[LIVE] Stand Up Comedy Indonesia IX (SUCI IX) Eliminasi 4 - ULTIMATE SHOW 4
2:13:00
156,872
Reddit
[LIVE] Stand Up Comedy Indonesia IX (SUCI IX) Eliminasi 4 - ULTIMATE SHOW 4

コメント数
  • Zamra House
    Zamra House

    Nopek keren banget, petcah... setelah meinggu kemarin masuk 3 bawah

  • Veronica Agil
    Veronica Agil

    Nopekkkk

  • Eko Wahyude
    Eko Wahyude

    Gilang nge blank tapi tetep keren. Nge blank tp petjah cuk..

  • Eko Wahyude
    Eko Wahyude

    Lama lama standup comedy bisa jadi ujian nasional, banyak kebanyakan teori dan analisa. Enak cing abdel, pas ngejuriin. Padahal lucu lucu lho performnya, masih aja d kritik bae, spele banget analisa analisa nya, panji tuh terutama nyari nyari banget. Kalo dr orang awam enak enak aja kok joke nya, lucu lucu...

  • Eko Wahyude
    Eko Wahyude

    Nopek tempe nya on fire!!!! Salam sobat misqueeenn..

  • Aries Butar butar
    Aries Butar butar

    Kaga asik cuma modal suara nge gas kebanyakan..

  • Bima _
    Bima _

    Undang adriano qalbi buat gantiin radit sementara dong kpas

  • Eddy Rahul
    Eddy Rahul

    Ada panji, membosankan. Tahun ini nggak nonton dulu

  • alvin piraldi
    alvin piraldi

    radit AFK

  • Sans Sans
    Sans Sans

    Si gilang anak nya didi bukan

  • Komariyah Siti
    Komariyah Siti

    Q kira hpku rusak

  • Dede Gunawan
    Dede Gunawan

    Next Temanya Kesehatan Dong & Undang Dokter Tirta

  • Wira Wisudiansyah putra
    Wira Wisudiansyah putra

    Bendanio vs Alif yg out kok alif selera humor nya juri mungkin tinggi

  • Tentang Gadget
    Tentang Gadget

    Alif kemaren kemaren lucu bgt .. Makin kesini serius garing bgt .. Gk tau materi nya biasa bgt .. Lanjut kan alif di luar masih bnyk kesempatan .. Di suci IX ini sebagai ajang promosi saja .. Tetep berkarir alif

  • Lukman Hakim Gafuri
    Lukman Hakim Gafuri

    Statement closed mic terbaik alif... Terima kasih🙏🏿 viva la komtung

  • Manda Natasya
    Manda Natasya

    Mas Nopek sampean jan joss

  • Fadhil Auva
    Fadhil Auva

    Jupri blank langsung out Arif brata blank langsung out Ical kate blank langsung out Hanya lord ben yang bisa blank tanpa close mic Ayo lord ben kamu bisa jadi juara tapi dihati juri saja

  • Randika Morningstar
    Randika Morningstar

    2:02:48 ini kenapa pada nahan ketawa semua dah, kocakk njiir. 2:03:41 nopek langsung serius mukanya, abis di omelin kyaknya, tpi egi masih gak kuat nahan tawa kwwkwkw

  • Bunda Panda
    Bunda Panda

    Ali akbar dan nope terngakak 😂

  • Ekaguna P.U
    Ekaguna P.U

    Konsisten terus yak Gilang

  • Ai Diana
    Ai Diana

    Lagi nih, Panji bocor micnya di tengah acara. Beneran menganggu banget ketika komika sedang tampil. Mungkin bisa kali ya di mute-i dulu micnya para juri saat komika tampil.

  • Rays X
    Rays X

    Parah nih. Si ben ngeblank parah ky si ichal kate malah aman

    • Fadhil Auva
      Fadhil Auva

      Iya, dari setelah blank malah ga ada jokes yg pecah tapi malah selamat Apakah karna dia lebih dekat dengan juri? Wahahaa konspirasi lagi

  • khalfani zulham
    khalfani zulham

    Saatnya papa hifdzi kluar memberi pencerahan kpd kita smua...

