CUPLIKAN BABAK CALLBACK: Nopek Novian Bahas Keong, Ben Dhanio Roasting Semua Komika - SUCI IX
01:34
8,192
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Inilah sedikit cuplikan dari SUCI IX babak callback, di mana merupakan babak sebelum menuju GRAND FINAL.

Pada babak callback ini, ada 10 komika yang sudah close mic melakukan stand up di atas panggung SUCI IX.

Sebelumnya, Ate telah meraih gelar juara ketiga. Sementara, Ali Akbar dan Rio Dumatubun lolos menuju babak final SUCI IX.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • M Andre Septiawan
    M Andre Septiawan

    ben lah

  • Ariestar X
    Ariestar X

    Lah iya ben kaga dj upload ya

  • 20-156 Mikael Anugrah Gultom
    20-156 Mikael Anugrah Gultom

    Tiati ada kang bakso bawa HT depan rumah.

  • Aldito Febrian
    Aldito Febrian

    1:13 KOMUNIS

  • bagus wirananda
    bagus wirananda

    Video Ben tianjin quanjian fc mana ni ? Minoritas jangan dibungkam hey kompas tv

  • Maya Noravika
    Maya Noravika

    Nopekk

  • cemetoo game
    cemetoo game

    gila sih ben, untung liat live youtube nya 😂

  • dwi hery
    dwi hery

    kampret emang si ben, bikin kru deg2an.. sakjdhsakjdhasd

  • Little Elliot
    Little Elliot

    I see Ben i click

  • Alfred Riedl
    Alfred Riedl

    Video Ben mana ?????!!!!!!

  • tungtungtung
    tungtungtung

    Pantes video ben kaga diupload kompas

  • TROUBLECLASS IFS
    TROUBLECLASS IFS

    NOPEK = VIEWER NAIK

  • Lee Susanto
    Lee Susanto

    Maksudnya pasti pemirsa kompas indonesia dong

  • M Arief Rahman
    M Arief Rahman

    Ben manaaaa

  • tanu wijaya
    tanu wijaya

    Gua tungguin ben g ada2.. Gpp dy stand up penuh tuuuut.tuuuut.tuuuut...yg penting ada

  • pink panther
    pink panther

    cuplikannya aja udah bahaya, apalagi fullnya wkwk. sepertinya tim kompas butuh konfirmasi sampe ke bos2 tertinggi demi keamanan kompas makanya blm diupload

  • Mario Paat
    Mario Paat

    Kok ben gda?

  • OneNyenk Basecamp
    OneNyenk Basecamp

    Ben kok gak diuplod potongan di yutub???

  • Bayu Asri Novianto
    Bayu Asri Novianto

    Gak usah cuplikan cuplikan kalo adminnya gak berani Upload show-nya Ben Dhanio 🥱🥱

  • Arif Krabs
    Arif Krabs

    Mana video ben woyyy

  • muzaky channel
    muzaky channel

    Nopek 🔥🔥🔥🔥

  • Lorens Momongan
    Lorens Momongan

    Biar bisa nonton ben makanya harus di voting nih orang, biar stand up nya di uploud 🤣🤣🤣

  • Elvira Lestari
    Elvira Lestari

    Kami butuh video Ben

  • Lorens Momongan
    Lorens Momongan

    Voting Ben 🔥🔥🔥 suci.kompas.tv/vote

  • Lorens Momongan
    Lorens Momongan

    Voting Ben 🔥🔥🔥

  • Saya Jelek
    Saya Jelek

    Buset logo palu arit. Ngeri

  • Bayu dwi Setyawan
    Bayu dwi Setyawan

    Vido Ben kok gak di upload? Hey team kompas! Muhasabah diri anda!!!

    • Audrian Dpw
      Audrian Dpw

      tau nih aneh

  • Yoga Muhammad
    Yoga Muhammad

    Ben mana ben

  • Volksraad
    Volksraad

    Stand up ben dimana heyyy

    • Litha Vebriyanti
      Litha Vebriyanti

      ada divideo sebelah durasi 2 jam