Asal Usul Nopek Novian Bahas Keong di Babak 5 Besar - CALLBACK SUCI IX [SEGMEN 6]
11:37
25,303
Reddit
JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPflow Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • STREK NGAWUR
    STREK NGAWUR

    Lumajang hadir pek

  • Gary Roy
    Gary Roy

    Engagementnya sedikit ya 🤣🤣🤣

  • Ozie Vania
    Ozie Vania

    Maju terus nopekk

  • Anggun Handayani
    Anggun Handayani

    Semangat nopek❤️❤️

  • bang iyudh
    bang iyudh

    Nopex tetap YANG TERBAIIIIIIIKKKKKKKK peexxxx....

  • Muhammad Fahrul
    Muhammad Fahrul

    Ngga lucu

  • Againts The Voltage
    Againts The Voltage

    I see nopek i click

  • Nor Aulia Rahmah
    Nor Aulia Rahmah

    Yey nopek

  • Mustakhim
    Mustakhim

    Oi kompas tv, ini nopek yg harusnya juara!!!

  • LuM
    LuM

    Giliran si ate yg nanya dia pas udah closemic, dia ga seneng. Pdhl sendiriny begitu k gilang. Udah gitu gilang disalahin lg. Kasian si gilang

  • bennyk462
    bennyk462

    Ajaarrr peekkk

  • Mass Wokoo
    Mass Wokoo

    I see nopek I click

  • Ulum Kalijaga
    Ulum Kalijaga

    Weseeem

  • krisna harimurti
    krisna harimurti

    Terkejut ternyata follower JPflow paling banyak Egi Emka

    • Tarkum Official
      Tarkum Official

      egik emka emang youtuber bro awalnya sebelum ikut suci

  • Puji Nugroho
    Puji Nugroho

    ckuekkk nopek...

  • Fajar Kurniawan
    Fajar Kurniawan

    I see nopek. I click....

  • V Channel
    V Channel

    Materi sombong² cuma bercanda aja bang Nopek 😂

  • Crypto Much Wow
    Crypto Much Wow

    Keren lah nopek. Mak plentung!!!!

  • HERMAN ARISTA
    HERMAN ARISTA

    Joss

  • Tamtoro rizal
    Tamtoro rizal

    Lha kok di upload ulang???

    • Pro 01
      Pro 01

      Nyari Adsense

  • Makhis Zubaidi
    Makhis Zubaidi

    up warga sipil

  • Arif Fajar
    Arif Fajar

    nopeeek

  • NC 123
    NC 123

    Lumajang hadirr.....

  • Modjo Gaming
    Modjo Gaming

    Jawa is the best brooo

  • Ali Be
    Ali Be

    Ancen cokkk ... Ali nopek egi penonton mludak cok

  • Lulus Kurniawan
    Lulus Kurniawan

    pake masker aja lho lucu 🤣🤣🤣

  • Muhammad Fanaji
    Muhammad Fanaji

    Nopek up up up

  • Afif Machrus
    Afif Machrus

    Yes.. I see nopek I click.

  • Linggar Wati
    Linggar Wati

    Ealah Pek Nopek..

  • bloto chanel
    bloto chanel

    Mantap nopek

  • Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari

    I see nopek,I click

  • Benk
    Benk

    Gerrrrr

  • D4-Smt 6- Alysia Alda Damayanti
    D4-Smt 6- Alysia Alda Damayanti

    Mana ini followersnya nopek kok disini cmn 2000 viewnya

    • Erwanda Pratama
      Erwanda Pratama

      Coba liat video yg sebelumnya

  • Brillian Wicaksana
    Brillian Wicaksana

    nopek maju teruss...

  • Fina Rizkina
    Fina Rizkina

    Haarus jadi opener si nopek

  • Yadug Restuaji
    Yadug Restuaji

    I see nopek, i click

  • Viral Ga
    Viral Ga

    I see nopek, i click

  • lutfi `zaenollah
    lutfi `zaenollah

    Nopek mantap

  • Farid Biasa
    Farid Biasa

    Dapet respect (& Job)

  • lepi ajaib
    lepi ajaib

    I see nopek i click

  • Lilie Anggraini1234
    Lilie Anggraini1234

    👍👍👍👍👍

  • Lil Qinara
    Lil Qinara

    Nopek 👍👍👍

  • Dimas Lapak
    Dimas Lapak

    Mas pek

  • Umam 04
    Umam 04

    👍

  • yahya asyhar
    yahya asyhar

    nopek up

  • Ayead Gaptek
    Ayead Gaptek

    ketawa respect doang ini dari awal ampre akhir

  • Dede nurjaman
    Dede nurjaman

    Selalu lucuuu lucuuu dan lucuuuu

  • Rani Wulandari
    Rani Wulandari

    Banyuwangi hadir buat nopek

    • Putra Bachtiar
      Putra Bachtiar

      Hadir

  • Agus Ningrat
    Agus Ningrat

    Up nopekkk

  • Muchammad Farid
    Muchammad Farid

    Jawa timur day

  • joko prasetyo
    joko prasetyo

    Keren lo

  • Aris Nurdiansyah
    Aris Nurdiansyah

    Reupload terus

  • Haert Beat
    Haert Beat

    Kalbek