Stand Up Comedy Egi Haw - ULTIMATE SHOW 4 - SUCI IX
04:51
109,131
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Inilah penampilan stand up Egi Haw di atas panggung SUCI IX dalam Ultimate Show 4.
Seperti apa materi yang dibawakan Egi?
Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.
Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.
Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.
Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.
Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.
Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.
Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!
#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Irmawanti Suryani
    Irmawanti Suryani

    Wkwkw iya iya bantargebang bangggg

  • muhammad irsad
    muhammad irsad

    well improved

  • Fahri Teguh Pradana
    Fahri Teguh Pradana

    Tukang baso ngundang krispati hahahaha

  • Rinal Production
    Rinal Production

    Pas di bilng platih Pitnes.. Ksh set up pas Buka Panci kluar" Ade ray" Hehe Enak ya jdi pnonton.. 😀😀

  • Indra Maulana
    Indra Maulana

    Yah, ga nangkep joke kerispatihnya. Tolong jelaskan dong 😔

    • Indra Maulana
      Indra Maulana

      @Musa Ashiri setelah nonton lagi, jadi ngerti gue bang wkwkwk makasih bang!!😁

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @Indra Maulana di set pertama kan dia bilang kalo mau rame jgn pake pesugihan tapi ngundang slank pasti rame,,,, Nah set selanjutnya dia bilang ada penjual bakso yg rame bukan karna pesugihan/ngundang slank,,,,tapi kerispatih😂,,,, Maksudnya pikiran kita kan itu penjual bakso rame karna enak gitu kan tapi ternyata karna kerispatih nah puncline nya gk ketebak yg bikin lucu bang

    • Indra Maulana
      Indra Maulana

      @Musa Ashiri makanya itu bang. Gue ampe nyari di google apa hubungan bakso sama kerispatih bhhahaha tp ga nemu😅

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      Padahal disitu pecah bang😂

  • jonbudi
    jonbudi

    B AJA

  • Donant Alananto Iskandar
    Donant Alananto Iskandar

    Mikir dulu, baru ketawa, tapi tetap lucu 😂

  • Dany Gumay
    Dany Gumay

    Bisa 3 besar egi

  • andri diansyah
    andri diansyah

    cakung haw !!

  • Maharnu Soni
    Maharnu Soni

    Maksudnya krispati gimana sih

  • Levina JV
    Levina JV

    Juri tamunya kang sule / om parto / om andre/ mami nunung asik kali ya? Kwkwkw Seru gitu ngebayanginnya hahahah

  • Putra Wijaya
    Putra Wijaya

    2:20 🤣

  • frentinius nainggolan
    frentinius nainggolan

    Kerispatih

  • CILOTV
    CILOTV

    Kerispatih apasih maksudnya? ada yang tau...

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @CILOTV set sebelumnya kan dia bilang kalo jualannya pgn rame jgn pake pesugihan tapi ngundang slank pasti rame😂,,,, nah set selanjutnya dia bilang ada penjual bakso yg rame bgt bukan karna pesugihan/ngundang slank,,tapi karna kerispatih😂,,,,, Nah maksudnya dpikiran kita kan itu penjual bakso rame pasti karna enak kan tapi ternyata karna kerispatih, tuh puncline nya gak ketebak jadi bikin lucu smpe juri juga ketawa ngakak

    • CILOTV
      CILOTV

      @Rafif Zufar iya tau kak tp apanya yg lucu?

    • Rafif Zufar
      Rafif Zufar

      Kerispatih itu band

  • Bimo Azhary
    Bimo Azhary

    Ini perasaan gua doang apa gimana intro suci kok jadi modulasi dari sebelumnya ya 😂

    • Frank 1128
      Frank 1128

      Sepemikiran

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    *3:51* apasih cing, itu doang dipermasalahin. Gapenting bgt sumpah😂

    • Achmad Aziz
      Achmad Aziz

      Biar ada bahan omongan :v

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca

    *2:44* Nying kaget gue. Gue nebaknya: "pake lilin," ternyata bukan.

  • sofia ari murti
    sofia ari murti

    Bang nex yo dong kapan2 review makanan di bantar gebangg hehehe

  • Dhenandi Putra
    Dhenandi Putra

    lucu bat anjir wkwkw. karena anak bekasi jadi related bgt 😂. btw, seseorang tolong jelaskan gua blm ngerti yg kerispatih maksudnya apa wkwkw

    • Arif MAR
      Arif MAR

      Sama gua ge hahaha

  • youthis kusuma
    youthis kusuma

    Hahaha...haw itu artinya apaan bang..apa haw ar yu?

  • Alon Alon lik
    Alon Alon lik

    Dar der dor...🔥🔥🔥

  • sigit irawan
    sigit irawan

    Yg lain pake peci rt nya dia pake tudung saji wkwk

  • Mun Aja
    Mun Aja

    Pandji klo ada peserta yg standup nya bagus : "saya seneng bnget hari ini....."

