Indra Jegel Roasting Abdel Achrian - COMEDY LAB
07:08
201,708
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Comedy Lab episode kali ini merupakan kompilasi dari episode yang pernah ada sebelumnya. Pertanyaannya, apakah lucunya kadaluarsa? Oh tentu tidak. Masih lucu dengan kekocakan yang amazing.

Ada Uus, Indra Jegel, Arif Brata, Abdel, dan Mudi yang akan bikin meriah studio. Dipandu langsung oleh Boris dan Marshel.

_________________________________________________________

KompasTV merilis sebuah program komedi untuk menemani penonton setia KompasTV, yaitu sebuah comedy show bersama para komika dengan mengeksplorasi Stand Up Comedy. Suasana Comedy Lab bersifat chill dan intimate serta dengan suguhan komedi segar dan menghibur.

Penampilan Stand Up Comedy ini dilakukan oleh komika-komika Indonesia dengan didampingi oleh host Boris Bokir dan Marshel. Namun, host yang hadir tidak melulu keduanya. Comedy Lab juga menghadirkan host yang terkadang berbeda setiap episodenya. Bintang tamu yang hadir pun selalu berbeda. Selanjutnya, variety show ini tayang dengan durasi satu jam.

Hadirnya Comedy Lab yang dikemas berbeda dengan eksplorasi bebas dari para komika diharapkan dapat menjadi program hiburan alternatif yang dapat dinikmati bersama keluarga. Comedy Lab tayang setiap hari Minggu pukul 22.00 WIB hanya di Kompas TV.

Jangan lupa untuk follow Instagram @comedylabkompastv dan jangan lupa like, comment, share, dan subscribe channel JPflow Stand Up KompasTV ya!

コメント数
  • Agung 75
    Agung 75

    Apaan sih gak jelas.

  • Henry Adrianus
    Henry Adrianus

    Garingggggg

  • Cafe Philosophia
    Cafe Philosophia

    Udeh ? No debat!

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim

    Roasting terbaik tetap ridwan

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim

    Ketawa support anjir

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim

    Kureng dah

  • Astria Ningsih
    Astria Ningsih

    sangat di sayangkan,seorang juara ngeroasting lgend, tapi mentah.

  • Rudi Selamat
    Rudi Selamat

    Mudi tay Uda bebas ya

  • SonnyKbom28
    SonnyKbom28

    Hanya disini roasting indra jegel Biasa banget. Takut takut gitu. Gak ada geerrnya.

  • Hector Firma
    Hector Firma

    Ada indra langsung hadir

  • Dani mdpl
    Dani mdpl

    Marshel cuma tawa-tawa suport 😁 Baru kali ini yg ngeroasting sama yg diroasting masih lucu celetukan yg diroasting

  • amalia fikriyah
    amalia fikriyah

    Mamatttt dong mamat😔

  • Wahyudi Priyanto
    Wahyudi Priyanto

    Cing abdel mirip minion, repot bat pake kacamata sama faceshield masker 🤣

  • Iqbal Ups
    Iqbal Ups

    Rosting politikus bang nyobah

  • Yudhis Tira
    Yudhis Tira

    Ga greget bgt dah aah..acara komedi pada pake masker bgini.. 😬🙏

  • Mixed channels
    Mixed channels

    Gimana caranya ketawa, lucu ny dimna hm

  • Afafandy
    Afafandy

    WMHO, Sound efek ketawa penontonnya mending dihilangkan deh wahai editor. Alay jatuhnya.

