Gilang: Kenapa Kuli Dibandingin sama Kucing??? - SUCI IX ULTIMATE SHOW 4 [SEGMEN 7]
19:53
50,136
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - SUCI IX kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia (SUCI), setelah sempat vakum selama satu tahun karena pandemi Covid-19.

Yuk nonton SUCI IX - Ultimate Show 4 segmen ketujuh yang diawali dari stand up Gilang Herlambang dan pengumuman close mic.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Firman Fren
    Firman Fren

    Gilang calon juara

  • AIP KOMIKA
    AIP KOMIKA

    jpflow.info/sun/bideo/f6uKYXtmlGBpjYE.html

  • Pitra Melia
    Pitra Melia

    Keren makin ajip

  • Riki Ternando
    Riki Ternando

    Manusia di manusiawi udah hewan di hewani udah pokoknya bla bla la la la

  • Dede nurjaman
    Dede nurjaman

    'Kenapa saya ical' 'Masa saya lempar topi' Istilah2 ngblank suci IX hahaha

  • MUST KENTIR
    MUST KENTIR

    bersama kuli membangun negeri

  • Biboey
    Biboey

    Pengen ngatain tapi takut dijadiin materi

  • abas Muhamad ibnu
    abas Muhamad ibnu

    Yowoh yowoh

  • Kata Danu
    Kata Danu

    Nonton bola megang magicom ,tangan masuk keluar Dedy corbuzier

  • Rahmad Juniyanto
    Rahmad Juniyanto

    Mau gue kata-katain , ntr malah di jadiin materi sama dia, klw makin minggu makin lucu, masak aku harus kata-katain gilang terus !!

  • danish setyawan
    danish setyawan

    Lha lapo kuli bad mood buang air iku.... Jongkok lagi... Wkwkwkwkwk

  • Thoriq DAZ
    Thoriq DAZ

    Kompas tolong temanya tentang "film" biar anak kuli ini tidak dapat menemukan celah kedurhakaannya

  • Bagus Not Singer
    Bagus Not Singer

    Setuju sama bang radit ,gilang yang paling kelihatan perkembangannya...kalo terus konsisten harapannya bisa nyampe 3 besar sama ali akbar dan nopek

  • Indra Zeta
    Indra Zeta

    Gilang boleh saran? Kayanya selain jd comics, lo belajar jd voice over deh, kayanya cocok lo bsa jd voice over terkenal kaya bimoky, suara lo berkarater bgt cocok buat pengisi suara film dan iklan. Klo buat materi standup i ini sih pecah.

  • Pertamaxpluss
    Pertamaxpluss

    Suksess di t4 Lain Alif, Respect

  • BEJO JUNIOR AKDP Official
    BEJO JUNIOR AKDP Official

    Jagoan Saya ALI AKBAR NOPEK GILANG DURHAKA jagoan kalian siapa???

    • LINGKARAN GAYO
      LINGKARAN GAYO

      Pantek

  • sailuye 15
    sailuye 15

    Goks

  • Muttawakil Lah
    Muttawakil Lah

    Munkin klo salah satu dewan juri minat buat ngajak bang gilang main film jadinya bukn film comedy tpi jadi film azab ilahi

  • khusnul Khotimah Khotimah
    khusnul Khotimah Khotimah

    😂😂😂😂

  • Muhammad Adhan
    Muhammad Adhan

    Impersonet ny ga mirip bgt wakakaka

  • Aryarfajun 77_
    Aryarfajun 77_

    Nasi kuning diaduk🤣

  • rbc21
    rbc21

    Pastinya nopek, smoga konsisten smpe final

  • hudzaifah dymas
    hudzaifah dymas

    wkkwkw

  • naily karisma
    naily karisma

    Sangat disayangkan alif close mic Semangat ya

  • NoNo adiantono
    NoNo adiantono

    anak kuli durhaka ini pas nge-blank bagus sekali ngatasinya dg tetap lucu & menghibur ... wkkkkk ..

  • Muhammad Umar Syaikha
    Muhammad Umar Syaikha

    Parah alip close mic, menurut gw mending Ben yang close mic.. Belibet parah gasempet up

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      alip garing

    • Toha Wicaksono
      Toha Wicaksono

      Tapi Ben lucu bang..walau di tengah" blank dia punya kemampuan..klo Alip kan masih muda..yaa bisa jadi pengalaman sih supaya lebih baik

