JLEB! Ben Dhanio Roasting Semua Komika, Nyakitin Banget! - CALLBACK SUCI IX [SEGMEN 4]
14:52
68,544
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Belle Tobelle
    Belle Tobelle

    Hahah fix dosa nya banyak kwkwkwk

  • bukan barista
    bukan barista

    Ternyata standup didepan sesama comic, pada pelit ketawa ya.. enakan ada bg pandji

  • AURISTELA
    AURISTELA

    Tulus cara standup nya agak2 mirip bang david

  • Romadhani Syahputra
    Romadhani Syahputra

    BEN SAYA O!!!

  • Wisnu Dian Permana
    Wisnu Dian Permana

    Blm pernah liat ben dhanip off air. Keknya mantap dah

  • surya dewantara
    surya dewantara

    🔥🔥🔥

  • ayu kurniasihh
    ayu kurniasihh

    Lenjend beneran ini mah

  • Geby zahrianto
    Geby zahrianto

    Pengen bangen ngeliat ben di grand final nanti

  • Cari untung
    Cari untung

    Yahh krik krik

  • Benedict
    Benedict

    gausah ngangguk” kyk ngerti aj lu bule 🤣🤣🤣🤣

  • Joe Dkid
    Joe Dkid

    Roasting Ben lucu tp takut ktw(ngeri2 sdp)

  • NS13 channel
    NS13 channel

    Hahahahaa jleebb banget josss

  • NS13 channel
    NS13 channel

    Caranyaaaaaaa milih Ben gmn ya ?? Sukaaa banget👍👍👍😂

  • Mario Paat
    Mario Paat

    Mantaf koko ben

  • Paradigma Official
    Paradigma Official

    Kemarin liat dia nonton terus nanya kok video bang Ben gak da.. spesial ya👍

  • Manuhutu 95
    Manuhutu 95

    "Suci 8 tuh bukan lomba tapi openmic." SETUJU GUAAAA JEENG GUA GA DEMEN AMA LU TAPI STATEMENT INI GUA SETUJU SANGAAAT BEEN

  • arsynergy resources
    arsynergy resources

    NOPEK COME BACK

  • Hellahl
    Hellahl

    yang tampil tulus sama ben tapi judul video nya ben semua wkwkwk kasian banget kang sulap

  • Gelora Claudio Wariyandono
    Gelora Claudio Wariyandono

    ROASTING JURI BEN

  • none
    none

    Ko bisa ya lulus suci IX? Yang ku ingat nopek😂

  • Barry Beben
    Barry Beben

    Mantep roasting apaan, gak respect gua

  • ahmad fauzan
    ahmad fauzan

    "Breaking news: seorang guru dianiaya belasan orang tak dikenal"

  • Andri Erlangga
    Andri Erlangga

    Gimana mau ada yg nyerang orang pas menit akhirnya minta maaf takut diserang kepop ,dasar bang Ben komika legend😄

  • Pendatang Baru
    Pendatang Baru

    Sepertinya mereka semua, tidak menyukaimu hhheee

  • Afrinal Idwar
    Afrinal Idwar

    Apakah spoiler rio disebutin dulu?

  • Pendatang Baru
    Pendatang Baru

    Gass polll ben

  • Arul
    Arul

    Pulang pulang ke psikiater 😂

  • kim jong men
    kim jong men

    Vote ben

  • Firman Oki
    Firman Oki

    Sat iklan nya lucu 😂

  • Obi William Despenta
    Obi William Despenta

    kayak gini sih ga usah ditayangin min, roasting boleh, tapi ini jatuhnya udah kebablasan. Menurunkan citra SUCI ini mah

  • warteg bae
    warteg bae

    Kalo gak terkenal karna lucu..minimal dikenal karna nyolot..biar dikenal..wkwkkwk

  • 4321 Go
    4321 Go

    Apa gua sendiri yg salfok sama alisnya Tulus.. Botakk😅😅😅😅😅🙈

    • DJ GAMING
      DJ GAMING

      Halus mbak , bukan botak 🤣

  • Aswar Arifin
    Aswar Arifin

    Kenapa cara stand up nya mirip Adriano

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana

    Nambah2in kerjaan editor wkwkwk

  • Varrick
    Varrick

    suaranya kek koh felix anak kuliner.