  • Doel Sendy
    Doel Sendy

    Bomb

  • Adley Muhammad
    Adley Muhammad

    Gak enak yg dirosting pake masker mana nampak jadi ekspresinya ...... Oaallaaahhh

  • Son Goku
    Son Goku

    Ayo lucunya dmn

  • Sutapa Topo
    Sutapa Topo

    Indra Jegel agak kurang dan tipis2.... takutnya nggak aman

  • Patoriku Sutaru
    Patoriku Sutaru

    jegel lagi jegel lagi

  • Istirahat Kedua
    Istirahat Kedua

    Saya jadi tahu, kalo Cing Abdel umurnya 51

  • Candra Raharja
    Candra Raharja

    Subhanallah Alhamdulillah Allahuakbar amazing and wonderful KUASA ALLAH SWT DENGAN segala firman-nya Amin ya rabbal Al-Amin Terimakasih banyak sekali atas Ilmunya semoga bermanfaat bagi semuanya Amin ya rabbal Al-Amin, Jauhkanlah Indonesia dari segala Musibah Amin ❤️🙏👍😭❤️

  • Widi Ningrum
    Widi Ningrum

    Selamat pagi cik prit

  • Dian Yan
    Dian Yan

    Kok engga lucu ya, tapi ngga papa semoga sukses.

  • ArSk Project
    ArSk Project

    Cerdas memang materi nya..... Masalah mie ayam no debat itu sebenarnya itu karena Om Abdel malas berdebat makanya kalau makan no debat...

  • dedy suryo
    dedy suryo

    Udeh...?

  • Es TehPanas
    Es TehPanas

    Jagoan

  • Agung Riyanto
    Agung Riyanto

    4:12

  • Aseph_Maulana
    Aseph_Maulana

    Nyimak selalu sini

  • Kharismadika Kumalasari
    Kharismadika Kumalasari

    Mau roasting tapi orang tua. Takut kualat. Begitulah benak Jegel selama roasting Cing Abdel.

  • Fans Page
    Fans Page

    Apakah penambahan backsound Tawa adalah bentuk ketidakyakinan tim kreatif terhadap kelucuan talent ?

  • BlackBox 27
    BlackBox 27

    ketahuan bgt gapunya materi.. ga ada perkembangan

  • shadowuek
    shadowuek

    Rispek tipis-tipis

  • Kim Yoonsae
    Kim Yoonsae

    Due tige burung perkutut

  • Ahmad Safi'i Ma'arif
    Ahmad Safi'i Ma'arif

    Sejauh ini saya pribadi belum menemukan kelucuan jegel yg mendekati saat kompetisi

    • sigit irawan
      sigit irawan

      Banyak eks juara kompetisi yg jarang buat materi baru yg seserius kalo kompetisi, tapi kalo buat ngadain show pasti pecah juga beda kalo on air begini

  • Riky Dirja
    Riky Dirja

    Dimana pun ada cing abdel aku sllu mampir🥰😁

  • Oneng Yuningsih
    Oneng Yuningsih

    Indra jegel cocok jd kasino saat muda

    • Tri Anggit .L
      Tri Anggit .L

      Mirip sii😂

  • Bramantya Kemal
    Bramantya Kemal

    Jegellllmania

  • Cipung Ayuki
    Cipung Ayuki

    *KALO URUSAN ROASTING SERAHIN SM RIDWAN REMIN BAKALAN DIBABAT ABIS ITU CING ABDEL AMPE KE AKAR2NYA GK ADA KATA SEGEN SI REMIN MAH🤣🤣🤣🤣*

