BARU MULAI! Uus Bikin Tersinggung Juri Tamu Nex Carlos - SUCI IX ULTIMATE SHOW 4 [SEGMEN 1]
14:24
108,005
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - SUCI IX kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia (SUCI), setelah sempat vakum selama satu tahun karena pandemi Covid-19.

Yuk nonton SUCI IX - Ultimate Show 4 segmen pertama yang diawali dari stand up Egi Haw dan Aly Akbar

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • dyah pamularsih
    dyah pamularsih

    Demi liat Nex Carlos nih, tau dr youtube cing Abdel klo bakal jd juri tamu

  • Delusi
    Delusi

    Ricky santoso dong

  • 2_Fajrin_Murizki_PTIK
    2_Fajrin_Murizki_PTIK

    Ali akbar g pernah denger tp kok materi nye kek pernah denger yak

  • Hanif Alfajri
    Hanif Alfajri

    Mengamini apa yang terjadi di panggung itu emang lucu banget sihhh ahhhh rispekk aly akbar

  • J H
    J H

    bahaya Ali ini...wkwkkw

  • 23missdc
    23missdc

    gimana caranya masuk zoom #SUCIIX

  • art draw
    art draw

    yg ngezoom di belakangnya max kek arie je~

    • art draw
      art draw

      yg agak monochorome gambarnya

  • Hermanto Setiawan
    Hermanto Setiawan

    gelap us

  • Alexander Santoso_2EA04
    Alexander Santoso_2EA04

    Bukan Uus namanya kalo gak nyinggung 😂

  • TAKEDOWN
    TAKEDOWN

    Lucu banget

  • kathine diah Kuswara
    kathine diah Kuswara

    Yg kerispatih saya ngga ngerti.. knp si?

  • Patoriku Sutaru
    Patoriku Sutaru

    yuki kalo make masker makin cakep

  • Aris Setyawan
    Aris Setyawan

    Cuman gw yg gak nemu lucunya nopek

  • Soni Utomo Putra
    Soni Utomo Putra

    Yuki kato make upan buat apa ya

  • Restu Arif
    Restu Arif

    Kagak ada lucu²nya

  • Adit Berlin
    Adit Berlin

    Yeah baper kan gtau uus mah cuma nnya gpp kli

  • Sam Radcliffe
    Sam Radcliffe

    ali akbar gokil lucu

  • Rizky Ramadani
    Rizky Ramadani

    Kok gak lucu

  • Nurul Zihani
    Nurul Zihani

    Detail bgt bang radit ngejelasinnya

  • Nurul Zihani
    Nurul Zihani

    Sebumi buminya 🤣🤣🤣

  • baben sa
    baben sa

    Walau,belibet masih bisa di komedi in, salut keren 👍 ali akbar

  • zidan malik
    zidan malik

    Knp harus pake uus

  • Aditya Wibisono
    Aditya Wibisono

    13:55 apaan dah yg di sensor 🤔

    • Jeremy Felix
      Jeremy Felix

      yuki kato

  • iwan kurniawan
    iwan kurniawan

    Uus pake bercandaan tongkrongan "bapak sehat?" Wkwkw

  • mukti subhiantara
    mukti subhiantara

    darkjokes nex carlos wkwk

  • Ade Irawan
    Ade Irawan

    Mbak yuki jarang bisa nyambung ke obrolan 😞🙏

  • Appe Sitanggang
    Appe Sitanggang

    Walaupun Ali akbar materi lama, tetap gokil. Calon juara inu

  • Fachry Aji
    Fachry Aji

    Itu mc danny bkn sih ? 06:04

  • Kyle Gray
    Kyle Gray

    The unsightly hen preferably remain because home independently scream including a juicy airplane. impolite, unusual start

  • Hadi Himawan
    Hadi Himawan

    ali akbar ini yang menang udah

  • Nuha Navis
    Nuha Navis

    Awal" Udah Dark jokes

  • Wesna
    Wesna

    Kalau Uus kan dari dulu memang gak pernah lucu ...

