Stand Up Egi Haw: Gimana Sih Berdamai dengan Close Mic??? - CALLBACK SUCI IX
07:14
197,925
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada penampilan Egi Haw si anak Bantar Gebang. Kira-kira materi apa yang akan dibawakan oleh Egi?

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Ririq Wasilah
    Ririq Wasilah

    Egi Haw 😍

  • ayam betina
    ayam betina

    garing banget oi..

  • ayam betina
    ayam betina

    gakk lucu

  • Archie Satria Pamungkas
    Archie Satria Pamungkas

    05:51 puas banget dah ketawwanya wkwkw

  • Rusi Rahmatul Aufi
    Rusi Rahmatul Aufi

    Lu tu ngak d suci,,d suca,,sma aja lu,, Sama2 g lucu

  • kang sob art
    kang sob art

    menurut sya ya sah sah saja . . tp saya lebih suka gaya nya nopek alami original . sangking orinya . close mic

  • gugun beke
    gugun beke

    Aku cinta Persija hahay

  • Maria Veronica
    Maria Veronica

    Aku ga fokus sama rambutnya egiiiii 😍

  • Eltrin Eltrin98
    Eltrin Eltrin98

    anyeep

  • Nila Sari
    Nila Sari

    Eh ada egi lagi...mestinya kamu yg masuk ......kalo yg lain keluar ...hahaha tak mengertilah ak dgn teori2 premis punchline dll...yg jelas egi lucuk bikin ngakak ... 😂

    • ayam betina
      ayam betina

      itu kan materi cing abdel ... .. di bawain egii malah krik krik

  • reno sahputra
    reno sahputra

    bagus banget pas roasting aldi taher

  • reno sahputra
    reno sahputra

    harusnya egy juara 3

  • Star Nursery Jepara
    Star Nursery Jepara

    Mudah-mudahan sukses di kompetisi selanjutnya, Jepara hadir

  • supriyanto cartoons
    supriyanto cartoons

    GAK respec nyerangnya FISIK si dafi...

  • riri fitria
    riri fitria

    Ate gak ada ya?

  • Ronald Bastian
    Ronald Bastian

    Komika favorit gue, paling pedes dan lucu.

  • Star Gaming
    Star Gaming

    Penonton stand up sekarang kenap sekarang BAPERAN semua woiii, pindahan dari penonton liga dangdut apa ?

  • Diego James Christian
    Diego James Christian

    Yaelah. Juri netizen yg protes roasting Egi ke Davi. Emang pada belum nonton roasting Popon ke Fianita?? Lebih parah sih dari ini 😂😂😂

    • Nuraini Sukahar
      Nuraini Sukahar

      Anak baru itumah yg pada protes😂

    • dwi apriyanto
      dwi apriyanto

      Gw udah nonton Popon rosting dan itu asli parah dan sampai masih ngakak sampai sekarang 👍

    • Boruto Hyuuga
      Boruto Hyuuga

      @Mohammad Gilang Ramadhan Bayangin bro diroasting soal bau ketek lebih sakit ati. Inimah Egi cuman keresahan dia aja ke davi

    • Mohammad Gilang Ramadhan
      Mohammad Gilang Ramadhan

      Emng fianita sumbing?

    • Yuda Soekardi
      Yuda Soekardi

      Wah parah sih itu mah pak, jatohnya keresahan semua peserta suci utk fianita 🤣

  • AHMAD FIRLY RIZQI H
    AHMAD FIRLY RIZQI H

    KOMPETISI BAWA-BAWA TOTLAH WKWKWKWKWKWKWK

  • Abid Ibnu Rasyidi
    Abid Ibnu Rasyidi

    kok gw nerasa egi mirip dzawin teknik nya

  • bung wakwaw
    bung wakwaw

    Diroasting oleh komika lain adalah resiko yang sejak awal harusnya dipikirin dalam kompetisi SUC. Mungkin davi udah siap dgn semua itu. Sakit hati iya, tp ngga ditunjukin. Atau bisa jadi juga ngga sakit hati sama sekali. Tp seriusan, saya lebih respect sama komika yang sebisa mungkin ngga ngangkat masalah fisik saat roasting. Kalo lucu ya keren, kalo ngga lucu ya paling nggak dia tetep dapat jempol untuk berusaha ngejaga perasaan org. Krn urusan fisik tuh sensitif bgt.