  • Donant Iskandar
    Donant Iskandar

    Cocoknya nonton langsung, terlalu banyak sensor, keren 👍

  • Ridzky Surya
    Ridzky Surya

    Ini baru ...ger ger ger

  • Ach Maulani
    Ach Maulani

    Jasa skip tulus : 6:17

  • ummi faidah
    ummi faidah

    Ngeri roastingnya nyelekit banget

  • Ibnu Akbar
    Ibnu Akbar

    Akhir nya ben dhanioooookk

  • aldo pranata
    aldo pranata

    Liat ben ini ky dia lagi pake kaca mata NEGATIF, jd liat apa aja ya salah aja d mata ben 🤣

  • Purnama Sakti
    Purnama Sakti

    Ben dhanio best 🙌🔝

  • FoXDamn
    FoXDamn

    editor nya pusing ketambahan kerjaan also editor : komika bgst! nambah2in cape aja

  • watermelon story
    watermelon story

    Duh ni orang gada bakat comedy , bakatnya cuma ngejatuhin orang/membully doang . Herannya kok ada ya orang yg suka dan tertawa ketika ada orang ngejatuhin+membully orang lain 🤔 trus mengatakan ini cuma selera humor orang beda2 aja dan mengclaim selera humornya kasta tertinggi Tapi kalau di komentarin kita yg di bilang hate speech 🤣

    • Reyven
      Reyven

      Gw liat history komen lu kebanyak hate njir

    • Reyven
      Reyven

      Lagian selera homur beda beda itu sangat normal .gak ada maksud ngeklaim selera humor tinggi

    • Reyven
      Reyven

      Apakah anda tau roasting di stand up comedy?lu bilang gak ada bakat stand up comedy padahal dia udah stand up comedy dari dulu bahkan di luar negri

  • Berce Gampu
    Berce Gampu

    one of the best.. bahkan komik2 senior lain observasi nya gk seperti Ben.. tajem banget nih orang otaknya.. perlu ada konten sendiri..

  • God Eye
    God Eye

    Mantep si ben

  • Yuni Tambayong
    Yuni Tambayong

    Gas ben gasss

  • Faisal Bakhtiar
    Faisal Bakhtiar

    Tutorial tepuk tangan ala bang Tulus dong

  • Shidqi Kurniawan
    Shidqi Kurniawan

    Kenapa nggak menimbulkan kegaduhan, Karena banyak di sensor.🤭😁

  • MAL
    MAL

    Solo vs squad

  • jony jony
    jony jony

    ben standupnya bagus, sayang suka nyeleneh ke hal sensitif, ingat kata cang abdel wkt dirimu nyeleneh soal sensitif dan bikin ben bottom 3.

    • Uzlifatil Hafiz
      Uzlifatil Hafiz

      @Gabriella Jeanette Krisveno HAHAHAH you're so funny

    • mochammad alvian
      mochammad alvian

      Yoi udah tau untuk tv nyari yg aman.... Tpi masih di trabaas...