  • Dwiki fatan
    Dwiki fatan

    Kuli mulu dah, mentang mentang anak kuli

    • Toha Wicaksono
      Toha Wicaksono

      Ketawan ga nonton dari awal

    • Toha Wicaksono
      Toha Wicaksono

      Loll..dia bawain materi kuli baru skrg woy

  • Arif Rahman
    Arif Rahman

    Menurut saya pada season ini sering banget peserta ngeblank mungkin karena season ini memang beda dari season-season sebelumnya Pada saat membuat materi Peserta sudah membayangkan akan ada tawa yang lepas yang terdengar ketika peserta menyampaikan materinya,paling tidak ada dari satu orang yang selera humornya cukup bisa di jangkau lah. karena mereka pada saat membuat materi pasti sudah d pikirkan dan di perhitungkan sekali mana yang dapat menciptakan tawa dan mana yang kurang bisa menciptakan tawa Menurut saya kalau juri tugasnya menilai jadi pasti lebih konsentrasi terhadap performance peserta, Untuk tawa mungkin juri bisa tertawa hanya dengan beberapa jokes yang mereka pikir menurut mereka (sendiri) itu lucu Tapi peserta membuat materi bukan hanya memikirkan kelucuan untuk juri saja,mereka perform buat banyak orang yang menonton Kalau bikin lucu buat juri saja saya pikir tugasnya cukup berat karena selera humor orang kan beda-beda Seperti contoh jokes Rais yang senyum ngebentak lalu di praktekan,buat juri mungkin itu bukan selera humornya juri tapi bagi sebagian orang yang nonton dan sampai pada selera humornya mereka itu bisa bikin ketawa yang cukup keras dan ketawa yang keras ini yang bikin para peserta semakin pede dan membuat penampilannya semakin membaik dan akan memperkecil kemungkinannya peserta jadi ngeblank Menurut saya daripada menghadirkan juri tamu yang selalu berganti akan lebih baik jika selain juri kita hadirkan 2 orang penonton tambahan yang selera humornya cukup bisa di jangkau dan ketawanya cukup lepas dengan jokes-jokes ringan sebagai pengganti penonton yang rame seperti kompetisi-kompetisi sebelum karena sekarang lagi di masa pandemi jadi akan kesulitan untuk mendatangkan banyak penonton, Dua orang yang bisa bikin keadaan rame dengan tawa lepasnya buat bikin peserta lebih pede Kalau menurut saya kriterianya kalau cewek kayak enzi storia kalau cowok coki Pardede yang saya tau dua orang ini cukup lah buat bikin kompetisi ini semakin seru Sebagai suport buat peserta agar ngga sering lagi terjadi ngeblank Kalau masih ada yang ngeblank setelah d beri dukungan dari tawa ke dua orang ini ya berarti memang pesertanya yang kurang bisa memberikan penampilan terbaik Saya sebagai penonton cukup merasa kecewa dengan sering terjadinya ngeblank para peserta di kompetisi di season ini. Hanya ini saran singkat dari saya sebagai penikmat stand up comedy semoga di respon oleh pihak penyelenggara Terimakasih 🙏🙏 untuk Gilang,,,jangan jadikan ini sebagai materi ya!!!

    • Novarindha Fajrifiani
      Novarindha Fajrifiani

      Ok singkat ok

    • Mahfudz Miracle
      Mahfudz Miracle

      Gw males baca

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      bikin skripsi bang?

    • dian prihatiningtyas
      dian prihatiningtyas

      Bener nih

    • Patoriku Sutaru
      Patoriku Sutaru

      Bacot

  • Fauzi Jabbar
    Fauzi Jabbar

    Kalau gk ngeblank gw yakin masih lanjut beberapa show lagi

  • ADEKGEMESSS TV
    ADEKGEMESSS TV

    Vidio sama diupload kok g kena spam

  • Qyuqyu20 Qyu
    Qyuqyu20 Qyu

    Si gimbbal gak lucu... Eliminasi aja

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      yoi, mending Alex minggu lalu masih ada lucu-lucu nya dikit

    • reza mahendra
      reza mahendra

      Si gimbal rais kah?

  • Prima Dyfari
    Prima Dyfari

    Juara 👍🏻

  • Nico prayogo
    Nico prayogo

    ditempat saya sebutannya "portugal" bang porsi tukang gali

  • Masa Depan
    Masa Depan

    Mampir kesini,,, gue kira indra jegel......

  • George Alwen
    George Alwen

    Marah marah doang

  • Ikhsan Faridh
    Ikhsan Faridh

    Mantap Muslim versi SUCI IX

  • Sapi Ungu
    Sapi Ungu

    3:21 lidah anak durhaka

  • WM. Aqim
    WM. Aqim

    aduk - aduk. udek - udek keluar kang didi.

    • B.K.P BayuKPutra
      B.K.P BayuKPutra

      waduh 🤣🤣

    • Fransiskus Pramudito
      Fransiskus Pramudito

      Eh ternyata kang DIdi lagi impersonate ical

    • Woz
      Woz

      Eh pas keluar , kang didinya ngeblank

  • Vincensius Pradikta Wibawa
    Vincensius Pradikta Wibawa

    Salah satu jagoan di season ini. Gilang Durhaka. Baru kali ini ada orang emosi malah bikin menggelitik perut. Ngakak😂😂😂😂😂

    • Adi Brown Channel
      Adi Brown Channel

      Ada sih...Rigen juga karakter yg dibawainnya emosian kok

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp

      Rigen : am I a joke to you?