  • pink panther
    pink panther

    egi haw ini underdog sekaligus underrated, jarang disorot tapi bisa2 tau2 nyampe grandfinal aja wkwk

  • TeloMekrok
    TeloMekrok

    Penonton cewe berkacamata siapa sih, manis banget asw

    • Frank 1128
      Frank 1128

      Itu Aci Resti

  • XPLOR CHANNEL
    XPLOR CHANNEL

    sekali kali bawain lagu 11 Januari dong egy

  • Ananda Amin
    Ananda Amin

    Makin keren deh semoga tetep konsisten lucunya🙏

  • Langit Biru
    Langit Biru

    Kalau konsisten, top 3 bakal seru kalau Nopek, Ali Akbar, Egihaw. Mereka udah pengalaman soalnya (pernah ikut kompetisi sebelah)

  • ibnu nurjiin atthoriq
    ibnu nurjiin atthoriq

    Makin numbuh...egi

  • daniel S
    daniel S

    bagus banget gilakkk

  • Briantama Veritate
    Briantama Veritate

    Gua ga nyambung sama kerispatih? Wkwk

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Kuliner plus lalat sama dengan kuliner Bantar Gebang.. kocak luur.. lanjut terus Egi

  • Marshel Christyanto
    Marshel Christyanto

    Yang close mic siapa nihh?

  • Mujtahiddin Anshori
    Mujtahiddin Anshori

    Wah lucu

  • Volksraad
    Volksraad

    Egi How

  • RidoAlfarabi
    RidoAlfarabi

    Arman maulana lucu juga klo stand up wkwk

    • Deden Setiawan
      Deden Setiawan

      Bukan Cok akwkwkow

  • Rahmad Bagus
    Rahmad Bagus

    Sepakat sama cing abdel, mending Laler aja dah dr pd Lalet . .

  • next suu official
    next suu official

    Egi

  • Mr Oncom
    Mr Oncom

    LUCUAN NOPEK

  • caco gacul
    caco gacul

    Ajg bengek, biar bakso lebih berurat.

  • E N
    E N

    Dengerin egi sambil nutup mata. Berasa nonton dani beler 😂

    • wardani adrian
      wardani adrian

      Kirain gw doang yang ngerasa doi mirip dani beler. Storytellingnya, tone suaranya juga mirip.

  • A.L.R
    A.L.R

    Alif udah close mic , gw harap egi haw bisa masuk 3 besar , soalnya ekspetasi 3 besar gw alif , nopek ,dan aliakbar ,sekarang alif udah ter eliminasi.

  • Ikhsan Ali
    Ikhsan Ali

    Antara lucu sama jijik

  • Koichiro Arata
    Koichiro Arata

    Mba Aulia Anisah jadi penonton setia...

    • Ricardo Milo
      Ricardo Milo

      @Koichiro Arata tau IGnya gak bro?✌

    • Koichiro Arata
      Koichiro Arata

      @Ricardo Milo cari aja cewe yg pakai kacamata yg manis di layarnya bro..

    • Ricardo Milo
      Ricardo Milo

      Orangnya yang mana tuh?

    • Ichabod Van Tassel
      Ichabod Van Tassel

      Yoii 😅

  • Agvel Fakhri
    Agvel Fakhri

    Akhirnya pakai topi haha

  • Danang Wiratantra
    Danang Wiratantra

    Materi tongkrongan nih. Tipis tapi saik banget

  • Talago Biru
    Talago Biru

    Lucu bgt egy, thanks

  • Muhammad Faizurrahman
    Muhammad Faizurrahman

    Padet dan lucu semua 😂

  • ridwan bagas
    ridwan bagas

    egi mah lucu bner dah ah aahha

  • enggak sempurna
    enggak sempurna

    sampah jadi berkah ✓

  • SULTAN MELAWI
    SULTAN MELAWI

    Penonton di menit 2:59 paling atas tengah plonga plongo

  • Rizky Riv Alhamid
    Rizky Riv Alhamid

    Joke kerispatih nya kayak berasal dari another planet.. gokil 🤣

    • Rizky Riv Alhamid
      Rizky Riv Alhamid

      @Dhenandi Putra patah banget bro.. 2x call back terus diksi nya dipatahin kayak gitu.. gw jamin gak ada yg nyangka.. Ncing Abdel yg terbilang master dlm hal itu aja sampe ngakak

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @Dhenandi Putra sama2 bang iyh gitu bang juri pada ketawa karna disitu gak ketebak puncline nya gokil sii

    • Dhenandi Putra
      Dhenandi Putra

      @Musa Ashiri aaaaaa oke oke i see bang ngerti sekarang😂. anjir gua baru ngeh wkwkwkw makasi banyak bang. gokil juga si egi gak kepikiran gua 😂