  • none
    none

    Ko ate ga ada ya😂

    • Diego James Christian
      Diego James Christian

      Gak Close Mic hitungannya. Udah juara 3. Selain itu ini taping nya malam setelah siangnya semifinal. Kasian gimana nyiapin materinya 😂😂😂

  • kakak adik
    kakak adik

    Lihat Egi Haw INGAT KANG ADON jaman masih main di BASE JAM

  • sementara itu
    sementara itu

    kolom komentar untuk berkomentar, bebas mengisinya dengan komentar apapun isi hati penonton. kalo yang isi videonya menyenangkan dan bagus mungkin akan menimbulkan komentar baik begitupun sebaliknya.

  • 28. Dhiyo Adhyasa
    28. Dhiyo Adhyasa

    Loh ical kilms nge stand up sekarang?

  • Galuh Nugroho
    Galuh Nugroho

    Kadang suka heran. Kenapa ya orang tersinggung dengan ketersinggungan orang lain? Kalau ada orang tersinggung. Terus kita tersinggung dengan ketersinggungan orang lain. Kenapa ya :v

  • Ihsan Ramadhani
    Ihsan Ramadhani

    Sok bngt ajgggg

  • AH!
    AH!

    Egi sama nopek terbaekk

  • Baso Suherman
    Baso Suherman

    Cuma nonton egi how ama nopek doang,yg lain biasa aja. Apalagi finalis,cekuaks

  • taufiq ray
    taufiq ray

    Kok bawak" bau mulut sih, ih gak banget dah. Serius, gak enak banget didengernya, lebih ke menghina sih itu

  • LUTFI ARDIAN PRATAMA
    LUTFI ARDIAN PRATAMA

    Kebanyakan "Tapi Jujur"

  • Sinau Mancing
    Sinau Mancing

    gk lucu..isinya cm keluhan aja

  • Syahrul Sasongko
    Syahrul Sasongko

    Mirip Dzawin Nur gak sih?

  • Anas Bnk
    Anas Bnk

    Sesama anak bantar gebang , yaelah

  • Agung CP
    Agung CP

    Ga asik ah.. Main fisik

  • Daisy Yoonie
    Daisy Yoonie

    Good job Egy!!

  • Salman Alfarish
    Salman Alfarish

    attitude siapa nih yang gak bagus? hina fisik?

  • Dimas Safyan
    Dimas Safyan

    80% mirip Dzawin njir

  • Biang Kerok
    Biang Kerok

    Sebel banget gua liat bapak² di zoom yg background nya ijo

  • YANGMANTAP FILM
    YANGMANTAP FILM

    cek youtube ku, ada cerita seseorang yang bangkit dari neraka! 😈

  • Inung Widjaja
    Inung Widjaja

    Karena dia ngomongnya cepet, iseng gw turunin speednya ke 0.5x. eh, serasa dengerin orang teler lagi ngomong. Sekilas juga kaya suara bimbim. ngomong.

  • Bayu Noviant
    Bayu Noviant

    Ngeroasting orang lain, pas di roasting ate Dy baper wkwkwk 😂

  • Daffa
    Daffa

    Mulut bau wkkwkwwk

  • Intan dan Mas Kiano
    Intan dan Mas Kiano

    Saya salud sama Kompas tv banyak melahirkan komika baru yg tdk sedikit yg jadi komedian, jadi hos, ada yg main fil. ga kaya tv sebelah hanya untuk dia lagi dia lagi .

  • God Eye
    God Eye

    Mantap egi ttp profesional stand up

  • crispy experience
    crispy experience

    halo warga warga salty, kita paham kok ngga boleh ngatain orang sumbing. paham! tapi LAIN halnya kalau dengan teman sendiri yang sudah dekat, apalagi dengan persetujuan. silahkan liat vlog terbaru nopek "callback suci.." lihat bagaimana mereka bercanda, kalau misalnya Davi tersinggung, biarin aja Davi yang bilang ke publik bahwa "Saya Tersinggung dibilang umbing, mulut bau dll" tapi jangan yang di roasting Davi tapi kalian yang tersinggung. kok bisa bisanya kurang kerjaan banget tiba tiba kalian yang sakit hati, merana, tersinggung, ngga tega..