    • Gabriella Jeanette Krisveno
      Gabriella Jeanette Krisveno

      ngapain juga harus dengerin cing abdel?😂

  • Muh. Dwi Fauzan
    Muh. Dwi Fauzan

    The lord of roasting hahahaha

  • Farid Biasa
    Farid Biasa

    Ben banyak yg drak 🗿

  • Ara Official
    Ara Official

    Saya vote: Nopek, Ben, Egi Haw, Tulus

  • Gloomy
    Gloomy

    Waaaahhh Wiiihhhh Wooohh Yaaaahhh

  • vinosakti
    vinosakti

    Ben Danio is a comic we want. 🔥

  • Asrar Abu Khair
    Asrar Abu Khair

    ate menyakitkan skali

  • Hendri Anur
    Hendri Anur

    Genius

  • Karsini
    Karsini

    Menurut gua roasting tuh diangkat lalu dijatuhkan sejatuh2nya dan harus lucu, tapi entah kenapa bang ben cuma ngejatuhinnya doang dan ga lucu sama sekali

    • Lee Susanto
      Lee Susanto

      Coba icip2 comedy central lah bisr nambah wawasan org roasting. Ada cabang indonesianya kok. Mumpung udh diupload video roasting justin bieber n trump

    • Karsini
      Karsini

      @YOUONED lah itukan menurut lo, mnurut gua ga ada lucu2nya

    • YOUONED
      YOUONED

      lucu kok cok

    • Karsini
      Karsini

      @Dede Adam Nurhidayat wkwk iya bang aku cuma beropini kalo menurut aku roasting tuh bukan kaya gitu formulanya...

    • Dede Adam Nurhidayat
      Dede Adam Nurhidayat

      Kan dah dibilang ga lucu tapi nyakitin, mereka aja berteman sesama komik beda cerita ke orang awam

  • Mohammad Hariri
    Mohammad Hariri

    Lucunya di?

  • Arief
    Arief

    Rosting ama ujaran kebencian mirip dikit yak wkwk

    • Asri Anugerah Gustini
      Asri Anugerah Gustini

      Lah profpicnya emang cocok pendukung Ben Dhanio🤣

  • Luffe dovv
    Luffe dovv

    Mantep bed Ben

  • Mario Juniter
    Mario Juniter

    Uda tulus sensor

  • tanu wijaya
    tanu wijaya

    Lidah tajem bner ky pedang kenshin

  • Luffe dovv
    Luffe dovv

    Mending bener jd guru aja ben... Wkwkwkwk

  • Zen Silurushati
    Zen Silurushati

    Gila nih, mulut ben bener2 beratjoen ....anak ahok kah ? 😁

  • Ahmad Zaki Munibi
    Ahmad Zaki Munibi

    Pulang pulang dipukulin semua peserta Suci IX ahahahah

  • Gun
    Gun

    Yg nyerangnya kurang dikenali, gimana mau dapet atensi 😂

  • Boby Setiawan
    Boby Setiawan

    Baru posting? Susah ngeditnya ya editor?

    • Yustiana Perwira
      Yustiana Perwira

      Wkkwwkwk

  • Praditya Putra
    Praditya Putra

    Roasting kali ini tingkat nyerang psikis nya ngeri loh.. Baru kali ini liat komunis sebebas ini ngerosting 🤣😂

  • Muhammad Irzal
    Muhammad Irzal

    nongol belakangan ya...

  • Agni Silahudin
    Agni Silahudin

    hmmmm nyali kompas tv besar juga

  • Hadi Sudanto
    Hadi Sudanto

    #1 Nopek, #2 Tulus, 3# Gilang, #4 Egi Haw edit #Ben Danio ...kecuali puchline simbol2 roasting nopek gilang

  • Rizqi Adriansyah
    Rizqi Adriansyah

    part berantem ama team wardrobe di skip kawoawkoawk

  • TY Channel
    TY Channel

    Nopek GG

  • sgma nanana
    sgma nanana

    Udah taping final ngapain vote

  • Nanang Kurniawan
    Nanang Kurniawan

    Bener bener jadi LEGEND nih BEN🔥

  • Batur Coffee
    Batur Coffee

    Bagus ben

  • Muhammad Indra Maulana
    Muhammad Indra Maulana

    Jasa skip langsung video ben danio 06:12

  • Dimas Oktav
    Dimas Oktav

    Dari tadi pagi, nyekrol bolak balik buat nyari segmennya ben lho, ternyata masi dipilah pilih saring dan didoain dulu sm tim suci kompastv, akhirnya nongol jg WKWKWK

