[LIVE] Stand Up Comedy Indonesia (SUCI IX) Babak Callback - ROAD TO GRAND FINAL
2:08:13
232,444
Reddit
[LIVE] Stand Up Comedy Indonesia (SUCI IX) Babak Callback - ROAD TO GRAND FINAL
---------------------------------------------
Stand Up Comedy Indonesia, Let's Make Laugh!

コメント数
  • Aqila Feby
    Aqila Feby

    kompas harusnya adain babak komika faforit pilihan pemirsa.n dapat hadiah donk

  • Zayn Gaming
    Zayn Gaming

    ALEX FEBRY GAS!

  • Maya Sandita
    Maya Sandita

    Ada yg inget Filosofia gak di sini? 🤔 atau cuma gw yg mgira klo dia ini juga trmasuk finalis suci IX?

  • Mikey
    Mikey

    Setuju sama ben arif brata gk cocok jadi host jegel juga sama gak cocok

  • teguh renkagu bs
    teguh renkagu bs

    Gueee subscribe suci ini karna nopek, ingat/ tau... Dayana ??? Nopek hengkang , kompas melayang...

  • Dhimas Cesar
    Dhimas Cesar

    sumpah gak ada lucu-lucunya Egie Emka. Lucu enggak, bikin jijik iya. ASLI.

  • DIONE HILMI
    DIONE HILMI

    emg davi belakang panggung gmn sih kok banyak yg g seneng

  • Labib Ahmadin
    Labib Ahmadin

    alhamdulillah hari ga nonton ate, seneg banget

  • Blue Moon
    Blue Moon

    ini vote udah ditutup kah?

  • Winda Aulia
    Winda Aulia

    cape banget baca live chat nya. nikmatin aja knp >

  • K' cuL
    K' cuL

    Ayo vote ical

  • Irma Andriani
    Irma Andriani

    Komennya ben semua

  • Irma Andriani
    Irma Andriani

    Ben i like youuuu 💙

  • Dr. KocHolook
    Dr. KocHolook

    Bng levi wkwk

  • Dr. KocHolook
    Dr. KocHolook

    Davi davi

  • Dr. KocHolook
    Dr. KocHolook

    Suruh bng arif brata stand up

  • Zulyansyah Daniel
    Zulyansyah Daniel

    Mana nih kok gak ada yg komentar playlist

  • Selvi Andara
    Selvi Andara

    angkatan paling not good menurut gw

  • Goa Bersinar
    Goa Bersinar

    Semoga gilang gak kepilih masuk Ayo vote ical dan nopek

  • Goa Bersinar
    Goa Bersinar

    Gilang pengen kocak smpai sgtu nya Dsar si durhaka pantas bnyak benci terlalu pengen terkenal Wkwk

  • Gipaang
    Gipaang

    Suci ix kali ini kureng lucu

  • Alief Alexandria
    Alief Alexandria

    Nopek = 2640 Egi Haw = 1035 Gilang = 859 Alif = 620 Ben = 508 Ichal = 313 Rais = 257 Tulus = 191 Alex = 175 Levi = 109 Egik = 51 Davi = 45

    • Alief Alexandria
      Alief Alexandria

      Kenapa alif sama ichal votenya banyak ya? Padahal gak tampil dia😃.. Mayan lah,pilihan gw peringkat 3.hhe

  • Semut Kecil
    Semut Kecil

    Tulus sama Rais lucu

  • Fauzar rozi
    Fauzar rozi

    ate lumpur kenapa gak ada ? OH IYA GAK PENTING

  • ridho adji asshodiq
    ridho adji asshodiq

    ngebadanin apa sih?

  • CR PRODUCTION
    CR PRODUCTION

    udahlah nopek pasti nih

  • Fauzar rozi
    Fauzar rozi

    davi gak di suka i komika lain karna pemarah atau apa? atau kasar mulutnya ?

  • Ridwan Maulana
    Ridwan Maulana

    Seru nih mc nya asik gak kaku mantapppppp

  • glen eugene
    glen eugene

    BEN - GILANG - NOPEK - EGI

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Ben cm bs nyakitin lucuny g ada

  • Syariful Makhyar
    Syariful Makhyar

    Anjriiit. Ni acara apaan sih? Kok gak ada yg berbobot materi komikanya. Cuma cakap2 warung kopi. Kalo cuma kayak gini, gosah muncul di TV kelen. Dr awal ampe akhir, cuma dengerin curhat sampah. Oalaaaahhhh.. 🤔🤔🤔🤔

  • Thara Cendol
    Thara Cendol

    Jagoan'qu Nope..💪😅

  • Beatrice Ch
    Beatrice Ch

    Wah Ben kog jadi kayak Ate "julid", Egi Haw ... Terlalu vulgar ngeroasting Davi (agak mengganggu dan ga enak didenger)... Sayang banget ... Kalo kiki saputri ngeroasting orang ga berasa julid ato kasar ya, bisa gitu keren kiki