  • rakha jatindra
    rakha jatindra

    Next waifu unlocked : yuki kato

  • Fathur Ramadhan
    Fathur Ramadhan

    Gokil ini mah banyak yg ngeblank episode ini. Close micnya bener2 itungan LPM. 😂

  • Riki Sun
    Riki Sun

    Ini emang sengaja videonya ada part-part yang freeze lama gitu? 🙏🏽

    • Awalludin Apriadi
      Awalludin Apriadi

      Itu tandanya ga ada iklan masuk bray Eh tapi gatau deh, kalau di tv ada iklan apa ga

  • Dzaky Destrio
    Dzaky Destrio

    😱😱😱😱😱😱

  • Rina Nur Azizah
    Rina Nur Azizah

    Penonton dari zoom kok dimute sih? Apa gunanya?

  • Wahid wsp
    Wahid wsp

    sayang bgt alip, padahal bisa top 3 kalo penampilannya kaya pas show1

  • Wasis Purwaningsih
    Wasis Purwaningsih

    Dream Final nya duo Jawa Timur nih.... Nopek X Gilang durhaka

  • Rio S.
    Rio S.

    Bang panji kalo ketawa volumenya kecilin dikit bang 😁

  • Rafly Hafiz
    Rafly Hafiz

    Panji komentarnya tentang rio ga jelas bgt sih.. kayaknya lucu2 aja stand upnya..harusnya jg si ben yg keluar soalnya fatal bgt ngeblanknya.. huff juri nya selektif nih

    • Randika Morningstar
      Randika Morningstar

      Moon maap nih ya, kalo kita2 yg jadi juri pasti pada pengennya jagoannya menang, karna kita subjektif, kenapa mereka yg dipilih jadi juri karna mereka tau point2nya yg harus dinilai, bukan cuma ngeblank atau enggaknya doang, uus aja keluar suci karna overtime, padahal lucu bgt penampilannya waktu itu

  • Shofiya KholidaF
    Shofiya KholidaF

    Ben Dhanio sayang banget... Semangat bro...

  • Khairul Amri
    Khairul Amri

    Skrg pake meja juri tamu nya, di dengerin kritik komentar netijen

  • Dimas Aryo
    Dimas Aryo

    yah kenapa alif

  • cak_cok CK
    cak_cok CK

    Next dustin tifani , biar pada ketularan bengong

  • Razor Gaming
    Razor Gaming

    nopek Minggu ini keren 😂

  • Eric Dwi
    Eric Dwi

    close mic gara2 2 minggu bawa bau bau akademi gak cocok buat industri chaaa~

    • Fadhil Auva
      Fadhil Auva

      Daripada ngeblank tapi selamat karna kebantu dekat sama juri chuaksss

  • Miya Ismail
    Miya Ismail

    Kenapaaa harus alif yg close mic...???? Dafi sumbing atau siapa tuh yg one liner tuh hrusnya

  • Jaqfar Vad'aq
    Jaqfar Vad'aq

    Yuki kato bilang Dengan nilai terendah , alif Jadi Ketauan dong yg pulang 😔

  • Anjas Mara
    Anjas Mara

    3 besar nopek,Aly Akbar dan Gilang Doraka

  • Micky Kurniawan
    Micky Kurniawan

    Yang ada hak = Yuki

  • Gilang Pratama
    Gilang Pratama

    BAHAHAHA-nya uus selalu jadi favorit :)))

  • Annisa Friska Safa
    Annisa Friska Safa

    Oemji!!! Sayang bgt alif pulaaaaaang😔😔 aku kira bakal ben gara2 ngeblank

    • Fadhil Auva
      Fadhil Auva

      Ben kebantu disukai juri keknya

  • Surya Uya
    Surya Uya

    Aku bahagia klo nopek juara , karna biar dia gak miskin lagi... Merdeka .... Merdeka pek

  • Momoi S.
    Momoi S.

    Ayooo koh Ben, lebih semangat & fokus lagii.... sayang banget jagoanku ngeblank. Awalnya pecah banget parah pdhal 💞💞💞

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Mending rio drpd ate deh

  • Gusti Cornelis
    Gusti Cornelis

    Harusnya ate yg keluar ni

  • wahid anissudin
    wahid anissudin

    Masih belum terima si alif close mic.. karena gk ada blanknya dah.. itu ben blanknya parah dan terlihat banget.. biasanya black gitu meski lucu di awal tetep close mic.. jupri juga begitu waktu itu.. tapi balik lagi juri yg paling mengerti.. 👍🏼

    • Dendi Prastyar
      Dendi Prastyar

      Abis riving Ben, dia ngeblank kok.

