GOKIL! Alex Fabry Stand Up Pakai Lima Bahasa - CALLBACK SUCI IX [SEGMEN 2]
18:42
9,279
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • advis millenials
    advis millenials

    Alex fabry ini kendalanya pure bahasa, sisanya bagus banget sebenernya.

  • Muhammad Rizqullah
    Muhammad Rizqullah

    Keren ni alex fabry

  • Gogo Boba
    Gogo Boba

    bang arif brata, maksud alex jongkok waktu ngomong ngeblank krn si ical pendek jadi dia jongkok

    • DIONE HILMI
      DIONE HILMI

      sarkas bro dia...

    • alex fabry
      alex fabry

      ya benar

  • ChowKoWi
    ChowKoWi

    Kerennn nih lepas si bule

    • alex fabry
      alex fabry

      thanks,check my you tube

  • incubus -
    incubus -

    I vote alex

    • alex fabry
      alex fabry

      thanks

  • Rizal
    Rizal

    Keren dah 👏👏👏

  • C'zarro Faiq Wcksn
    C'zarro Faiq Wcksn

    ALEX kalo bahasa indo nya lancar bisa juara

    • alex fabry
      alex fabry

      saya belayar bahasa indo trus sekarang, pelang pelang saya lebih bagus,wkwkwk

  • Ryakuga
    Ryakuga

    Alex gila sihh mantepp

    • alex fabry
      alex fabry

      thanks

  • Hariri Shafa
    Hariri Shafa

    Sarcasm 😂😂😂

    • alex fabry
      alex fabry

      bahasa sarcasm itu susah di indonesia wkwkwk

  • Rafi Oktova
    Rafi Oktova

    Davi pulang Nak, tempatmu di Facebook

  • Volksraad
    Volksraad

    Alex menggila wkowkwowkwowk

    • alex fabry
      alex fabry

      thanks

  • Dhea handayani
    Dhea handayani

    Materinya bagus klo bhs indonya lancar pasti pecah

    • alex fabry
      alex fabry

      ya saya belayar bahasa indo trus sekarang

  • yusril F.
    yusril F.

    Skip wk

  • ABANG SIPIL
    ABANG SIPIL

    Materinya gila sih kalo udah lancar bhs indonesia

    • alex fabry
      alex fabry

      thanks

  • syaf arif
    syaf arif

    baru di show ini, joke alex fabri baru aku paham,,,,kocak dah, jadi persona bule gila saja dah ....wkwkwk

    • alex fabry
      alex fabry

      thanks arif

  • Firman Oki
    Firman Oki

    Belm lancar aja udah bagus comedinya

    • alex fabry
      alex fabry

      saya belayar bahasa trus dan pasti stand up comedy lebih bagus

  • Ariestar X
    Ariestar X

    Entah kenapa rasanya cocok jadi Villain bahannya kereeen, berasa lagi nonton film mafia 😁😁

    • alex fabry
      alex fabry

      wkwkwk kamu nonton film apa

  • RY
    RY

    kenapa bad word ga disensor 😂 oi kompas.

    • alex fabry
      alex fabry

      banyak sensor di kompas,lihat youtube saya,standup di dps atau Deus, disana tidak ada sensor

  • Hanif Alfares
    Hanif Alfares

    Makin keren anjir 🤣

  • Jalan Baik
    Jalan Baik

    Ini komika bagus sebenernya, ilmu stand up-nya, intonasi, diksi, persona mungkin semakin bagus bahasa Indonesianya akan semakin mudah diterima Lets Go Alex

    • alex fabry
      alex fabry

      thanks,saya kerja keras dan mungkin spesial

  • AL Gaming
    AL Gaming

    Cringe Karna gw g paham, wk²😅

  • Yusuf Abror
    Yusuf Abror

    Fiki naki