

  • Rifaldi 21
    Rifaldi 21

    Duo

  • Deni Koswara
    Deni Koswara

    First