Stand Up Kompas TV

Stand Up Kompas TV
Stand Up Kompas TV
 

Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.

Let's Make Laugh!

コメント数
  • marskiw skiw
    marskiw skiw

    trendingkan gaes

  • Qvlee Golan
    Qvlee Golan

    Bikin pernikahan besar gak boleh (kekkerasa berat gitu si gilbas ngomong) 🤣🤣🤣

  • Tigana style
    Tigana style

    Gw yang sekolah iya mudik iya tapi liburan ngak bilek: -_-

  • Belle Tobelle
    Belle Tobelle

    Hahah fix dosa nya banyak kwkwkwk

  • Tri Utami
    Tri Utami

    Kalo liat coki ktwa smbil ingusan w,,gila bnerrr dah

  • Ruben Saputro
    Ruben Saputro

    Kasihan ini org termasuk barisan sakit hati sama pemerintah.

  • kiki daus
    kiki daus

    Nama mba nya siapa dh wkwk

  • vina novianti
    vina novianti

    terimakasih kalian barisan para mantan. wkwk

  • Fanny Eka Saputra
    Fanny Eka Saputra

    Masuk kali materinya, ngena banget

  • Muhammad Surya Harahap16
    Muhammad Surya Harahap16

    Mudik ga boleh korona masih ada ,Tahun depan mudik,tetapi orang tua belum tentu masih ada:')

  • Arif Damkar
    Arif Damkar

    1 juta gokillll

  • Jai Sinaga
    Jai Sinaga

    Mantap kali bah.. Udah cocok jadi juri. Kalimat nya sangat rapi dan baik

  • Bang Ifad
    Bang Ifad

    Njiirr mak siapa tuh

  • Nanang Sahdi
    Nanang Sahdi

    Org kaya nikahan boleh apa lg yg dtg pejabat, boleh🤣

  • Vierania Salatiga
    Vierania Salatiga

    hhhhhj

  • Boey Berkah
    Boey Berkah

    keren kritikannya dibunkus comedy

  • Sulis tiyani
    Sulis tiyani

    Wkwkwk bang ngapain

  • Vinensius Malo
    Vinensius Malo

    Kk sya suka kk banyak kritik Salm anak muda NTT

  • Novrizal Firman
    Novrizal Firman

    Gabisa ketawa dapet jokes nya stand up. Tapi bisa ketawa sm ayam goyeng terus dahlah🤣

  • TUAN SHIN
    TUAN SHIN

    123 hadiahnya apa sih

  • RAYFALDO PRAMANEDI
    RAYFALDO PRAMANEDI

    Yang kesini gara gara tiktok?

  • Ratman Maman
    Ratman Maman

    Rezim cebong dungu otak kodok tempurung

  • Abdu Ryan
    Abdu Ryan

    Lah bang KOI?

  • chaplin aimar
    chaplin aimar

    No COVID19...#noMONEY.. pahamkan loe sampe disini

  • Della Indry03
    Della Indry03

    Lebih baik berharap tapi ga dapet Dari pada dapet tapi tertipu

  • Adam Indrawan
    Adam Indrawan

    Sarkasme kurang ngena bos Pemerintah gak bodoh bodoh banget bikin peraturan.. Nyindirnya gak cuman Nyerempet doank awowkwowko.. Orang pemerintahan melihat ini hanya senyam senyum awowkwok

  • No Hoax
    No Hoax

    Gamenya gk seru

  • Fitra Khadafi
    Fitra Khadafi

    Korban ke bodohan mudik d larang wisata d buka siapa dulu mentri pariwisata 😂, tp masih aj yg d salahin presiden

  • Nafik Hawek
    Nafik Hawek

    Apa kah ini yang di nama kan pemimpin yg baik dan tegas bukti nya kenapa di hari raya tidak boleh mudik tapi wisata atau jalan jalan tidak ap ap itu apa maksudnya jangan pilih kasih jangan mentang"kita orang miskin dan bodoh tidak bisa ap ap Ap maksudnya mudik dik larang tapi berwisata dik boleh kan itu sama saja pilih lasih

