Stand Up Kompas TV

Stand Up Kompas TV
Stand Up Kompas TV
 

Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.

Let's Make Laugh!

コメント数
  • Moch Faisal
    Moch Faisal

    Min Roasting nisa sabyan

  • Angga Rachmadi
    Angga Rachmadi

    gua kiraa ivan gunawan hostnya

  • 9E 25 Apri Mohammad Sutrisno Aprilliyanto
    9E 25 Apri Mohammad Sutrisno Aprilliyanto

    Gak setuju aku ngger nopek metu

  • Rendra Pratama
    Rendra Pratama

    Kawal terus 😂

  • danendra aptana
    danendra aptana

    #nopekcallback

  • danendra aptana
    danendra aptana

    nopek call back

  • Pacherull
    Pacherull

    Ada ardit

  • MrZay Iniesta
    MrZay Iniesta

    Tidak lucu

  • Setiawan Awawan
    Setiawan Awawan

    Dari awal yang dibahas satpam mulu, apapun materi disangkut sangkutin sama satpam, kurang kreatif, mendingan nopek wang weng wang weng,

  • Bagus G
    Bagus G

    The real nyeletuk gw suka banget

  • TSAQFAN ZHARIF
    TSAQFAN ZHARIF

    nopek=dodit

  • Ninda Nabilla
    Ninda Nabilla

    Cerdas ini materinya

  • amarta rose
    amarta rose

    RESPECT BANG BEN 🙏

  • dika yeni
    dika yeni

    udah berkali” nonton ttep ktawa ngakak 🤣🤣 anjim keren banget akang satpam

  • abdullah azam
    abdullah azam

    Baru kali ini ketawaiin orang cacat dan merasa lepas. 👏👏👏

  • Tristan Viansyah
    Tristan Viansyah

    Aldi taher mantap

  • Adi Widiarta
    Adi Widiarta

    Yang ke sini setelah nonton Video Clipnya Ada Band yang Manusia Bodoh, kumpul sini. 😑

  • Asnan Putra Nang Katalu
    Asnan Putra Nang Katalu

    Saya kesini karna habis nonton Vidio clip "ada band manusia bodoh"

  • mr. crab
    mr. crab

    Napa di sensor di yt

  • Tristan Viansyah
    Tristan Viansyah

    Kenapa selalu ada Dinar candy. ?

  • Meri Meri
    Meri Meri

    Keren abdul

  • blaugrana 21
    blaugrana 21

    Nopek gak juara karena gak punya mental juara

  • Vampire Biscuit
    Vampire Biscuit

    Rigen kocak tektokannya....

  • Deni Koswara
    Deni Koswara

    Ada rais

  • Wahyu Ramadhan
    Wahyu Ramadhan

    40thn random

  • blaugrana 21
    blaugrana 21

    Pie to pek2 dijagokne malah ndedek,nopek ki pomo team bal2lan koyok timnas argentina pas diperkuat lionel messi saben melok piala dunia,mesti dijagokne dadi juara,dadi favorit,cuman mesti rontok ditengah jalan,kekuranganmu tak delok mok siji pek seng nyebabne kowe gak iso dadi juara,yoiku kowe gak due mental juara

  • Arzhy Manan
    Arzhy Manan

    Bagusan Abdur sih

  • Rian Basuki
    Rian Basuki

    Rigen gilaakkk 🤣🤣🤣

  • dyy ferdyy
    dyy ferdyy

    NOPEK FINAL

  • Ci Bi
    Ci Bi

    Halo, bisakah kita melakukan kerjasama bisnis? Perusahaan kami dapat membayar Anda

  • Van Stifler
    Van Stifler

    Jujur aja sejak ada nopek gue jd semangat nonton stand up lg, gue subs gue follow gue notif nyalain lonceng karna nungguin nopek.. Kecewa sih dia gugur, pdgl sesi roasting smya juri bilang bagus..