    • Mikey
      Mikey

      Baku hantam baku hantam baku hantam

    • Christiyanto
      Christiyanto

      @Fikri Ardian ane juga bodo amatt sihh, cuman cara roastingnya yg salah.. Pernah kok di SUCI brp gtu, ngeroast tpi ngatain sampe terlalu personal kata para juri.. Ga masalah mau dikatain apa, cuman teknik ngulik roastingnya yg kaya orang ngatain aja.. Dibalik sumbingnya davi yaaa..

    • Fikri Ardian
      Fikri Ardian

      @Galuh Nugroho ini penjelasan buat netizen sotoy di luar sana. Kalo saya pribadi sih ga tersinggung karna bodoamat orang kenal ama para komika juga engga

    • Fikri Ardian
      Fikri Ardian

      @Galuh Nugroho si A di katain orang dan dia fine2 aja. Tapi di sisi lain si A punya sahabat dan sahabatnya itu yg malah merasa tersinggung. Gitu analoginya

    • Galuh Nugroho
      Galuh Nugroho

      Jadi poinnya. Kalau A tersinggung karena roastingnya egi ke davi. Kenapa B tersinggung karena ketersinggungan si A. Gk suka orang tersinggung. Tetapi dia sendiri tersinggung karena ketersinggungan orang lain

  • Alit Arjun
    Alit Arjun

    Pntes msuk final Sama ali

  • Re phantarei
    Re phantarei

    Terbentur terbentur terbentuk

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata

    Ketika kita merencanakan sesuatu yg menurut kita terbaik maka itu belum tentu terbaik untuk kita di mata Tuhan YME, cuma Tuhan YME yg tahu apa yg terbaik tuk kita, tugas kita adalah ikhtiar, doa dan tawakal...

  • ragiel brewox
    ragiel brewox

    Kang armand ngelawak

  • 20-156 Mikael Anugrah Gultom
    20-156 Mikael Anugrah Gultom

    Ini ga roasting, ini ngehina. Gatau konsep roasting?. Bukan ga ngerti jokes atau baperan. Ga lucu emg nih orang, ga ada mental juara bgt. 👊🏼

  • Adi Tjandra
    Adi Tjandra

    Ate harusnya ada juga tanggung

  • bukan barista
    bukan barista

    Egi Taher memang kocagg

  • Child Emperor
    Child Emperor

    i see egi haw i click

  • Frengky Situmorang
    Frengky Situmorang

    Ga ada lucu nya .. yg nonton ketawa juga maksa bangett

  • Lil Samsul
    Lil Samsul

    Stand up Ben kemana nih

  • Aninda Vivi
    Aninda Vivi

    Egi loveee bgt

  • tanu wijaya
    tanu wijaya

    Udah gila lu yaa..!!!!!!. (Nada Rio)

  • Dewi Patrecia Usman
    Dewi Patrecia Usman

    Terlepas dari mereka udah janjian atau belum soal ngebawain materi roasting, gue gak tau kayak ga tega aja mau ngetawain beat Egi bilang Davi bau mulut :'

    • GAME GAMING
      GAME GAMING

      nonton pesbuker aja

    • Dicky saputra
      Dicky saputra

      Kadang yg susah tuh ngontrol orang yg tersinggung buat orang lain

    • _Pal
      _Pal

      attitude jelek ok lah, kalo mulut bau bibir atas bolong duh tega

  • 34Rl4 34Rl4
    34Rl4 34Rl4

    mirip Kang Arman Maulana.. 😍

  • Bertha Yuwana
    Bertha Yuwana

    Wah kolom komentar banyak para ahli psikis dan kesehatan jiwa wkwkwk

  • Reinhard Simonius Takalapeta
    Reinhard Simonius Takalapeta

    banyak banget ahli moral di kolom komentar gaesss....

    • Adam Attamar
      Adam Attamar

      Seremmmm guyyysss

    • Reinhard Simonius Takalapeta
      Reinhard Simonius Takalapeta

      @iMooGi HAHAHAHA

    • iMooGi
      iMooGi

      SJW SJW Taek kucing

    • Galuh Nugroho
      Galuh Nugroho

      Ketika bangsa ini sudah tak ada moral. Lalu ada orang yg sok" bermoral. Berarti, *bisa jadi* emang materinya terlalu parah.

