Stand Up Kompas TV

Stand Up Kompas TV
Stand Up Kompas TV
 

Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.

Let's Make Laugh!

コメント数
  • PANGLIMA NURHADI
    PANGLIMA NURHADI

    Wkwkwkwk lucu sekali mas nopek

  • SERBA KULINER
    SERBA KULINER

    trending pek

  • rifqy jauhar
    rifqy jauhar

    Akhirnya ada jga yg trending

  • Mukti Daily
    Mukti Daily

    Nopek lucu paraaahhh... grrrrr

  • Dini
    Dini

    Berkali2 puter video ini..tetep aja w masih ikutan ketawa ngakak😂😂

  • achmad ibrahim
    achmad ibrahim

    Top

  • wisnu dwi
    wisnu dwi

    Nama hukunya kok disen*sor

  • Rinaldo Dwina
    Rinaldo Dwina

    gokil episode paling lucu ini

  • Viktor Pradiatama
    Viktor Pradiatama

    5 kali udah nonton nopek edisi ini Gk bosen2

  • Anton Kisworo
    Anton Kisworo

    Penampilan terbaik di show 6

  • aiu ratna
    aiu ratna

    Wow! Trending 10 👍👍👍

  • DracvLee
    DracvLee

    paling lucu : premis "kamu" setup "iya" punchline "kamu" doorrr😀😀😀 👍👍👍👍👍

  • Antara Putra 12
    Antara Putra 12

    Ali Akbar n Nopek .. tempatmu bukan dsni .. beda kelas 🔥 udah lyak bkin special atau punya acra sndri 🔥

  • Phiand Alfiansyah
    Phiand Alfiansyah

    Mantep Pek! Jatim Pride..

  • ririn iswati
    ririn iswati

    Pek nopek .. saya fansmu dari Madiun.. salam dari Madiun selatan pekkk... Pilangkenceng adalah tempatku KKN dulu pek... banyak kenangan disana... Semoga sukses pek...

  • Antara Putra 12
    Antara Putra 12

    Radit 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • zianヤ
    zianヤ

    upp

  • North Orlando
    North Orlando

    Luar biasa lucu...nopek keren 👍👍

  • dirga Syahviar
    dirga Syahviar

    Apa lucunya ali? Ali pake bubuk jimat Harusnya nopekkkkkkkkkk yg tertinggi

  • Della Fauziah
    Della Fauziah

    Next Remin dong yg jadi juri tamu, please...🙏🙏🙏🙏

  • Anas Khoironi
    Anas Khoironi

    Wong madiun slalu trending

  • Ata Ito
    Ata Ito

    Gass trending 1. SBY turunin

  • Erick Rick
    Erick Rick

    Ga lucu.nya instan

  • Syheb1 - Philipalberts
    Syheb1 - Philipalberts

    Champion 🏆

  • dMbah ARD
    dMbah ARD

    Kenapa Ramon Papana disensor min?

  • Eko Wahyu Channel
    Eko Wahyu Channel

    Tambah lagi yoh trendinge!!

  • Ika Rizqi
    Ika Rizqi

    Trending 10 yeeeahh

  • maharani rafika
    maharani rafika

    Iloveyou mas nopek

  • Hitaci Kun
    Hitaci Kun

    Teending yohh

  • Sauki Fadillah
    Sauki Fadillah

    Panji ketawanya katro

  • Lola HanaPertiwi
    Lola HanaPertiwi

    🔥🔥

  • Saiful Azani
    Saiful Azani

    Hei kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin

  • Rendra Sepbastian Hartrico
    Rendra Sepbastian Hartrico

    Canda sayang 🤣

  • Antara Putra 12
    Antara Putra 12

    😂😂

  • Sobat Buncit
    Sobat Buncit

    Awas awakmu mulih tak cegat pizzane

  • Rudyanto Rudyanto
    Rudyanto Rudyanto

    Kenapa harus Levi yang close mic kalo ada Ben

  • Romy Zulkaiman
    Romy Zulkaiman

    Kancing baju dodit be lyke... HOOOOOLLLDDDDD!!!!

  • Juru Review
    Juru Review

    Pandji nih ketawanya beneran karena lucu atau apa sih ?

  • Afwan Nurhakym84
    Afwan Nurhakym84

    Studi banting

  • Trending Twitter
    Trending Twitter

    Kehidupan nyata warga desa banget...waktu kecil

  • Antara Putra 12
    Antara Putra 12

    Cerdasss🔥🔥🔥🔥

  • LTE Life & Tech
    LTE Life & Tech

    Orang orang mudah sekali tertawa, 😥

  • Daud Abee
    Daud Abee

    Trendingnya harus naik terus... Mas nopek idolaku

  • Anang Maroef
    Anang Maroef

    GERRR..

