FULL!! Kompilasi Suka Musik - COMEDY LAB
48:07
32,013
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Comedy Lab episode kali ini merupakan kompilasi dari episode yang pernah ada sebelumnya. Pertanyaannya, apakah lucunya kadaluarsa? Oh tentu tidak. Masih lucu dengan kekocakan yang amazing. Ada Uus, Indra Jegel, Arif Brata, Abdel, dan Mudi yang akan bikin meriah studio. Dipandu langsung oleh Boris dan Marshel. _________________________________________________________

KompasTV merilis sebuah program komedi untuk menemani penonton setia KompasTV, yaitu sebuah comedy show bersama para komika dengan mengeksplorasi Stand Up Comedy.

Suasana Comedy Lab bersifat chill dan intimate serta dengan suguhan komedi segar dan menghibur. Penampilan Stand Up Comedy ini dilakukan oleh komika-komika Indonesia dengan didampingi oleh host Boris Bokir dan Marshel. Namun, host yang hadir tidak melulu keduanya.

Comedy Lab juga menghadirkan host yang terkadang berbeda setiap episodenya. Bintang tamu yang hadir pun selalu berbeda. Selanjutnya, variety show ini tayang dengan durasi satu jam. Hadirnya Comedy Lab yang dikemas berbeda dengan eksplorasi bebas dari para komika diharapkan dapat menjadi program hiburan alternatif yang dapat dinikmati bersama keluarga.

Comedy Lab tayang setiap hari Minggu pukul 22.00 WIB hanya di Kompas TV. Jangan lupa untuk follow Instagram @comedylabkompastv dan jangan lupa like, comment, share, dan subscribe channel JPflow Stand Up KompasTV ya!

コメント数
  • M Rizki Akbar
    M Rizki Akbar

    Kalo ada penonton lebiih pecah ini lawakan nya..

  • Reni Basuki
    Reni Basuki

    part kekeyi lucu banget vangsat wkwkwkwk

  • Halu hiu
    Halu hiu

    Galakgak

  • AIP KOMIKA
    AIP KOMIKA

    jpflow.info/sun/bideo/f6uKYXtmlGBpjYE.html

  • Marwi Dwiandari
    Marwi Dwiandari

    Marsel blockingnya belajar lagi dong

  • Tatang Kanebo
    Tatang Kanebo

    Undang ariel onah buat d roasting, auto trandinhg.

  • Peh Tem Institute
    Peh Tem Institute

    si uus benci keluarga halilintar tapi soal lagunya langsung tau, what a hypocrite..

  • Amumu 00
    Amumu 00

    Ya terus?

  • aenur nisa
    aenur nisa

    Seneng bgt comedy lab full gini 😁 gak perlu cari cari per segmen 👍🏻

  • Mustofa Hamdi
    Mustofa Hamdi

    Lebay Marsell nyari panggung trussss. Bagi perann lah.

  • New Rungkuy Tv
    New Rungkuy Tv

    Gokil haha

  • Adi Bagus
    Adi Bagus

    jpflow.info/sun/bideo/dXp6Yn99z4lkhpc.html

  • Minitrip Freim !
    Minitrip Freim !

    Semoga Corona segera berakhir yaa

    • Krisnarefa Agusta
      Krisnarefa Agusta

      Dan juga untuk Comedy Lab Kompas TV, semoga tetap melucu di hati pemirsa setia di TV yang selalu independen terpercaya.

  • Rezqy Agung
    Rezqy Agung

    Tolong viewsnya wkwwkwkwk komennya cuma 7

    • MENENGAH KEBAWAH
      MENENGAH KEBAWAH

      29 bang

    • Bayu Spratama
      Bayu Spratama

      27 pun

    • XPLOR CHANNEL
      XPLOR CHANNEL

      Sama gw jadi 16

    • Fathul 77
      Fathul 77

      10 🤭

    • Yoga Ramadhan
      Yoga Ramadhan

      8 bang

  • Fazrin R.I
    Fazrin R.I

    😂😂😂😂

  • Radly Fayz
    Radly Fayz

    Emang ada apaan si?ko pda make masker?

    • M Rafi Adzikri
      M Rafi Adzikri

      Diatur kpi, pdhal udah face shield ttp aja pake masker. Giliran sinetron aja bebas masker,pdhal sama sama udh di tes

  • Hiro Kim
    Hiro Kim

    Risih banget liat celana marsel

    • Restu Saputra
      Restu Saputra

      Gede

    • wong biasa
      wong biasa

      elu sange yak liat itunya marshel😂

  • Chocolate Silverqueen
    Chocolate Silverqueen

    Tolong Laugh effectnya dihilangkan

    • Kurniawan Budi
      Kurniawan Budi

      @iban ngegame betul soalnya ini beda sama stand up comedy

    • Angga Saeful
      Angga Saeful

      @iban ngegame betul, tetep butuh dorongan

    • iban ngegame
      iban ngegame

      Trust me, lu gabakal mau denger videonya tanpa efek ketawa.

  • Alex Onesimus Sidabutar
    Alex Onesimus Sidabutar

    .