  • Syahrul_GOBRAH
    Syahrul_GOBRAH

    Teriaknya kok ada fals"nya😂

    • Rinal Production
      Rinal Production

      Ciri khas Dia broo😄😄😃😀

  • Ganie Laksana
    Ganie Laksana

    Apakah elu anaknya kang didi dari masa depan 😂😂

  • Sandi Fahreza
    Sandi Fahreza

    Wahhh.. pasti yang itu punya orang dalem

    • Adi Brown Channel
      Adi Brown Channel

      Hahaha sepaham 😂🤣

  • pink panther
    pink panther

    kok pada ketawa pas bang pandji bilang nex carlos mirip ben dhanio? kan udah dibawain di materinya ben di segmen sebelumnya. jangan2 segmennya emang ga sesuai urutan nih wkwk

    • pink panther
      pink panther

      @XAMCH 6:23 ini loh

    • XAMCH
      XAMCH

      ketawa karna nex carlos berusaha impersonete gilang yang impersonete nex carlos tapi ga mirip, malah nex carlosnya lebih mirip ben pas impersonete gilang

  • Fafa Mafaza
    Fafa Mafaza

    Gilang pantes jadi pemeran film azab

    • Fafa Mafaza
      Fafa Mafaza

      Endingnya tertimpa material bangunan sepertinya netizen² ini pada puas :)

    • E N
      E N

      Komen anda akan jd materi gilang

    • Calvin Entertainment
      Calvin Entertainment

      Wkwk kalo Gilang ikut suca auto dijadiin pemeran azab tuh kaya ebel

    • Ichsan Budiarto
      Ichsan Budiarto

      Up

    • Ichsan Budiarto
      Ichsan Budiarto

      Up

  • Emilya Larasati
    Emilya Larasati

    Gilang berisik dah.

    • Toha Wicaksono
      Toha Wicaksono

      Lah mksd nya gimana ni?🤣org stand up gaboleh disuruh berisik😂lawak bor

    • Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan

      Lu jelek dah

  • Gobol Gaming
    Gobol Gaming

    Ngomong nya biasa aja gausah cepat kali, seharusnya lucu jadi gak lucu

    • Toha Wicaksono
      Toha Wicaksono

      Ga lucu kok lolos dek..udah main game sana

    • Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan

      BOL DOBOL GEMING

    • AKA Imam
      AKA Imam

      Iya nih ga lucu. Pantes juri pada ketawa ga mau diem

  • Big Dasha
    Big Dasha

    Bangga lumajang

  • safe mode
    safe mode

    paan si reupload mulu jing

  • Dimas Aryo
    Dimas Aryo

    ah kenapa alif jagoan gue anjir

  • Kemal Kumel
    Kemal Kumel

    Gilang si Duta Durhakatable

  • yadi mulyadi21
    yadi mulyadi21

    Min salah upload ? Ini kan udah diupload dengan judul yg berbeda

    • safe mode
      safe mode

      adsense

  • Tzar Zhukov
    Tzar Zhukov

    Tutup Bukumu, Bakar Ijazah S1mu, Mari mengaduk pasir dan semen bersamaku untuk membangun negeri

  • Danang Dirgantara
    Danang Dirgantara

    Stand up dari Jatim selalu ngegas wkwkw

    • Danang Dirgantara
      Danang Dirgantara

      @Toha Wicaksono jadi plonga plongo kalem

    • Toha Wicaksono
      Toha Wicaksono

      @Danang Dirgantara pffft nggak ada hubungannya

    • Danang Dirgantara
      Danang Dirgantara

      @Toha Wicaksono tetep aja dia kuliahnya di solo, jadi kalem

    • Toha Wicaksono
      Toha Wicaksono

      @Danang Dirgantara kacil nyaaa..kan besarnya tua nya sekolahnya di jatim,😂

    • WAHYU RIZKYANTO
      WAHYU RIZKYANTO

      Yaudah iya (kecilnya)

  • Ade Susilo
    Ade Susilo

    Aduk aduk aduk aduk keluar mandorrr wkwkwkw

  • athariz channel
    athariz channel

    Gilang cocok maen sinetron azab

  • Tegar Bagas :D'
    Tegar Bagas :D'

    Good

  • Hammam Prasetyo Wibowo
    Hammam Prasetyo Wibowo

    Chakkkkzzzzzzzz

  • Idhar Rahman
    Idhar Rahman

    Ini baru ya ?!

  • Fathurrahman
    Fathurrahman

    Hola

  • willi setiawan
    willi setiawan

    Anjir wkwkwk