  • Juju Onyols - Sikonyols
    Juju Onyols - Sikonyols

    ALI SEMANGAT ! 😄

  • Sari Nurjimah
    Sari Nurjimah

    Tulus tulus

  • Yossi Naga
    Yossi Naga

    cok tranding #10

  • Tuti Lestari
    Tuti Lestari

    Ya allah lucuu banget tapi benarrr juga ya Simak Semoga menjadi org yg bisa membawa Indonesia makin berjaya

  • Eduard chris yonata
    Eduard chris yonata

    Yang paling relate dgn joke guru n murid jelas Dodit

  • jonbudi
    jonbudi

    ADRIANO QOLBI'S STYLE

  • Papa Punk
    Papa Punk

    Gw perhatiin lo dari kemarin lucu mulu lo yaa~ ehe

  • De chanel
    De chanel

    🔥🔥🔥

  • dzaky algifachri
    dzaky algifachri

    Mama dedeh ganti asisten 🤭

  • pilangrejogame
    pilangrejogame

    @cokipardede

  • pilangrejogame
    pilangrejogame

    Coki Son of harus

  • Adji _Eleno
    Adji _Eleno

    Bagus banget abang satpam ini 😂

  • Volksraad
    Volksraad

    Impersonate paling gokil sih ini 😂😂

  • HoHo Windyanto
    HoHo Windyanto

    kalo menurut gw sih ya diaduk

  • COANG ONLINE STORE
    COANG ONLINE STORE

    30:55 gila ali akbar, tdk larut dalam eforia, walau bitnya pecah, dia tetap fokus, tdk sampai blank...

  • Alif Fathur Rohman
    Alif Fathur Rohman

    Trending 10

  • Kacoeng Group
    Kacoeng Group

    jpflow.info/sun/bideo/gLCbdaRzu5Wpp30.html

  • jonbudi
    jonbudi

    KURANG

  • dedy dafa
    dedy dafa

    Lebay lu nji.. Smpe segitunya ketawaaaaaa

  • mradhayuda1
    mradhayuda1

    Wa naik terooos

  • Ikhsan Ali
    Ikhsan Ali

    No debat

  • Harie Kharisma
    Harie Kharisma

    Wong pilangkenceng hahaa...

  • pilangrejogame
    pilangrejogame

    Joshw pekk ,,,Trusnooooo pekkk ,lucu we wkwkwkwk

  • Adil Satriobimo
    Adil Satriobimo

    yaudahlah ya mungkin sense of humor-ku terlalu rendah buat nemu lucunya

  • Silajaya Phang
    Silajaya Phang

    Malas, nonton stand up comedy, ada si pandji pendukung fpi

  • Ade Can
    Ade Can

    Trending 10 lo cok

  • jonbudi
    jonbudi

    GARING

  • Diki Joerig
    Diki Joerig

    Setelah saya mencoba menelaah insan komika selain mereka ahli dalam menghibur ternyata mereka juga seorang yang pinter dan sangat jenius dalam menulis materi,syalut buat semua nya , selalu selipkan kritikan membangun agar kita bisa ambil sebuah hikmah dari penampilan komika semua

  • Kacoeng Group
    Kacoeng Group

    jpflow.info/sun/bideo/gLCbdaRzu5Wpp30.html

  • Baiq Maulina Safira
    Baiq Maulina Safira

    Di TV ga disiarin secara live?

  • Papa Punk
    Papa Punk

    Keknya bisa jadi lebih lucu kalo disensor lagi dah wkwk

  • Bima Eka Satriya
    Bima Eka Satriya

    wkwk yoh trending naik lagi yohh

  • MUHAMMAD ADI SANJAYA
    MUHAMMAD ADI SANJAYA

    Materinya gokil banget.. Bikin sakit perutt ketawa mulu.. Hihii.. Semangatt masss nopekk

  • Yunita Doerflinger
    Yunita Doerflinger

    Lumayan nonton ini bs ngilangin stress, di Jerman lockdown dr nevember 2020 sampe skrg g selesai2 😣

  • Akun Mobile
    Akun Mobile

    Gk bau tuh ngomong pake masker

  • Putu Juli
    Putu Juli

    Perutnya dodit 😂😂😂