    • Apridika JP Fauzi
      Apridika JP Fauzi

      Tapi kasian remin ga da temennya

    • Nazdian Giri
      Nazdian Giri

      Remin gak ada temen nya kasian

  • GILANG MOLANA
    GILANG MOLANA

    Nyimak

  • The Scientist
    The Scientist

    I see too much respect😥

  • Fajar Priyadi
    Fajar Priyadi

    Tipis

  • Aneka Cara
    Aneka Cara

    Ngocok perut pentolnya

  • gilang ramdani
    gilang ramdani

    Dimana jegel ngeroasting langsung cuasss

  • Janah Fitria
    Janah Fitria

    Makin kesini makin gak lucu, penulisannya sdh gak sebagus waktu kompetisi

    • Ahmad Safi'i Ma'arif
      Ahmad Safi'i Ma'arif

      Bener

  • NadaLokal CaraTV
    NadaLokal CaraTV

    Apa sih pentil punisher

  • Rosa Dwi Kayanti
    Rosa Dwi Kayanti

    Petir nya selalu dibawa-bawa yah :v

  • Kanz Anjasmara Pradana
    Kanz Anjasmara Pradana

    Kayanya Indra Jegel grogi narves

  • Sneky Snek
    Sneky Snek

    Dek jegel gokil wkwk

  • caesaria wbp
    caesaria wbp

    Ternyata roasting senior gampang2 segen ya, hehehe

  • Rendy Wijaya
    Rendy Wijaya

    Sekilas Boris mirip Ariel njirrr🤣

    • Dame Raya
      Dame Raya

      Boriel

  • theo fernando
    theo fernando

    Marceeel,,udh jadi publik figur.. Celana ganti napaa ceeel😓😓😓

    • M Al Hafiz
      M Al Hafiz

      Positif thingking aja mungkin emak nya beli 1 lusin celana kembar

    • furqoff
      furqoff

      lah kok ngatur

  • ADRI PURNAMA
    ADRI PURNAMA

    Cing Abdel sebentar lagi sweet seventeen.. yang ke-3

  • AL Amalia
    AL Amalia

    Under

  • Pejuang Anti Porno/Bokep
    Pejuang Anti Porno/Bokep

    Indra jegel lg under performance nih..Tp lucu nya masih geerrrr

    • BlackBox 27
      BlackBox 27

      @Jhony Pijat garing nidji

    • Jhony Pijat
      Jhony Pijat

      @BlackBox 27 gk garingan idupmu?

    • BlackBox 27
      BlackBox 27

      emg gitu² aja materinya garing

  • japa gusman
    japa gusman

    Mana ni david ?

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Cing Abdel salah satu favorit gue.. selain Cak Lontong

  • massaldoo
    massaldoo

    Totti

  • Joy Prima Tobing
    Joy Prima Tobing

    Bang Boris sedang rajin ya belakangan ini

  • Fathi Ananta
    Fathi Ananta

    Penonton stand up di JPflow skrang makin dikit yah?

    • Mixed channels
      Mixed channels

      @Salman Farisi gak juga bang, soalnya stand up sekarang banyak yg receh

    • Salman Farisi
      Salman Farisi

      Bkn makin dikit, tpi org2 pada tertarik sm berita pelakor jdi video stand up kompas jdi tenggelam

  • umpan lambung
    umpan lambung

    Pake ketawa bajaj bajuri

  • Riefky Cinta
    Riefky Cinta

    plis deh lipsing ketawanya jangan berlebihan . harus adil sama yang lagi kompetisi !. setuju like

    • Oni
      Oni

      @Riefky Cinta ngeliat komen lu lebih lucu wkwkwkwkkwkwkwk

    • Mujtahiddin Anshori
      Mujtahiddin Anshori

      Ha? Wkwkw

    • Adrian Fatahillah
      Adrian Fatahillah

      @Riefky Cinta pengen ketawa deh. salah ngereply komen orang pinter wkwk

    • Riefky Cinta
      Riefky Cinta

      budayakan di baca jangan asal komentar . gua bilang harus adil dengan yang lagi kompetisi Stand Up Comedy IX. mereka tanpa Back Sound Ketawa . sedangkan para Comic manggung mereka di paksa di pasangkan Back Sound demi menghasilkan ketawa . paham ga ? . masih kurang paham ? makannya jangan kebanyakan Maen FF jadi bodoh kan .

    • Sule Max
      Sule Max

      Kompetisi?

  • Agil Lukmanulhakim
    Agil Lukmanulhakim

    Nitip sendal

  • betmen terbang
    betmen terbang

    Agak kureng sih kali ini gel 🦗

  • Gustama RV Channel
    Gustama RV Channel

    Nopek mana nopek

    • Gustama RV Channel
      Gustama RV Channel

      @Muhamad Shandra biar jadi bahan materi wkwkkw biasanya kan gtu yang stnup siapa yng di minta siapa

    • Muhamad Shandra
      Muhamad Shandra

      Kan lagi kompetisi

  • Wahyudi Dwi Nur
    Wahyudi Dwi Nur

    Bit terakhir roasting Cing Abdel atau Kekeyi..? 😆

  • Agung Widianto
    Agung Widianto

    Roasting koq sungkan2 gitu sih....

