INTIP KESERUAN DI BALIK LAYAR BABAK CALLBACK 'ROAD TO GRAND FINAL' - DIARY SUCI IX
24:10
11,030
Reddit
Stand Up Comedy Indonesia, Let's Make Laugh!

コメント数
  • Okross Channel
    Okross Channel

    Kalo lihat Nopek sama Gilang jadi inget Suci6 si Fajar sama alm.Ghebi

  • GVME LIMA
    GVME LIMA

    Ali akbar juara🔥

  • scarla
    scarla

    Padahal menurut gw ate di 3 besar sih lucu kok Ali Akbar di set 2 loyo banget Joke call back nya terlalu meta gw gak ngerti sampe akhirnya Rigen jelasin 🤣😅🙏🏾🙏🏾

  • Yohanes Nana
    Yohanes Nana

    Kami butuh finall

  • Segasa Class
    Segasa Class

    "udah gw bilang Bersungai sungai" ~Levi

  • Lawriel
    Lawriel

    Jokes milea mirendang masih lucu aja hahaha. Rais lucu banget asli kalo di tongkrongan gitu

  • icha
    icha

    prediksinya tulus bener😂

  • Fikri Fahrialdi
    Fikri Fahrialdi

    EGI MK nyalain beneran dong petasannya 😂😂😂🔥🔥🔥

  • Rosa Panggabean
    Rosa Panggabean

    Kapan grand final?

  • Nizar Sulthon
    Nizar Sulthon

    masa gede terlalu bahagia anjir wkwkwk

  • Agum Arman
    Agum Arman

    Kamii gak butuh inii, kami butuh finall..

  • Bandit Nakal
    Bandit Nakal

    Ali.akbar juara

  • Decma Rya
    Decma Rya

    Kk Gilang ganteng jg ea

  • Gessi Simamora
    Gessi Simamora

    Ali akbar juara 1 suci IX

  • Dimas Eko Prasetyo
    Dimas Eko Prasetyo

    Masih Callback bro

  • Muh Azwar
    Muh Azwar

    Aly Akbar juara 💪🏅🏆

  • Agung Seno
    Agung Seno

    Malam ini ada nggak?

  • ngana ngini
    ngana ngini

    Malam ini gaada kah?

  • Nanda Tanjung
    Nanda Tanjung

    Saya dukung Rio juara

  • Ijlal Fadhlu
    Ijlal Fadhlu

    Malem ini ngg ada?

  • SumBagus _
    SumBagus _

    Siapa yg juara

    • icha
      icha

      tunggu aja jumat depan, baik ali maupun rio penampilan nya pecah semua jd sulit di tebak hasilnya

    • Bandit Nakal
      Bandit Nakal

      Iya ali akbar

    • SumBagus _
      SumBagus _

      Seriusan bang??

    • Fikri Suneth
      Fikri Suneth

      Aly akbar