  • Inspec
    Inspec

    Cuma ngebully doang,ga ada lucu nya..roasting sampah

  • afiefJC
    afiefJC

    Banyak yg ga aman nih di off air

  • Andika B P
    Andika B P

    NOPEK

  • cemetoo game
    cemetoo game

    setuju, suci 8 suci yg ga berasa lucu² nya

  • The Last J-Day
    The Last J-Day

    Gilaaaa .. keren banget Ben Dhanio. Roastingnya nyelekit banget.

  • ANAS S
    ANAS S

    Pedes banget roastingnya haha

  • Andri Yn
    Andri Yn

    Lebih sekedar rosting....

  • Eka Estu
    Eka Estu

    Gabung Coki Muslim auto buronan ormas Hahahaha

  • danni
    danni

    no offense tapi gw agak gak bisa menemukan kelucuan dari materi mas Ben sih, kayak terlalu bar-bar aja gitu.

    • Karsini
      Karsini

      Iya menurut gua roasting tuh diangkat lalu dijatuhkan nah materinya bang ben lebih ke menjatuhkan semua dan ga ada lucunya...

    • Soerya Fill
      Soerya Fill

      kalo untuk tv sih emang bar bar.. tapi ini biasa aja, kalo lo nonton spesial show para comic lainnya dan open mic komunitas komunitas standup bahkan lebih parah.. jadi kalem aja bro

  • Ciu Squad
    Ciu Squad

    Davi si star sindrom dibabat ben mampus wkwk

  • Koh Ahmad
    Koh Ahmad

    Tulus dan Ben ini favorit banget padahal

  • Agus Ary
    Agus Ary

    Waduh keras banget deh cuman yaah gk lebih baik deh dr yg lain yg menghibur

  • Suto Wijoyo Wisnu Teguh Purnomo
    Suto Wijoyo Wisnu Teguh Purnomo

    Kenapa Ben di upload paling terakhir. Karena editan sensor nya paling banyak

    • AldiasHW
      AldiasHW

      nambah2in kerjaan editor xD

  • Nanda Raganda
    Nanda Raganda

    Baru diposting,, lupa apa sengaja min

    • Muhammad Fahri
      Muhammad Fahri

      Ngedit nya lama

  • Mas Fidi
    Mas Fidi

    Agak gimana waktu bahas palu arit dan PKI

  • Arief UK
    Arief UK

    Ben Danio kereeeeen. Pengen banget ini org punya tahtanya sendiri di dunia standup comedy indonesia.

    • Ahmad Maulana Rohim
      Ahmad Maulana Rohim

      Kan emang punya.

  • imam hadiki
    imam hadiki

    Tuhkan mesti muka egi ga di close kalau lagi di roast. Karena baperan dia

    • andikasona librean
      andikasona librean

      @indratamaa waduh salah gua sattt

    • indratamaa
      indratamaa

      @andikasona librean egi haw

    • andikasona librean
      andikasona librean

      Lu baru liat egik MK?? lu belom tau aja di chanelnya Tretan Muslim egik mk di siksa😂😂

    • Nick Janthio
      Nick Janthio

      sotau lu. udah kek paling tau dah

    • deden pramana
      deden pramana

      @Soerya Fill iya bang wkwkw biarin aja mereka berspekulasi apa aja wkw

  • KECE TV kedai cerita
    KECE TV kedai cerita

    Adriano Qolbi suara dan stylenya 😂😂😂

  • Ayruz entertainment
    Ayruz entertainment

    tidak ada lucu lucunya,hate speech doang ini mah hhh

  • plastiqslave
    plastiqslave

    ini Ben misal ntar masuk neraka, Dajjal juga kicep di roasting

    • gajah terbang
      gajah terbang

      Wanjirhahaha