  • Alwi Safriansyah
    Alwi Safriansyah

    Gak lucu lucu banget, tapi sangat menghibur.

  • Lina Septi
    Lina Septi

    Kalo soal roasting Remin g ada lawan,

  • Nicholas Prathama Limalvin
    Nicholas Prathama Limalvin

    26 tahun setelah Cing Abdel lahir, diriku lahir

    • dedy suryo
      dedy suryo

      100 tahun setelah cing Abdel lahir, Cicitku lahir

    • Volksraad
      Volksraad

      33 tahun sebelum diriku lahir, dirinya lahir

    • Tanggap Covid-19
      Tanggap Covid-19

      29 tahun setelah Cing Abdel lahir, diriku lahir

    • Agung Adimas
      Agung Adimas

      31 tahun setelah Cing Abdel lahir, diriku lahir

    • Erika Nuraini
      Erika Nuraini

      1994?

  • Daseanda Wijaya
    Daseanda Wijaya

    Bagus cing abdel ny, indra ngapain yak...

  • Mustofa Hamdi
    Mustofa Hamdi

    Adaa marchel ga asikkk, nyari panggung mulu lupa bagi perannya.

  • P J
    P J

    Remin king of roasting🔥

    • BabaCoustiq Tegal
      BabaCoustiq Tegal

      Keciduk

    • Tri Anggit .L
      Tri Anggit .L

      Setuju siii gak ada lawan

  • Selfiyani_06
    Selfiyani_06

    Indra Jegel Makin Cakep Anjirtrtt

    • Tanggap Covid-19
      Tanggap Covid-19

      Setuju

  • Payah People
    Payah People

    Mantap kali ah

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad Firdaus

    dimana Ade jegell, disitulah ku meninggalkan jejak😊

    • Aldimas Daffa Tanjung
      Aldimas Daffa Tanjung

      2in

  • BREDA HYPER
    BREDA HYPER

    Siapa dulu kalau bukan indra jegel :v

  • Putra pamungkas
    Putra pamungkas

    Jangan lupa unfollow dayana

    • Sule Max
      Sule Max

      Apasi netizen baper

    • Rejal Be
      Rejal Be

      GASSS 🔥

    • pcy dky
      pcy dky

      Astaga 555

    • budi adi
      budi adi

      @Ahmad Rifky kenapapaa dg dayanaaa? Kok di anpoloooowwww?

    • budi adi
      budi adi

      Kenapa dg dayanaaa? Gw gak ngikutinnnn soriiii

  • Nova alvian F
    Nova alvian F

    Asik pantunnya

  • Mf Channel
    Mf Channel

    Yang ditunggu tunggu

  • Mawlana Ghozali
    Mawlana Ghozali

    🤣🤣

  • irvan fazlyn
    irvan fazlyn

    Kemanapun ada cing abdel, saya terus mengintai. No debat.😎

    • A2Vlog
      A2Vlog

      Bmh

    • A2Vlog
      A2Vlog

      Bmh

  • Nurfadia Ade
    Nurfadia Ade

    Komentar pertama woy

  • Faisal Isnan Lubis
    Faisal Isnan Lubis

    Gercep

  • Bakar 777
    Bakar 777

    Samarinda absen pertama1

  • Irwansyah Ayu
    Irwansyah Ayu

    first like and komen

  • Nurfadia Ade
    Nurfadia Ade

    Langsung nonton wooyyy

  • Gusty Saputra
    Gusty Saputra

    First

  • Akbar Dwi
    Akbar Dwi

    First

  • S N
    S N

    Pertama kah