CUPLIKAN SEMIFINAL: Satpam Rio Diajak Foto Bareng, Ali Akbar Ingin Dianggap Orang Timur - SUCI IX
01:39
15,534
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Inilah sedikit cuplikan dari SUCI IX babak semifinal, di mana merupakan babak tiga besar.

Pada babak semifinal ini, Ate harus close mic, artinya ia meraih gelar juara ketiga. Sementara, Ali Akbar dan Rio Dumatubun lolos menuju babak final SUCI IX.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • Irulanam Anam
    Irulanam Anam

    Gimana ya jujur kurang Semangat sekarang liat suci 10 gak ada nopek sebab peserta lain cuma seperti pelengkap nopek saja ketika nopek gak ada yah jadi kurang geerr

  • Asuna Sky
    Asuna Sky

    Komen ke 21.. 2021

  • Rifki Albukhori Pratama
    Rifki Albukhori Pratama

    Assalamualaikum Kenalin nama gua Satpam Juara

  • anggi ananda
    anggi ananda

    Ramon Papana di undang jadi juri tamu di grand final keren kali ya 😂

  • Zuda Hermawan
    Zuda Hermawan

    Lagi pandemi gini gua rasa si percumah jadi juara comika.. org yg senior aja pada klimpungan sepi job...

  • erik rusnandi
    erik rusnandi

    15

  • Bobby Yudis Hendana
    Bobby Yudis Hendana

    Gua dukung Rio satpam

    • Auretta Halilintar
      Auretta Halilintar

      Gw juga satpam dumatubun

  • Irsan Rifqi
    Irsan Rifqi

    Ke dua belas deh gue

  • Adi Wijayanto MSF
    Adi Wijayanto MSF

    Ke sebelas aja lah

    • Tesla Mory
      Tesla Mory

      jpflow.info/sun/bideo/qG-ooGyVlp2hiX0.html apa ini kak 😭😩

  • sementara itu
    sementara itu

    juri lebih kesian ke ali akbar dibanding kesian ke ate. besok besok kompas bikin audisi dangdut aja kyk tv sebelah sama sama menghibur dan sama sama lucu kok

  • Angga Prasetyo
    Angga Prasetyo

    Kenalin nama saya Angga, subscriber Kompas yang pengen di Pin komennya 😇

  • Titus Hariyanto
    Titus Hariyanto

    Ke 6

  • muhamad alfif fauzan
    muhamad alfif fauzan

    Ke10

  • Wastoni
    Wastoni

    Ke lima

  • Vyan Setitit
    Vyan Setitit

    Kedua

  • Kyai Langgar
    Kyai Langgar

    Boleh lah di pin :)

    • Dafa nabawi
      Dafa nabawi

      Ngga boleh :)

    • pulung achir
      pulung achir

      Ngimpi

  • Yugha Firdaus Channel
    Yugha Firdaus Channel

    Kedua

  • Ilham Setia
    Ilham Setia

    Pertama

、
0:16
494K