    • Rizky Faisal Pebrianto
      Rizky Faisal Pebrianto

      Riskan sih bawa-bawa bit tentang Kopi, Gula, Dan diabetes. Usah tau sponsornya Kopi wkwk. Pernah nyinggung-nyinggung suca juga. Ga baik kalo kompetisi di TV gini. Ditambah punchline nya tipis banget. Jadi ya wajar sih

  • abdul khoir
    abdul khoir

    ah parah ke comment buat liat timestamp malah kena spoiler yang closemic

  • Fitriyanto 007
    Fitriyanto 007

    Peserta tersuci udah close mic, makin bau academy nih

  • alzauri fatahillah
    alzauri fatahillah

    kasian adeknya Rigen...

  • Coconut Ice
    Coconut Ice

    Kebanyakan comic klo ngomong aslm wr wb,,pada belepotan ga jelas ....

  • ahmad hafidz
    ahmad hafidz

    Kok pas bgt sih habis nopek iklannya binomo bahasa jawa 😅😅😅

  • Della Fauziah
    Della Fauziah

    Kepada tim kompas.. saya mengusulkan.. bagaimana jika setelah season 9 ini diadakan the king of SUCI.. acara kompetisi stand up comedy yg pesertanya merupakan juara juara dan runner-up SUCI dari season 1-9

  • Della Fauziah
    Della Fauziah

    Kepada tim kompas.. saya mengusulkan.. bagaimana jika setelah season 9 ini diadakan the king of SUCI.. acara kompetisi stand up comedy yg pesertanya merupakan juara juara dan runner-up SUCI dari season 1-9

  • mifta jannah
    mifta jannah

    13:52 opening 16:32 Egi hau 19:50 Ali Akbar 31:00 Ben Danio 34:27 Aliff 49:43 Nopek 53:25 Rais 01:04:30 Ate 01:07:45 Davi 01:21:25 Rio 01:24:40 Levi 01:38:42 Tulus 01:52:28 Gilang 02:02:27 Eliminasi

    • Hani Hilyatiubaidah
      Hani Hilyatiubaidah

      Tengkyuu

    • gorg3ous 354
      gorg3ous 354

      @Muhammad Nur awali wkwk

    • Khairul Fuad Bakhti
      Khairul Fuad Bakhti

      Thank you 💕

    • mifta jannah
      mifta jannah

      @Muhammad Nur awali kalau nggak mager gua 😅😅

    • Muhammad Nur awali
      Muhammad Nur awali

      Minggu depan gini lagi yah

  • Mario Calvarino
    Mario Calvarino

    Waw gokil gilang good job makin mantep n konsisten,lu bner2 kuda hitam👏 Nope ga ad obt👍

  • 17-041 Tia Raudhatul Jannah
    17-041 Tia Raudhatul Jannah

    Sedih Alif close mic, semangat terus Lif. Ini awal karier lo

  • kristina nanapo
    kristina nanapo

    Mulai 13:50 Egi Haw 16:20 Ali Akbar 19:38 Ben Danio 30:54 Alif rivelino 34:15 Nopek 49:40 Rais 53:10 Ate 1:04:35 Davi 1:07:37 Rio 1:21:21 Levi 1:24:40 Tulus 1:38:36 Gilang durhaka 1:52:20 Close mic 2:08:45

    • Randika Morningstar
      Randika Morningstar

      Komen yg berharga bagai bansos dikala pandemi, trimakasih👍

    • Izzuddin Ahmadmad
      Izzuddin Ahmadmad

      eeeeet

    • Achmad Fadilah Rais
      Achmad Fadilah Rais

      Komen yg jadi amal ibadah hahaha

    • Didik Otodidak
      Didik Otodidak

      Njir gw liat nopek materi mentah tapi gk ada spasi ketawa gw.. Beneran ini di kampung tempe pagi bisa di masak 3x tahu juga

    • Slim Randy
      Slim Randy

      There is a hero without a cape

  • kristina nanapo
    kristina nanapo

    Mulai 13:50 Egi Haw 16:20 Ali Akbar 19:38 Ben Danio 30:54 Alif rivelino 34:15 Nopek 49:40 Rais 53:10 Ate 1:04:35 Davi 1:07:37 Rio 1:21:21 Levi 1:24:40 Tulus 1:38:36 Gilang durhaka 1:52:20 Close mic 2:08:45

  • Isma Zee
    Isma Zee

    Kerain tulus lupa manggilin komika selanjutnya, ternyata dijeda iklan, semua komika ber2 ber2, gue udah itung nih sisa komika 12😀, kan pas ber2 ber2, ternyata 2komika terakhir dijeda, wkwk Ga penting jg si.