  • Raditya Karina
    Raditya Karina

    Ik versta u wel hoor 😁

  • Luqman YCNET.
    Luqman YCNET.

    ati-ati nopek, pecinta keong ntar tersinggung loh. 😂😂😂😂

  • vera avivah Vera
    vera avivah Vera

    Kualitas lucunya jelas banget dri yg open mic pertama sampai mnju grand final

  • Vampire Biscuit
    Vampire Biscuit

    Ben cuman dapet Oooo doang gak dapet ketawa... Remin masih the best lah buat roasting... Sakit dan tawanya dapet...

  • Ganang Sukma Handika
    Ganang Sukma Handika

    2 Akun untuk vote mas Gilang hehe

  • Bryan
    Bryan

    live chat isinya kritikus profesional semua

  • DLA - CORP Official
    DLA - CORP Official

    Si fabri mau ngajak tos eh miss 😂😂😂 Kasian

  • Hermando Palthy
    Hermando Palthy

    gue ngikutin suci 1 sd 9..ini 3 besar terlemahhhh..

  • Rusnandar Andriawan
    Rusnandar Andriawan

    ini adalah gambaran bagaimana yang disebut OPEN MIC di komunitas... hahaha lucu sih semua pada effort pgn lucu wakau gak lucu tapi malah jadi lucu diketawain respect aja sm yg lain, malah jadi lucu..

  • Samuel Yobel
    Samuel Yobel

    WE NEED BEN!

  • finsdawn
    finsdawn

    Ada beberapa komika yang materinya agak kurang matang. Saya tau kalau lucu atau tidak itu memang selera tapi siap atau tidak siap materi itu bisa dinilai. Sayang sekali untuk komika yang materinya kurang matang sehingga performanya kurang maksimal, tidak ada yang tahu loh apakah kedepannya bisa masuk TV Nasional sebesar Kompas lagi atau tidak.

  • Rifah Darojah
    Rifah Darojah

    Kek nya yg jadi opener final nanti, Nopek Egi Haw Gilang Alif bakalan seru nih..

  • Galih Diadi
    Galih Diadi

    Setelah diurutin ternyata memang terlihat perbedaan kelucuab

  • Alpha Rhesa
    Alpha Rhesa

    Yuk ak vote Ichal wkwkw

  • Yusnike P
    Yusnike P

    Nopek itu punya aura yg menghipnotis...

  • Stevian San
    Stevian San

    Egi emka gk lucu tapi gore

  • Tengoklah Sebentar
    Tengoklah Sebentar

    Order Ical ya untuk tampil di Grand Final..☺

  • Taufik Hasibuan
    Taufik Hasibuan

    Seru juga nontonin orang yang berkompetisi demi bisa nonton langsung orang lain jadi juara kompetisi.

  • Niya Agnes
    Niya Agnes

    Nopek yg bakalan kepilih ke grand final... Vote udah 2rb'an 🤩🤩

  • Faiq Sembilan
    Faiq Sembilan

    Yuh semangat vote ical

  • Suprapto Y
    Suprapto Y

    hilang respect ma coki ma ben, lambene pedes😂😂

  • zia esha azhari muzafar shidiq
    zia esha azhari muzafar shidiq

    jujur kualitas nya jadi berkurang

  • putri soetedjo
    putri soetedjo

    Nopek keong 🐚🐚🐚

  • umargera
    umargera

    Ben dhanio di sensor, alex fabry ngomong bullshit ga di sensor 🤔

  • admin gadget
    admin gadget

    11:25 Egie Emka 23:00 Alex Febry 31:00 Davi Kadavi 46:00 Levi of Sanusi

  • Sulis Tiyono
    Sulis Tiyono

    Banyak yg ga manfaatkan kesempatan dengan materi yg sangat tidak bagus..

  • M Fikri
    M Fikri

    Woyy jasa skip mana nihh

  • asako liebedeutsch
    asako liebedeutsch

    Rada bingung kalo milih 4 terbaik, tapi menurut saya mah dr penampilan hari ini: Rais, Gilang Durhaka, Nopek, sama Egi Hauw....plus Ben Danio yang paling miaauuuw 😂😂😂

  • Aqila Feby
    Aqila Feby

    love nopek

  • dian aji
    dian aji

    im VOTING Alex Fabry!

  • Atic Iswati
    Atic Iswati

    Cma mo liat nopek ..

  • Kholidah faqot
    Kholidah faqot

    Dari Jawa? Dari kota Jawa? Dari pulau Jawa? Hmm.... Jakarta emang bukan Jawa sih ya.