    • tondy hartanto
      tondy hartanto

      iya sok2 bermoral, pdhl bangsa ini sudah tak ada moral yakan

  • bowguard fender
    bowguard fender

    Sedikit kecewa si liat egi haw ke davi.. Roastingnya kayak lawakan pesbuker... dan jatuhnya pembullyan ini mah menurut saya.. Selebihnya retak sih belum pecah

    • bowguard fender
      bowguard fender

      @Edo hahaha

    • Edo
      Edo

      @bowguard fender bachot

    • bowguard fender
      bowguard fender

      @Edo hahahah ini bachotku mana bachotmu? Berani bachot gak? Hahaha

    • Edo
      Edo

      bachot

  • SYN
    SYN

    Kalau lo tampilnya gini pantas lo masuk Grand Final Egi, knp 4 besar mental lo jatuh!

  • jim ag88
    jim ag88

    Kenapa ? Materi standup klo roasting dibilang keren, aneh #*¢€¥£#*

  • Deris Triandi
    Deris Triandi

    Ngeselin materinya tapi menghibur. Hahaha

  • Wais 20
    Wais 20

    Muka davi, seperti muka egi pas di roasting ate. Kesimpulan nya, harus siap mental, yang penting tau diri, yang di roasting pastiin kenal, kalo ga kenal. Baku hantam yang ada. Wkwkwk

    • Aji Bramantyo Saputra
      Aji Bramantyo Saputra

      @Bayu Noviant nonton yutubenya nopek mas. Wgi haw jelasin kalo dia ga baper, tp kepikiran penampilan pertamanya dia belibet dan peserta lainnya aman gaada kesalahan makanya tatapannya kosong

    • Bayu Noviant
      Bayu Noviant

      @Irfani 13 tapi pas Dy gantian ngeroasting ate, keliatan sekali klu Dy baper 😂

    • Felix Nathaniel
      Felix Nathaniel

      muka egi murung pas di roast ate krn udh ga tenang setau saya, deg deg an gitu banyak pikiran

    • Irfani 13
      Irfani 13

      Waktu diroasting ate emang moodnya egi udah jelek gara2 kpleset di perfom pertama

  • Mohammed Bamba
    Mohammed Bamba

    Jagoan gua nih

  • nomer sembilan
    nomer sembilan

    Gg ni

  • nomer sembilan
    nomer sembilan

    Wkwkwkk

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    Benar berarti. Ty gi.

  • Kurz Krock
    Kurz Krock

    wkwkwk oncom nyisa

  • Dede nurjaman
    Dede nurjaman

    Egi darrr derrr dorrrr armand maulana KW

  • Pepes Ikan
    Pepes Ikan

    Masih bagusan nopek klo roasting

  • M Abdul Mu'iz
    M Abdul Mu'iz

    Ga lucu bang bawa bawa fisik.

  • Salam Dari Tribun
    Salam Dari Tribun

    Jangan membahas sesuatu yang seseorang itu tidak bisa ubah, keterbatasan fisik termasuk.

  • Ridwan Cahyadi
    Ridwan Cahyadi

    Walaupun gw dukung Rio, tapi tekhnik Egy ini keren banget si. Dari semua peserta, Impersonate terbaik ya Egy ini pas jadi Kang Armand. 😂 Callback terbaik juga Egy, pas callback no women no cry.. 😂

  • Djunaid
    Djunaid

    Penghinaan

  • Agung Hermansyah
    Agung Hermansyah

    Apa cuma gue yang ngerasa semua finalis suci ix kaya ga niat standup comedy. Padahal dikasih panggung bagus, gak bisa manfaatin kesempatan.

    • Ridwan Cahyadi
      Ridwan Cahyadi

      Iya, cuma lu, Bang.

    • 20 Years ꪜ
      20 Years ꪜ

      Emang

  • Hindri Yani
    Hindri Yani

    Ben mana nih

  • imam hadiki
    imam hadiki

    Pret. Ah si baper

  • Rio Tri purnama
    Rio Tri purnama

    Baca komen membuatku benar benar yakin. Netizen sotoy

    • oraleorelo
      oraleorelo

      Knp sotoy ? Lalu yg tidak sotoy itu bagaimana? Saya baca komen komen ntzen masih di batas wajar dalam berpendapat, walaupun si komika meroasting fisik tapi ga ada ntizen yg nyerang fisik egi. so, sotoynya di mana ?