  • Siti Nuraisyah
    Siti Nuraisyah

    Levi receh bet, tapi menghibur banget😍

  • Nidianie Diah
    Nidianie Diah

    Benadio ampe lupa bgtu rupa g kluar.

  • Calvin Entertainment
    Calvin Entertainment

    Next juri tamunya Andhika Pratama dong

  • Nuri Kiptantiyawati
    Nuri Kiptantiyawati

    Apa karena materinya yang berhubungan dengan sponsor, makanya di close, kalau lihat kesalahan lebih banyak Ben dan lebih nggak ada lucunya di Rio Entahlah hanya kompas dan sponsor yang menentukan Tapi dari situ kelihatan, seperti apa tv, tv sungguh tak bisa dipercaya lagi Hahaha

  • Nuri Kiptantiyawati
    Nuri Kiptantiyawati

    Sedih, tapi mungkin nanti ada panggung kalau kamu terus berkarya alif

  • Andri Cahyono
    Andri Cahyono

    Koko Bendanio sayang banget ngeblank, padahal pecah banget...

  • Andri Cahyono
    Andri Cahyono

    Ga ada yang bikin timestep, nih?

  • Resna Tazkiyatunnafs
    Resna Tazkiyatunnafs

    Bagus-bagus sih hampir rata, ga bisa ketebak. Unggulan juga kadang ngedrop. Waktu suci 8 pada kemana yak mereka, belum Oke apa ya?

  • teo anggara nur ramadhana
    teo anggara nur ramadhana

    Kangen cak lontong

  • Ady Satria
    Ady Satria

    Harusnya ate atau ben dhanio (ngeblanknya cukup fatal). Tp malah alif yg kluar. Hmm.

    • Fadhil Auva
      Fadhil Auva

      Setuju

  • Boby Uyeah
    Boby Uyeah

    Levi jgn senyum kalo habis ngomong, kelihatan kurang percaya diri klo senyum

  • Boby Uyeah
    Boby Uyeah

    Ben danio bisa masuk final asal gk ngebleng lagi

    • Fadhil Auva
      Fadhil Auva

      Bisa banget kalo dibantu juri lagi

  • ismanto youwono
    ismanto youwono

    kenapa alif sih...

  • hendra afriandy
    hendra afriandy

    next undang nissa sabyan

  • Akmar Fauzan
    Akmar Fauzan

    Nopek ngamuk anjir

  • AES BRO
    AES BRO

    1:40:06 kok ada suara cewek misterius yah

    • Agung Susanto
      Agung Susanto

      Wanjir iya

  • wannablelf
    wannablelf

    joke yang kerispatih apa sih maksudnya? ga paham haha

    • wannablelf
      wannablelf

      @uchiha itachi ooh i see. Terima kasih.

    • uchiha itachi
      uchiha itachi

      Ya maksudnya rame karna ada konser band krispati

  • Dede Gunawan
    Dede Gunawan

    Next Undang Ence Bagus

  • Dede Gunawan
    Dede Gunawan

    Next bang miing

  • jati putra
    jati putra

    Sadis, sekalinya nge boom lsng di close mic..padahal potensinya gede bgt..menurut gw ini ada faktor materi nya yg nyinggung kopi dan gula, padahal suci tahun ini disponsorin sm kopi..

    • jati putra
      jati putra

      Menurut gw, penilaian siapa yg close mic bkn cuma ada di 3 juri, cing abdel, Pandji, sm Radit aja, tapi ada masukan juga dari tim kompas.. Inget kasusnya Dodit di suci 4, yg ga mau pake wardrope dari kru kompas krn ngerasa jaketnya bikin susah dia main biola, minggu itu jg langsung close mic,padahal secara penampilan bukan yg terburuk..

    • Mas Johnson
      Mas Johnson

      Di Suci emang gtu bro,walaupun pecah terus tp begtu dpt nilai rendah lgsg close mic. No setting2an.

