Atraksi Egik Emka Makan Ikan Cupang - CALLBACK SUCI IX [SEGMEN 1]
13:50
7,477
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • advis millenials
    advis millenials

    Asli ini anti mainstream sih tapi untuk konteks stand up comedy ga lucu bgt

  • Zaky Napa
    Zaky Napa

    Kesian cupangnya 😭

  • Jeff D Kid
    Jeff D Kid

    Ngapain takut ama deddy corbuzer masih makan nasi. Klw makan beling baru gw takut

  • Xperiment SQF
    Xperiment SQF

    dia lagi ngapain sih?

  • Aryo royale
    Aryo royale

    ga jelas cokkkkk

  • Mimin Jbg
    Mimin Jbg

    Sallam sempel😂

  • Dimas Satria
    Dimas Satria

    Pensiun jd stand up aja mending,lebih cocok main debus

  • Erick Rick
    Erick Rick

    Rugi , kompas undang lg ksni

  • Angga Dharmawan
    Angga Dharmawan

    Persona Uda lucu tapi materi kurang

  • jonbudi
    jonbudi

    OK

  • Herdi Yatna
    Herdi Yatna

    Cupang yang malang😂

  • AlfiAndri12
    AlfiAndri12

    Jadi keinget Tretan muslim MLI 😂

  • Tita Mustikaning Putri
    Tita Mustikaning Putri

    Paan dah -_-

  • PENGHAPUS Lara
    PENGHAPUS Lara

    AIRIF BRATAAA❤️❤️❤️❤️❤️

  • Murid Legend
    Murid Legend

    garing

  • RY
    RY

    kenapa juri dulu lolosin egik sih

  • Werdy Lestianto
    Werdy Lestianto

    Yok dikit lagi lucu

  • Hanif Alfares
    Hanif Alfares

    Bisa bisanya makan cupang, lucu gak ngeri iya anjir 🤮🤮🤮

  • mas ojie
    mas ojie

    Azuogg indra... Nyebut merk tetangga sebelah 🤣🤣🤣

  • Armel Ussy
    Armel Ussy

    Rais ga sesek tuh maskernya wkwk

  • Uray alif Wibawa
    Uray alif Wibawa

    Ternyata Gus Miftah bisa Stand Up juga ya, meski ga lucu-lucu amat .. wkwkw rispek.

    • pupung pamungkas
      pupung pamungkas

      Bukan stand up, lebih ke atraksi

  • asdf ghjk
    asdf ghjk

    Gak lucu banget sih. Kalau gak bisa ngelawak, jangan ikut suci lah

  • Pribadi unika
    Pribadi unika

    Apaan sih?

  • Riza Andhika
    Riza Andhika

    Nunggu lucunya😂

  • sopan kah?
    sopan kah?

    Anggep aja ini tombol ga lucu

  • Jual Bemper Copotan
    Jual Bemper Copotan

    Ah..... Ha

  • YOSH YT
    YOSH YT

    ;v

  • Iboy Iboyan
    Iboy Iboyan

    first