  • WS MICROPHONE 1
    WS MICROPHONE 1

    Karena mudik itu volume nya besar dan dampaknya tentunya besar... masah kulih gk paham

  • Imonk 94
    Imonk 94

    Keren 👍👍

  • Denis. fahiraa._
    Denis. fahiraa._

    GARING MAS WKWK

  • Anggi Anggi
    Anggi Anggi

    Coki perngentod

  • john delleng
    john delleng

    gak lucu tp merasa lucu

  • Malik H, NNZZ - WTDA
    Malik H, NNZZ - WTDA

    Mantab pak gamayel, lucu sambil mendidik, sukses selalu 👍

  • Mix Bersaudara
    Mix Bersaudara

    Gua suka kontennya , pngen denger bhaasa Thailand

  • Rafif Avdnt
    Rafif Avdnt

    di menit 3:30 itu yg kacamata si rais suci ix bukan sih?

  • Exel Gaming
    Exel Gaming

    Trendingkan

  • Diaz Ayu
    Diaz Ayu

    Mewakili suara rakyat sekali. Orang berduit berjaya diatas segalanya. Pemerintah seakan menutup mata dan telinga, apa nggak malu?? HAH? KATANYA MAU MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA, TAPI SEKOLAH BELUM ADA KEJELASAN DIBUKA. ITU NAMANYA PEMBODOHAN SECARA TIDAK LANGSUNG. Acara tv dibiarkan, pernikahan seleb dihadiri presiden. Apa kabar pak Jokowi?? Pandemi harusnya bisa jadi kesempatan malah jadi pembodohan. Terimakasih!!!

  • Edo zayn
    Edo zayn

    Lanjutkan bg aldi taher, saya sangat terhibur, susah nyari pelawak se extream ini 🤣🤣

  • MarwotoClp
    MarwotoClp

    Di kebun binatang juga orang keringat an berdesakkan. Bau kotoran binatang.mudik justru bau wangi cantik ganteng. Bahagia untuk membangkitkan antibodi melawan covid19

  • ini PUBG
    ini PUBG

    Ini bukan comedy

  • Deny Ardila
    Deny Ardila

    mudik jgn ,solat wajib ,mabok wajib ,ngewe wajib

  • ini PUBG
    ini PUBG

    Lucu nya dimana??

  • Andy Christian
    Andy Christian

    Finally menit ke 9:00 kesan yg didapet? Stand up Comedy?? More like Stand up - Curhat. Okeh thanks Suci IX for all the effort, kita skip lagi menunggu lucunya

  • Andy Christian
    Andy Christian

    Baiklah sudah menit ke 6:00 saya masih menunggu punchlinenya Yuk lanjut lagi yuk

  • Andy Christian
    Andy Christian

    Sudah menit ke 3:00 saya masih menunggu lucunya, Okeh lanjut

  • Edo zayn
    Edo zayn

    Lanjutkan bg aldi taher, saya sangat terhibur, susah nyari pelawak se extream ini 🤣🤣

  • Prambudi Gunawan
    Prambudi Gunawan

    jpflow.info/sun/bideo/Z3uhYaSRpadnj5c.html

    • Prambudi Gunawan
      Prambudi Gunawan

      Semangat

  • Lutfie Obeyy danuarta
    Lutfie Obeyy danuarta

    Teu jelas koplok

  • Prambudi Gunawan
    Prambudi Gunawan

    jpflow.info/sun/bideo/Z3uhYaSRpadnj5c.html

    • Prambudi Gunawan
      Prambudi Gunawan

      Semangat

  • Edo zayn
    Edo zayn

    Lanjutkan bg aldi taher, saya sangat terhibur, susah nyari pelawak se extream ini 🤣🤣