    • Calvin Entertainment
      Calvin Entertainment

      Gak ada urusannya sama sponsor Alif udah klarifikasi

    • wahid anissudin
      wahid anissudin

      Suci penilaiannya berdasarkan penampilan saat itu.. 👌🏽 Ichal juga sebenrnya punya potensi.. tapi ngeblank jadinya close mic..👌🏽

    • Aumore
      Aumore

      no settingan

  • Alfi Jo
    Alfi Jo

    Dulu ical ngeblank langsung tanpa ampun di close mic meski dia sebenernya udah punya nama di dunia komika, sekarang ben ngeblank, tp masih aman, harusnya kalo berpatokan pada momen ical, ben adalah yg terbawah di penilaiannya, dan seperti kata panji, syarat bertahan di kompetisi ini itu ga mesti jadi yg paling lucu, tp jangan jadi yang terbawah, mungkin kata teman-teman ada benarnya juga, alif close mic gegara sponsor

    • Fadhil Auva
      Fadhil Auva

      Ingat moment arif brata closemic? Ya sekali blank langsung out

    • Khairul Fuad Bakhti
      Khairul Fuad Bakhti

      Ben nge blank nya ketutup sama set yg lucu. Kalau ical waktu nge blank ga lebih lucu daripada bottom 3 lainnya men.

    • Dimas Anggara
      Dimas Anggara

      alif waktunya sisa banyakk

    • Okto Nanda Perkasa
      Okto Nanda Perkasa

      kan udeh dibilang adu lpm. emang ben lebih parah ngeblanknya, tapi dari pertama sampe ketengah bagus banget. sementara alif (menurut juri) tipis tipis aja ketawanya.

    • Alfi Jo
      Alfi Jo

      @Yogi ada beberapa komen yang berasumsi begitu, jadi masih kemungkinan, tapi kalo dipikir-pikir cukup masuk akal ga sih ?

  • muhammad djanur
    muhammad djanur

    Semua ke-blank-an ini bukan dimulai krn negara api menyerang, tapi dimulai ketika ichal memulai trend nge blank diseason ini dan sepertinya smua akan kembali normal kalo ichal sdh bs memaafkan perlakuan tdk mengenakkan kpdnya diwaktu awal season. #kutukanIchal

    • Redo indo
      Redo indo

      Cri bang ichal callback kan

  • muhammad djanur
    muhammad djanur

    Semua ke-blank-an ini bukan dimulai krn negara api menyerang, tapi dimulai ketika ichal memulai trend nge blank diseason ini dan sepertinya smua akan kembali normal kalo ichal sdh bs memaafkan perlakuan tdk mengenakkan kpdnya diwaktu awal season. #kutukanIchal

    • Calvin Entertainment
      Calvin Entertainment

      Wkwk kutukan ichal

  • Aa Jibonk
    Aa Jibonk

    wah sayang banget, alif, rio, tulus, ali akbar komika yg selalu gua tunggu perform nya disini :(

  • Dede Gunawan
    Dede Gunawan

    Next undang bang komeng kalo udah tnggl 5 besar,3 besar atau final

  • Aldy Rivaldy
    Aldy Rivaldy

    Levi, nama levi, muka zeke

    • VARMA CHANNEL
      VARMA CHANNEL

      Wkwkwk parah lu bang

  • Yayah Peyang
    Yayah Peyang

    Gada backsoundnya pas close mic skrg

  • M. Gesit Alifandi
    M. Gesit Alifandi

    levi pecah sih

  • T M M N
    T M M N

    Ko alif si?

  • Gipaang
    Gipaang

    Kok alif sih bukan levi

  • mario theenri
    mario theenri

    aly akbar juaraaa

  • Bagus Eka
    Bagus Eka

    ada mamen nih mantap

  • Reyhan athaya Ramadhan07
    Reyhan athaya Ramadhan07

    Menurut gua yang Minggu depan out si Rio sih

    • Fadhil Auva
      Fadhil Auva

      Iya ben gabakal out Ngeblank aja bisa diselametin sama juri

  • Ekky Pratama
    Ekky Pratama

    Terlalu pd ini alif yg ada tiap minggu malh menurun udh gtu bawa2 diabetes ke kopi 😂 jelas2 sponsor nya kopi 😂gua kira abis di goreng bakal dijilat ehhh kga mana nge blank lg

  • Gipaang
    Gipaang

    Kualitas uplaod video nya makin hari bukan nya bagus malah ribet nonton nya

  • Yayah Peyang
    Yayah Peyang

    Mbak2nya yg di zoom ada trus dan dishoot trs tiap eps tuh 😵😵

  • Nur Jihan Fadhila .A.
    Nur Jihan Fadhila .A.

    kok sedihya liat alif harus close mic

  • Gipaang
    Gipaang

    13:53

TEHH
10:37
1.5M