  • Adi Murdiantono
    Adi Murdiantono

    Alex Fabbri materinya bagus baru dan ori tuh .. Rais materi juga bagus .. pecah

  • Arsala Rifki
    Arsala Rifki

    Masuk Suca lah 🤣🤣🤣 drama indosair

  • Christian Simanjuntak
    Christian Simanjuntak

    1:42:00 materi masih lucu padahal dah bocor di channel cing abdel

  • Okross Channel
    Okross Channel

    Hostnya si musuh sama gebetannya Prita No Limit😂 si Topik dan Daniel wkwk

    • Ana Setyani
      Ana Setyani

      Kalo manggil Prita Mak Prit 😂😂😂

  • Doni novel gaming
    Doni novel gaming

    Gilang!! Banggakan lumajang

  • Dini Dinear
    Dini Dinear

    Akhirnya MC nya bisa menghidupkan suasana lagi 😌😌

  • Muhammad Mardiansyah Yusman
    Muhammad Mardiansyah Yusman

    Mana stand up ben danio videonya nih kok ga ada?

  • Febri restu Herlambang
    Febri restu Herlambang

    Rais Marasabesi .. the best laahh

  • Hans Gelby Pramudya
    Hans Gelby Pramudya

    Lucunya cuma di antara mereka doang.. kita lagi nonton komunitas standup lagi ngumpul.. 😭😭

  • baku goo
    baku goo

    Davi mainin apa ya

  • Michael Djayadi
    Michael Djayadi

    Ben terbaik sih!

  • Little Elliot
    Little Elliot

    Saya mencari ben

  • Hadiyan Yusra
    Hadiyan Yusra

    1:14:00 ben dhanio

  • ahmad hafidz
    ahmad hafidz

    Baru ini suci ix dibuka pake atraksi ala the master

  • Siluman Dispenser
    Siluman Dispenser

    Ben lebih ngeri dari egik njir

  • Adi Yatma
    Adi Yatma

    Itu si Jawa beneran makan ikan cupang

  • andika lenka
    andika lenka

    Ical itu lucu standupnya kalo gak ngeblank.

  • Kang Komen
    Kang Komen

    Ben danio stand up Editor sfx *tuuutt* : ah shit here we go again

  • Volland Oktavian
    Volland Oktavian

    Alex fabry underrated 🔥🔥

  • Muhammad Ammar Nugraha
    Muhammad Ammar Nugraha

    Kereeeen bendanio

  • GEDE EKO FRIMAYANA
    GEDE EKO FRIMAYANA

    1:12:40 Wajib banget nih, Ben Dhanio

  • Kania Wilian
    Kania Wilian

    terbaik= Rais, Nopek lainnya buruk

    • koe tak sayang
      koe tak sayang

      Haahh😂😂😂 nopek

  • MUH JUHARI
    MUH JUHARI

    Episode kali ada siluman" ketawa:wkwkwkwk

  • Tutut Rahma
    Tutut Rahma

    kesini nyari ben dhanio

    • Reza Pahlevi
      Reza Pahlevi

      Menit brp?

  • Lorens Momongan
    Lorens Momongan

    100K Vote Ben 👍🔥🔥🔥🔥

  • M Bachrodin Afandi
    M Bachrodin Afandi

    I see nopek, I click 😄

  • Rendy Fajar
    Rendy Fajar

    Ben dhanio shadow of Adriano Qalbi

  • Ricky Darmawan
    Ricky Darmawan

    Ical mana ical???

  • L
    L

    Disuruh vote ?? Bukannya grand final SUCI ix udah tapping yah

  • naily karisma
    naily karisma

    Video ben danio gak diupload kenapa tim kompas?

  • Uxas Try Iriana
    Uxas Try Iriana

    Kata babang Pandji Pragiwaksono. "Selalu memberi penampilan terbaik, tidak ada yang tau Satu detik pada saat itu adalah detik yang bisa merubah kehidupan anda". Acara yang bagian ini aneh, seperti tidak serius. Atau emang aslinya stand up garing ya?. Tumben SUCI geje. Ini mah opini Saya.

    • finsdawn
      finsdawn

      Setuju, agak berantakan menurut gue.

  • Eko Wahyude
    Eko Wahyude

    Saya Vote yg tampil nya max 👍 Alex Fabri Bule Kere, Rais Marasabesi Tim Kreatif Bang Radit, Ben Danhio Legend, Nopek OTW Terkenal-Petani nya sudah mulai hilang.

  • edi wibowo
    edi wibowo

    Gilang mantab 😃

  • Achmad Hafiz
    Achmad Hafiz

    Kangen ke gajean levi

  • Affandi yusuf
    Affandi yusuf

    kompakin dah pada vote ical hahaha