    • nyimelnotngom
      nyimelnotngom

      @Rio Tri purnama artinya apa juragan itu kalimat NETIJEN SOTOY 😂 kok gak dijawab ya 😂😂😂

    • Rio Tri purnama
      Rio Tri purnama

      @nyimelnotngom baca lagi baik baik dek

    • nyimelnotngom
      nyimelnotngom

      @Rio Tri purnama jawab aja dulu itu artinya apa kalimat netijen sotoy, 😂

    • Rio Tri purnama
      Rio Tri purnama

      @nyimelnotngom itu pendapat, kalo gue bilang. "Netizen so soan berpendapat padahal salah" baru. Lucu lu

  • Setiawan Awawan
    Setiawan Awawan

    Materi materi disisipin ledek ledekan, hampir semua memakai materi saling ledek

  • Hasan Guntara
    Hasan Guntara

    Apaan ini orang orang kalah di call lagi

    • Sam DIN
      Sam DIN

      emang callback

  • Kuda Catur
    Kuda Catur

    Stand upnya Ben dhanio kok belom diupload sih?

    • Deni Herdiani
      Deni Herdiani

      @REKAMASTA kwokwokwok

    • REKAMASTA
      REKAMASTA

      Siapa Ben ? Yang bisa berubah jadi 10 Alien ?

  • Deadwood21+
    Deadwood21+

    Egi, Juara Harapan 1 SUCI IX

  • miradi khanif
    miradi khanif

    No egy no party

  • Iqbal Aridewa
    Iqbal Aridewa

    Asli lo juara roasting di suci IX egi

  • Mf Hary
    Mf Hary

    Gaada lucu2nya

  • Jom s
    Jom s

    Karet nya 2 ya gi wkwkwk

  • Ramli Sikam
    Ramli Sikam

    Keliatan punya masalah psikis sampai harus berusaha buat ngerusak psikis peserta lain kyk gini.. Ini roasting?? Bagi ku kagak .. Tapi entah lah yaaa Masih dendam sama Ate?? Canda dendam

    • Rakhmat
      Rakhmat

      Mereka yg saling roasting, penonton yg baper... Mental anda kurang kuat.... Bukan roasting? Tunjukkan klo begitu... 😁🤣🙏🙏🙏

    • Agam Ikhwana
      Agam Ikhwana

      kalo gini aja baper, ga bakal jadi komika, no hurt feelings in this field dude

    • Cuilaneek
      Cuilaneek

      BACOT

  • WIRDUNA ROBBANI
    WIRDUNA ROBBANI

    Kasihan davi, memang gak punya memntal juara tu si egi

  • A
    A

    Si Ben ga tayang nih gara2 palu arit

    • Yoga Yudhistira
      Yoga Yudhistira

      ada apa gan sama stand up ben?

  • Suhana Sholih
    Suhana Sholih

    Terbaik emng si egi..👍👍

  • hei heidii
    hei heidii

    Nggak lucu. Banyakan menghina. Ini mah bukan roasting

    • YUSRIL AMRI
      YUSRIL AMRI

      Sotoyy

  • Belly Rismanda
    Belly Rismanda

    Roasting davi ajg bgt si wkwk

  • Reynaldo Panji
    Reynaldo Panji

    Egi emang selalu ngurusin kehidupan orang lain, cm skrg downgrade wkwkwk, dari Nissa Sabyan, Bams Samson, kok jadi Davi

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      Kiwil jangan lupa 😂

    • Rigel Dzikrullah
      Rigel Dzikrullah

      Jangan lupakan lord aldi taher bro wkwk

  • David Pasaribu
    David Pasaribu

    Suci gagal lagi

    • Peh Tem Institute
      Peh Tem Institute

      Setuju

  • arif supiadin
    arif supiadin

    Gak lucu

  • YOUONED
    YOUONED

    Yg punya ben mana

    • Haikal Lerrr
      Haikal Lerrr

      Bahaya ada palu aritnya wkwkwk

Kirari
3:52
923K