  • Ilham Kevianto
    Ilham Kevianto

    LPM apaan sih

    • Rizky Pratama
      Rizky Pratama

      Laugh Per Minute kalo ga salah

  • Lelly Punna
    Lelly Punna

    baru tau ternyata peserta stand up

  • mancing_santuy channels
    mancing_santuy channels

    OOO... ternyata banci ini komika nga laku..pantas mulutnya sampah

  • Nianpurnatadkiroh Tadkiroh
    Nianpurnatadkiroh Tadkiroh

    boleh minum arak asal ga mabok

  • Merson D Volker
    Merson D Volker

    Gara gara pemerintah membebaskan hari raya hipawali dan membebaskan mandi di sungai gangga dan bekumpul bersama keluarga di hari raya berefek sangat bagus dalam mengurangi jumlah penduduk👍 Menjelang pemilu di india👍 Pemerintah indonesia kapan dong mengikuti india🙏 Cabut larangan mudik, kami ingin menularkan covid ke kampung kami👏🙏🙏

  • Dimas Guntur
    Dimas Guntur

    Bahaya nih NGOMONG BENER. Klo di indonesia ngomong bener aja di jadi tersangka INTOLERAN, pasti banyak yang👎👎👎,dibuly juga. Stand up ini TERORIS kayanya.

  • Mujar Priyanto
    Mujar Priyanto

    Ya begitu lah...,,

  • Elon Musk Laff At Me
    Elon Musk Laff At Me

    Bapanya gilang ni kayanya

  • Adha Imam
    Adha Imam

    Ini mbaknya Lidya yang di froyonion bukan sih??

  • Bayu Aisyandra
    Bayu Aisyandra

    Kupa nya gak di bawa bg?

  • bagus wahyudi
    bagus wahyudi

    nopek mana nopek. dtunggu" g ada nongol..

  • Solder Panas Channel
    Solder Panas Channel

    Ini youtuber sukses bos 😂👍

  • Gusti Ansyah
    Gusti Ansyah

    Biar ada suci 8 & 9 aku tetep nonton suci 3-7 😂😂😂

  • leonard dylan
    leonard dylan

    Sepertinya ali menang.

  • M. Bintang Syahreja
    M. Bintang Syahreja

    Sedang mencari letak lucunya dmna

  • Ajay Brimob
    Ajay Brimob

    Andalan ku nih bos

  • Abi Pangestu
    Abi Pangestu

    Dulu kritik sarkasm pemerintah 2021 tretan muslim dekat dengan pemerintahan cakkzz

  • Jas Story Acoustic
    Jas Story Acoustic

    Ada nope pasti gw nongol 😁 Gw dukung lu bang nope

  • Markuzzio _
    Markuzzio _

    BAPAK Jokowi & Pemerintah Lainnya Kemana Ya?

  • SePutaR TUTORIAL
    SePutaR TUTORIAL

    Gelep banget oii

  • Van Guard
    Van Guard

    Paman coki sebelum tersesat!

  • Putri Darmawan
    Putri Darmawan

    Kenapa kata "freeport" disensor yaa

  • Xxbbxxix_AprMa
    Xxbbxxix_AprMa

    Sebelum jadi Buronan Ormas.

  • Didik Riyanto
    Didik Riyanto

    INDONESIA SEDANG TIDAK BAIK BAIK SAJA.

  • Kegoblogan_Unfaedah
    Kegoblogan_Unfaedah

    Masih pikir lucu nya dimana? Kok bsa juara ya

  • Aweu Aweu
    Aweu Aweu

    MANTEP KANG GILBAS

  • l no
    l no

    Saran pak.. Boleh mudik tpi harus mematuhi protokol kesehatan harus cek kesehatan rapites dulu mau naik bis di cek suhunya kan bisa kalo di rapit dia reaktif itu bru gak boleh mudik la ini masak langsung main larang gak ada solusinya

  • l no
    l no

    Sebenernya covid ini bisnis apa virus ya..? Masaklamgsung buat lrnagn mudik sedangkannoh yang di pantai aman aja konvoi persija menang tenang aja seharusnya itu boleh mudik tpi hrus rapites dulu apa harus dicekkesehtanyadulu gitu kan bisa masak langsung main larang mudik