    • ramdhani irchadi
      ramdhani irchadi

      komentar yang selalu nonton di tv ya gini😂, gak nonton off air atau kontennya ya gini😂

  • Bobby Putra
    Bobby Putra

    Gokil 22 nya.. ali akbar bikin ketawa sambil bilang iya2 bener

  • MDHM Channel
    MDHM Channel

    suci IX emang kompetitif banget, keren juri dan finalisnya

  • Muhamad Jihad
    Muhamad Jihad

    Mantab banget si season ini, semoga ngga cuman diawal awal aja lucunya

  • Husni Ramdani ACUN
    Husni Ramdani ACUN

    Anjeeeeng sebumi bumi nya wkwkwkkwk

  • Purnama Sakti
    Purnama Sakti

    Aly akbar 🔥🔥

  • Zike Adhi
    Zike Adhi

    Jadi juri suci susah yaa, di samping dengerin materinya buat ketawa, tapi kudu nyatet isinya juga.. Salut

  • Chocolate Silverqueen
    Chocolate Silverqueen

    Rajin upload

  • gorg3ous 354
    gorg3ous 354

    Nopek,ali,egi,gilang,ben,,,,5besar kayaknya

  • Fandy Uliarta
    Fandy Uliarta

    Nex carlos : baru mulai lo

  • A SW
    A SW

    Sebumi buminyaa😭😂

  • Fahmi pempek
    Fahmi pempek

    uus langsung dark komedi

  • Arif Gunadi
    Arif Gunadi

    Uus g masuk

  • Araiy Khairy
    Araiy Khairy

    Untuk sekian lama Uus Klarifikasi lagi 🤭😅🤣

  • Max !
    Max !

    Kaget sebumi buminya

  • N2N tutorial
    N2N tutorial

    punchline nya uus ngeri

    • Deary Pratama
      Deary Pratama

      Emg dia ngomong apaan yg di akhir , soalny kesensor

  • Isfan Fajar Pratama
    Isfan Fajar Pratama

    Egi haw gilaaaa pecah bener, becandaan sehari2 kayaknya yaa

  • i force
    i force

    Ni 2 calon juara

  • Nandri Andriansyah
    Nandri Andriansyah

    Astaga itu mba2 yg pake kacamata siapa ya, latar bangku garis2 😍

  • Heru Enche
    Heru Enche

    Aly Akbar kek ada materi yg diulang

  • Noberio Syarief
    Noberio Syarief

    Uus wajib colab ama nex..

  • archias tana
    archias tana

    Nopek X Ali Grand Final , Kuda hitam Gilang.. yg setujuLike kakak wkkwkw

  • Tawakkal Ikom
    Tawakkal Ikom

    Ceplosnya uus sih yg bikin bahaya. Wkwkwk

    • Manukonak
      Manukonak

      Dia ngomong apa sih

  • a.lee_akza
    a.lee_akza

    Gila Ali akbarr😂😂😂😂 Sebumi buminya 😀

  • Zulfa Mahasin
    Zulfa Mahasin

    Masih menunggu intro diem dulu yak.

  • Baskoro
    Baskoro

    Suci kali ini persaingan nya ketat

  • PACIN TV
    PACIN TV

    PECAHHHHHHH....

  • Baba Hana
    Baba Hana

    Mameenn

  • Diki Arafat
    Diki Arafat

    Makan cuy "ketawa cuy"

  • Siapa yang Cita citanya
    Siapa yang Cita citanya

    Harusnya hifdzi sama Uus yang jadi host

    • Errinaldy S
      Errinaldy S

      @Rakha Putra Host suci 8 yang perempuannya lebih ke cringe daripada seger buat saya. Lebih baik Yuki Kato sih

    • Siapa yang Cita citanya
      Siapa yang Cita citanya

      @Rakha Putra kalo butuh yang seger" jangan lihat suci Cok, lihat FTV aja noh cewek nya seger" blok

    • Rakha Putra
      Rakha Putra

      Penonton butuh yg seger 2 woyy wkwkkw

    • QemaL
      QemaL

      Pecah gila itu

  • Kabra sim
    Kabra sim

    Aly Akbar gila sih observasinya.

  • Kabra sim
    Kabra sim

    Musik masuknya kayak musik yg sering gw denger d KFC.

    • Endhofari Channel
      Endhofari Channel

      @Chocolate Silverqueen wkwkwk logo kfc muncul

    • Chocolate Silverqueen
      Chocolate Silverqueen

      Yg ini

  • sofia ari murti
    sofia ari murti

    Gw kira yang di episode ini bang Dika absen jadi juri

    • sofia ari murti
      sofia ari murti

      Misinya apa itu?

    • Marvel ous
      Marvel ous

      @sofia ari murti Ig stand up comedy indonesia biasa ngundang followers nonton via zoom. Ntar link zoom di dm ke yg diundang. Kalau mau tinggal nyelesain misinya aja

    • sofia ari murti
      sofia ari murti

      Gimana ya Cara nya akses biar bisa Norton via zoom?

