Ngobrol Bareng Egi Haw: Mau Kemana Usai SUCI IX?
09:14
6,017
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Berhasil mencapai 4 besar, Egi Haw juga viral karena leluconnya soal lagu Aldi Taher. Sebagai anak pertama, Egi berharap mampu menjadi penopang rumah tangga yang baik.

Bagi Egi Haw, Stand Up Comedy adalah percaya, bahagia, dan kerja keras.

Sebelumnya, Egi Haw juga pernah mengikuti kompetisi stand up comedy SUCA dan keluar sebagai 4 besar.

Buat kamu yang belum tahu, Egi Haw adalah nama panggilan dan panggung saja. Egi mengenakan nama belakang "Haw" karena terinspirasi dari penyanyi musik reagge Dhyo Haw.

#SUCIIX #EgiHaw

コメント数
  • Nuraini Sukahar
    Nuraini Sukahar

    Egi si persona empatbesar😆♥️

  • M L T
    M L T

    Sedih gi, ayolah seegaknya 3 besar ❤️❤️🙏🏼😢😔

  • bayu afif
    bayu afif

    Gayanya mirip dzawin ya 😸

  • Ahmad Atok
    Ahmad Atok

    Egihaw my epriting

  • Sir Ahmad Rizhan
    Sir Ahmad Rizhan

    4 besar di suci dan suca.

  • Walang Sangit
    Walang Sangit

    Host nya abang nya alif rivelino yak? Wkkw

  • Frans Sihombing
    Frans Sihombing

    egi haw materinya baru2.

  • Auretta Halilintar
    Auretta Halilintar

    Jadi bos nya ronaldo

  • Miranda Hafarah
    Miranda Hafarah

    Kok sedih

  • RAM Sketch
    RAM Sketch

    Jagoan gw Egi Haw 🔥🔥 terus berkarya bang 👍

  • Volksraad
    Volksraad

    Egi haw rastaman kita :) sukses selalu sahabat

  • Rifki Albukhori Pratama
    Rifki Albukhori Pratama

    Gw jagoin banget egi haw dari 10 besar So gw juga orang bekasi Yah semoga karirnya lancar bang

  • Haiii Hashifah
    Haiii Hashifah

    Ini udah lama yaa videonya, msh ada davi tulus

    • Nuraini Sukahar
      Nuraini Sukahar

      Iya, di take pas msih ada semuanya keknya, cmn diupload pas mereka klosmik

  • Lawriel
    Lawriel

    Akhirnya ada juga chitchat

  • KEN'S
    KEN'S

    Content lama oih

  • Salma Safyra
    Salma Safyra

    Setelah sekian lama gak ada chit chat ya, kangen juga ini, wkwk

  • Ririq Wasilah
    Ririq Wasilah

    Egi Haw😍

  • imam hadiki
    imam hadiki

    Oh ini yang baperan yaaa pas diroasting. Eman lo. Padahal hampir ngefans

    • Nuraini Sukahar
      Nuraini Sukahar

      Coba deh nnton vdeo egihaw yg Egi vs Ate 😆

    • unk Nopunk
      unk Nopunk

      Egi haw sama ate itu terakhir-terakhir satu kamar jdi gk mungkin baperlah pasti udh sering sharing materi, gimana kalau misalnya gw bawain ini-gimana kalau misalnya gw bawain itu.

    • khariza purwaka
      khariza purwaka

      Wkwk sok tau banget.. (show pertama dia berantakan. Mungkin karna itu.. atau emang matanya kayak gitu) liat komen Egi di Ig ate deh.. biar anda ga asal menilai

    • Riyad Firdaus
      Riyad Firdaus

      ??

    • Faisal Muzaki
      Faisal Muzaki

      Lebay ahh komen lo

  • icha
    icha

    suca top 4 suci top 4

  • Anca Taka
    Anca Taka

    Beta tar tatawa

  • geo fisika
    geo fisika

    1:30 disuci menyebut suca