Papa Hifdzi, Burung Kaka Tua Waktu Muda Kerja Apa? - COMEDY LAB
09:43
30,052
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Comedy Lab episode kali ini merupakan kompilasi dari episode yang pernah ada sebelumnya. Pertanyaannya, apakah lucunya kadaluarsa? Oh tentu tidak. Masih lucu dengan kekocakan yang amazing.

Ada Uus, Indra Jegel, Arif Brata, Abdel, dan Mudi yang akan bikin meriah studio. Dipandu langsung oleh Boris dan Marshel.

_________________________________________________________

KompasTV merilis sebuah program komedi untuk menemani penonton setia KompasTV, yaitu sebuah comedy show bersama para komika dengan mengeksplorasi Stand Up Comedy. Suasana Comedy Lab bersifat chill dan intimate serta dengan suguhan komedi segar dan menghibur.

Penampilan Stand Up Comedy ini dilakukan oleh komika-komika Indonesia dengan didampingi oleh host Boris Bokir dan Marshel. Namun, host yang hadir tidak melulu keduanya. Comedy Lab juga menghadirkan host yang terkadang berbeda setiap episodenya. Bintang tamu yang hadir pun selalu berbeda. Selanjutnya, variety show ini tayang dengan durasi satu jam.

Hadirnya Comedy Lab yang dikemas berbeda dengan eksplorasi bebas dari para komika diharapkan dapat menjadi program hiburan alternatif yang dapat dinikmati bersama keluarga. Comedy Lab tayang setiap hari Minggu pukul 22.00 WIB hanya di Kompas TV.

Jangan lupa untuk follow Instagram @comedylabkompastv dan jangan lupa like, comment, share, dan subscribe channel JPflow Stand Up KompasTV ya!

コメント数
  • Slim Randy
    Slim Randy

    Papa hifdzeeeeeeh

  • Kanaffi ANVZX
    Kanaffi ANVZX

    Ngundang cupita, pintar sekali anda

  • Mat john 620
    Mat john 620

    Hifdzi lu ngak lucu..mundur aja sblum orng menymph tngok lu.. gnti sama deddy..

  • Mislan Agustin
    Mislan Agustin

    Ketersinggungan cilik slalu pecah

  • David Helgod Pardede
    David Helgod Pardede

    Hifdzi lucu parag

  • Patoriku Sutaru
    Patoriku Sutaru

    dari jauh, nampak bulad dan berad

  • Istirahat Kedua
    Istirahat Kedua

    Bagus kontennya. hohooho. Saingannya TTS om Deddy

  • AWR Ponorogo
    AWR Ponorogo

    Lucu

  • Tom Ibnu
    Tom Ibnu

    Papa hifdzi ngejokes sambil mikir keras

  • Yontyk Nandasari
    Yontyk Nandasari

    Slalu nunggu papa hifdzi 🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆🤣🤣

  • Riki Ternando
    Riki Ternando

    11 / 12 burung garuda

  • Rayhan
    Rayhan

    Papa cilik emang beda

  • Artur Jeto
    Artur Jeto

    Cupi harusnya Jangan pake Baju??

  • Synsky 1412
    Synsky 1412

    marah2 cilik, kejujuran cilik, gak amanah cilik, dll emang jago ngelawak dah

  • Filipus Rudy
    Filipus Rudy

    2:40 🤣

  • Harris Prawironegoro
    Harris Prawironegoro

    hifdzi lucu tapi monoton yak jadi kurang di minati di dunia televisi

  • Erick Magnum
    Erick Magnum

    Hahahahahaha yang Tau Kuta Cane pasti ketawa dengar Cakap bang Boris

    • Nanda Elrahman
      Nanda Elrahman

      Lawe sigala 😎😎😎😎

  • Lee Susanto
    Lee Susanto

    itu kelihatannya berat bgt yah ....... suaranya hifdzi

  • IQBAL PAPING GRO
    IQBAL PAPING GRO

    Nda lucu..kalau nggak emosi

  • muhammad hifdzi Khoir
    muhammad hifdzi Khoir

    Hahahaahahhaa

    • FFANN
      FFANN

      lexy aman bang ?

    • Duler duler
      Duler duler

      Kelucuan cilik selalu di hati

    • Baginda Nasati
      Baginda Nasati

      Bang, saya mau ngelaundry

    • Dean80s
      Dean80s

      Ga gitu hip

  • Rakha Putra
    Rakha Putra

    Kejujuran cilik emang debest

  • agus sutopo
    agus sutopo

    Goksss

  • SPESIAL HOROR
    SPESIAL HOROR

    Talenta seperti hifdzi harus punya segment program sendiri... Lucu..

    • blabla blabla
      blabla blabla

      Dulu kan pernah sahur di trans tv, tahun berapa lupa

  • Ardy Sena
    Ardy Sena

    Papa hifzdi pakaiannya yang epic dong, biar lebih greget

  • Nara Project Channel
    Nara Project Channel

    Tanya papa hifdzi

  • Denny Rizaldy
    Denny Rizaldy

    Ngakak