    • Marvel ous
      Marvel ous

      Jumat besok. Soalnya eps ini saya nonton lewat zoom

  • Tanggap Covid-19
    Tanggap Covid-19

    Hhahahaa awkward bgt tu si uus😂

    • Aji Halfa
      Aji Halfa

      Lebih ke absurd

  • amin H
    amin H

    punchlanenya deres bgt😂😂

    • Adrian A
      Adrian A

      Punchbag

    • MANAH 17
      MANAH 17

      punchline line

    • Priyadi Barryn
      Priyadi Barryn

      Punchline

  • Ulum Firdaus
    Ulum Firdaus

    Yukiiii pake masker aja uda keliatan banget cantiknya

  • Ini Bapak Budi
    Ini Bapak Budi

    parah nih uus gk riset dulu sebelum nanya2. . .

    • Modusa
      Modusa

      @Pejuang Anti Porno/Bokep yang dibahas perkerjaan uus sebegai host, dia malah bahas yang laen aahaha

    • Pejuang Anti Porno/Bokep
      Pejuang Anti Porno/Bokep

      @Modusa gw tau yg Lo rasain bro, sabarr" 😂

    • Modusa
      Modusa

      @Febry Batubara iya deh bang komedi, udah ga ngerti konteks lu mending ngalah aja deh gua

    • Febry Batubara
      Febry Batubara

      @Modusa mc gak boleh komedi ya?

    • Modusa
      Modusa

      @Febry Batubara lah kan emg saya udh bilang dr segi komedi dia ga salah, tp sebagai host/MC udh jelas salah

  • mukmin
    mukmin

    IX=one eight Bikin kuping geli dengernya

    • Yoan Aditya
      Yoan Aditya

      @mukmin ga lah bisa aja "i" dibaca angka, "x" dibaca huruf Kayak "0" biasa dieja huruf "O"

    • Fasta Biqul188
      Fasta Biqul188

      nub

    • Arsala Rifki
      Arsala Rifki

      Sekalian one eight ti tu 😑

    • E N
      E N

      Kuping lu kuping kuli

    • mukmin
      mukmin

      @R 13 lah udah tau.. Angka romawi tu I, V, X, L, C, D, M "I" tidak lantas dibaca "one" Apalagi IX dibaca "WAN EX" 😑 Suci 9 aja kan lebih enak di denger Udah lah, mau komen di video Nissa Sabyan dulu..

  • J saciladh
    J saciladh

    Observasinya alya kbar emang gila🙌🙌

  • Alfan Nuriel
    Alfan Nuriel

    Komen ke 14 hadir😊

  • Ghibran Ghibran
    Ghibran Ghibran

    Telat 12 menit

    • Abdul khodir hadi
      Abdul khodir hadi

      Bocilll

  • ANPOGE CHANNEL
    ANPOGE CHANNEL

    "Saya tidak punya hak, yang punya hak(👠) yuki" 😆😆🔥 -uus-

  • Muhammad Agung Rinaldi
    Muhammad Agung Rinaldi

    10

  • Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot

    waah.. Uus gak observasi dulu nih..hehe

  • DADHY FF
    DADHY FF

    Komen ke 9 hadir

    • Abdul khodir hadi
      Abdul khodir hadi

      Bocill

  • Sisi Liana
    Sisi Liana

    Ini nih yg gue tunggu2, yg selalu bikin ketawa walaupun lg badmood

    • Sisi Liana
      Sisi Liana

      @Nareswara yamaap

    • oka prabawa
      oka prabawa

      Curhat

    • try warits alfarizi
      try warits alfarizi

      Hati2 dimangsa buaya 😂😂😂

    • E N
      E N

      Instagram km apa?😆

    • CHANEL segalanya
      CHANEL segalanya

      Absen dulu

  • Don't Care
    Don't Care

    qorygore

  • Miftahur Rohman
    Miftahur Rohman

    Yo

  • Katarina Lie
    Katarina Lie

    Hadir..

  • hadi di
    hadi di

    HI

  • Zulman Latif
    Zulman Latif

    3

  • RR official
    RR official

    Pertama slur

    • Hattame_
      Hattame_

      @Abdul khodir hadi halo orang dewasa

  • Kevin George
    Kevin George

    🔥

    • ANPOGE CHANNEL
      ANPOGE CHANNEL

      💦