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @Dhenandi Putra di set sebelumnya kan dia bilang kalo jualanya pengen rame jgn pesugihan tapi ngundang slank pasti rame,,,,, Nah set selanjutnya ada penjual bakso yg rame bukan karna pesugihan/ngundang slank tapi kerispatih(biar relate di elu kayaknya hars pake kata ngundang ketispatih deh) yg bikin lucu kan kita mikirnya rame karna enak baksonya tapi joke dia karna kerispatih itu loh bang,,,,kalo abang lum paham juga susah sii jelasinya gimana abng kalo nonton standupnya indra frimawan bakal lebih bingung anda bang😂

    • Dhenandi Putra
      Dhenandi Putra

      tolong jelasin bang wkwkwk ane masih belom paham

  • yolanda septiyaningrum
    yolanda septiyaningrum

    bagus

  • Dimas Calcul
    Dimas Calcul

    Patahan yang ngundang kerispatih pecah sih asli😂😂😂

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @Farid Ahmaddd dan itu lah kelucuan😂

    • Farid Ahmaddd
      Farid Ahmaddd

      @RidoAlfarabi punchline kan mematahkan ekspektasi bang wkwk , hadeh

    • RidoAlfarabi
      RidoAlfarabi

      Itu namanya punchline bang

  • Ade Febri
    Ade Febri

    Di SUCI IX yg lulusan SUCA siapa aja y, ical, egik emka, egi haw, nopek, aly, ate, ada lagi?

    • E N
      E N

      Keren ya mereka kayak beneran lulusan akademi 😂

    • cahya wan jannati
      cahya wan jannati

      ben dhanio

    • Sixth Sense
      Sixth Sense

      Ben juga ex suca kayaknya

  • Kumbayana Droṇāchārya
    Kumbayana Droṇāchārya

    Kuliner khas bantar gebang... Mie laler

  • Willy Rahman
    Willy Rahman

    Gerrr

  • Muhammad Shooziki
    Muhammad Shooziki

    Egy ini mentalnya bagus, selama di SUCA juga lucu terus. Yakin dah gw dia masuk final.

    • Musa Ashiri
      Musa Ashiri

      @Ian Rahadian setuju salut sii gua

    • Ian Rahadian
      Ian Rahadian

      awal awal dia grogi, lama lama makin bagus (emang meningkat)

    • Yohan YR
      Yohan YR

      Semoga gak bikin blunder kayak di 4 besar SUCA kayak blunder Ichal kate...

  • Arvi Alibi Much Wow
    Arvi Alibi Much Wow

    Biar bakso nya lebih berurat? Njir.... Wkwkwkwkwkwkk

  • Rafii Rakha
    Rafii Rakha

    Wkwk ngundang slank

  • Arief Ansori
    Arief Ansori

    Egi itu ciri khas nya patahannya ngagetin banget, tapi pas nyampein ngalir jadi kagetnya ga ketebak

    • Akbar Kobo Akustik
      Akbar Kobo Akustik

      Ada yg bisa gua bantu lagi bro?

    • E N
      E N

      Bantuin bro, egi itu punchlinenya ngagetin bgt. Karena set up ngalir gitu aja jd gak ketebak

    • Aditya bayu
      Aditya bayu

      Bantuin bro, Punch line = patahan, nyampeim menuju punchline = set up

  • DVT On YT
    DVT On YT

    Tukang sendal ngefitnah tukang bakso 😂

  • Aditya Indra
    Aditya Indra

    Egi kayaknya susah klo dikasih tantangan teknik impersonate..

    • Fasta Biqul188
      Fasta Biqul188

      kok bisa

  • ALIP Channel
    ALIP Channel

    Ngakakkk pisannnn aduuhhh

    • ALIP Channel
      ALIP Channel

      Krispatihh

  • diky angga
    diky angga

    Gass poll gi

  • Andrias Reza
    Andrias Reza

    Ke delapan

  • punk rango
    punk rango

    Gy , baru kemaren gue ke Bantar gebang , kenape yg di otak gue inget nya elo ya bukan sampah. Tolong gy pencerahan nya 😂😂

    • Wes Gung
      Wes Gung

      @Salbel Squad ¹

    • Ibnu Mursyid
      Ibnu Mursyid

      Jadi maksud lu Egy=sampah ? 🤣

    • Salbel Squad
      Salbel Squad

      Wkwkkakaka

  • Fadil Ardian
    Fadil Ardian

    Ger ger gerrrr

  • Humam rahmawan
    Humam rahmawan

    .

  • Tukang Nonton
    Tukang Nonton

    Lucuuuuuu njir

  • ALFAN official
    ALFAN official

    Ngakak abis😂

  • ALFAN official
    ALFAN official

    Pertama😂

  • Deni Koswara
    Deni Koswara

    First