Ngobrol Bareng Ate: Asal-Usul Nama Ate Terjawab Di Video Ini - SUCI IX
12:20
8,897
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Fatih Andhika atau Ate menyabet gelas 3 besar di gelaran SUCI IX. Ate asal Lampung memiliki profesi sebagai komika, content creator, influencer, dan penyiar radio.

Ate memulai karir stand up comedynya sejak tahun 2013 pada bulan april.

Ate memiliki almamater yang sama dengan Nopek dan Aly Akbar. Eits, bukan kampusnya, tapi merupakan kontestan pada kompetisi sebelah.

Dari seluruh performance Ate di SUCI IX, menurut kamu, materi mana yang paling petjah?

#SUCIIX #ATE #StandUpCOmedyIndonesia

コメント数
  • ETdah siapa
    ETdah siapa

    Ali akbar LDRan nya berenang Wkwkwk

  • Hasprilla Adi Perkasa
    Hasprilla Adi Perkasa

    Tubaba sini bg

  • om Toha
    om Toha

    Sukses terus 👍👍👍

  • Anggini Fz
    Anggini Fz

    Enak banget dengerin ate ngomong

  • Yusnike P
    Yusnike P

    Ateee💕

  • Linda Arsita
    Linda Arsita

    Bangaaateeee imut..bangateee sukseees teruusss😃😃

  • Fitra Rinaldi Fasya
    Fitra Rinaldi Fasya

    Niku khadu mengan bang ate

  • Allabus Royan
    Allabus Royan

    Mantapp bang ate

  • Satria Tama
    Satria Tama

    Kiyay

  • CSP VLOG
    CSP VLOG

    Ate top markotop

  • Widi Ningrum
    Widi Ningrum

    Kiyowo

  • Dewa Kipas
    Dewa Kipas

    Ate Bahasa lampung Dialek A

  • Farah Azizah Zaini
    Farah Azizah Zaini

    umur 28 tapi imut :(

  • chichi amel
    chichi amel

    Kyai Ate, kebanggaan Lampung 😍

  • Asri Anugerah Gustini
    Asri Anugerah Gustini

    Waduh ternyata ikutan SUCI berasa ikutan idol di korea, rupanya seumuran toh. Next SUCI bakalan 25an kali ya rata2? Eh si bule itu berapa dah umurnya, kupikir lebih tua dari si Ate?

  • Fatimatuz Zahra
    Fatimatuz Zahra

    Belum diganti jg nih hostnya? Kaya gaada orang lain yg lebih humble aja lho

  • Hitz Lyrics
    Hitz Lyrics

    Ada hubungan apa antara ate sama Andhika kangen band🤣

  • try antoro
    try antoro

    ATE = Aldi Taher atE

  • Sa'dullah
    Sa'dullah

    Ate imut banget ya ternyata

  • PUSTAKA VIRAL
    PUSTAKA VIRAL

    Dia ini cocok bangat kalau tektokan sama artis2... Yg sering di acara2 komedy...

    • Nuraini Sukahar
      Nuraini Sukahar

      Iyya, gilang dirga dkk wkwkw

  • wahyu ariyanto
    wahyu ariyanto

    Lampung imut

  • Novarindha Fajrifiani
    Novarindha Fajrifiani

    Owalah bakat julidnya dari penyiar radio 😂

  • Segasa Class
    Segasa Class

    Ate Sisi negatif yang netizen tau:persona bottom three,hoki,julid Yang sebenernya:persona top 3,rajin,imut(gk paham lagi:'v),bawa nama daerah+komunitas daerah, always try to the best even cant be to the perfect

  • Al Firmansyah
    Al Firmansyah

    Semangat buat Ate

  • sonia han
    sonia han

    Bg ate cara ngobrolnya enak bgt, keliatan pemikir dan asik, sukses trs bg ate imut 😁

  • Ki Bancet
    Ki Bancet

    Gua pikir yg close mic kemaren tuh si Rio eh taunya elo te

  • dwii ciptaa
    dwii ciptaa

    Ku Bagas niku men uji wong Komering 😂😂..

  • Berpikir Jernih
    Berpikir Jernih

    Itu bahasa Komering kan?

  • Dedy Eka Saputra
    Dedy Eka Saputra

    Tetap rendah hati Ate

  • yusril F.
    yusril F.

    Imut banged kak ate, padahal dah tua

  • Amri Muslim
    Amri Muslim

    Semangat Atee

  • AsddarAYP
    AsddarAYP

    Menyabet gelas 3

  • Nurul Dian Marlina
    Nurul Dian Marlina

    Jadi ngerasa bangga pernah nonton special show "Tanpa Karakter" di Bandung.. yg sekarang 2 org ini jadi finalis 3 besar dan satu lg udah jd selebgram hhahaa

  • Junkkong Vallentino
    Junkkong Vallentino

    Pengennya sih ate yg di final lawan ali akbar

  • Satria_pasha
    Satria_pasha

    :v

  • Samuel Kurniawarman
    Samuel Kurniawarman

    asal usul nama Ate langsung terjawab di bawah 1menit video

  • Ignatius Adhi Pranowo
    Ignatius Adhi Pranowo

    Pringsewu hadir

    • Two One Endi
      Two One Endi

      Pringsewu jg wkwkw

  • Toni Bakrie
    Toni Bakrie

    Ate,, salam dari Negeri besar

  • Manres Pamuharadja
    Manres Pamuharadja

    Second

  • sifa balang
    sifa balang

    First