  • Ilman Nafian
    Ilman Nafian

    Lord rispo sebelum terkena radiasi

  • Arvenda Denada Randy Saputra
    Arvenda Denada Randy Saputra

    Trendingkan

  • Octavianus Eko Selpin
    Octavianus Eko Selpin

    Itu yg main hp spa sih ya,ga pro bgt. Noraaak 🤣🤣

  • Veren Kustiera
    Veren Kustiera

    Egi hawwwwww aw aw😍

  • YuuluuS
    YuuluuS

    Joks bapa²😵

  • toni sultoni
    toni sultoni

    Mantap#Rio maju terus

  • Martin Willhelm
    Martin Willhelm

    P

  • Martin Willhelm
    Martin Willhelm

    P

  • Allan Dharma Saputra
    Allan Dharma Saputra

    Sayang bgt Nopek di sesi 1 kalah ama peserta yg lain

  • salonveny
    salonveny

    Great

  • Raffa Aditya
    Raffa Aditya

    Tonjokin tuh mkdnya ap cehhh kg pahamm

  • Sri Heryanti
    Sri Heryanti

    Kamu ganteng Abdur....😁😁 Ungkapan karena geli dengar leluconmu

  • Aries Daru
    Aries Daru

    Kalo ridwan remin dksh 15 mnt bakal jdi apa tu si taher😁😁

  • Rendra Pratama
    Rendra Pratama

    Kawal terus 😂

  • bambang suryanto
    bambang suryanto

    Bagus banget

  • Iqbal Asshiddiqy
    Iqbal Asshiddiqy

    3:50 bukti Raditya Dika

  • andi julivlog24
    andi julivlog24

    1:15:00 , akhirnya aku tau kenapa UUS gk dateng, karena ada aldi taherr wkkwkkk, makanya rigen makasih sm aldi taher

  • fjr nugraha
    fjr nugraha

    GA LUCU SUMPAH

  • Bro Ton
    Bro Ton

    8:48 hahaha

  • Rendra Pratama
    Rendra Pratama

    Kawal terus 😂

  • mas parjo
    mas parjo

    Saya tau dia juri, tapi saya gak tau apa klasifikasinya kok bisa jadi juri, apakah dia lucu ?

  • Eddy Yanuar
    Eddy Yanuar

    Kirain Nex Carlos mau komenin Nasi Padang.... 😌😌

  • dauss exe
    dauss exe

    HANYA SATU NAMA ALI JAYADI

  • Bro Ton
    Bro Ton

    5 besar emng keren"

  • rohmat setiadi
    rohmat setiadi

    Luar biasa keren banget bang

  • Bayu Supriyadi
    Bayu Supriyadi

    Siapa yg nonton saat puasa 2021❤️

  • Warlock
    Warlock

    Gemukan skrg ate 😁

  • Allan Dharma Saputra
    Allan Dharma Saputra

    Respect buat rigen n pandji, aldi taher disikat gara2 buka masker 😂😂

  • Misael Channel
    Misael Channel

    Noob

  • VERANTI DEWI SAPUTRI 7548
    VERANTI DEWI SAPUTRI 7548

    yang nonton 2021?

  • Rendra Pratama
    Rendra Pratama

    Kawal terus 😂

  • Denies GG
    Denies GG

    Baru tau anying ini mh sepulang sekolah wkwk

  • Ruben Garuda Indonesia,Fly Emirates
    Ruben Garuda Indonesia,Fly Emirates

    Mantap 👍 si Marcel

  • Bangkit dari Kuburs
    Bangkit dari Kuburs

    saya baru nonton ... padahal sudah sekian tahun lalu .... hahahahaa saya terlambat cerdas 😂😂😂😂

  • Mr phi
    Mr phi

    Mpus mampus mampuss

  • Mr phi
    Mr phi

    NOPEK NOPEKK ABIS NGEROASTING DAVI EEE SEKARANG NGRASAIN APA YG DIRASAIN DAVY

  • antara business
    antara business

    Setiap penonton ketawa dia ikut ketawa, gak pede sama penampilannya apa gimana sih ini?

  • antara business
    antara business

    Bosen..... Kek gue nonton suci ix awal² gak ada ketawa-_-

  • Gunawan Suryaatmaja
    Gunawan Suryaatmaja

    Buat yang awam dan malah membully, Berjalan kaki itu termasuk dalam moda transportasi. mobilitas bergerak gak hanya sebatas kendaraan bermotor/bermesin.

  • Mr phi
    Mr phi

    Mampuss, mampuss salahnya jumawa

  • HIATUS PROJECT
    HIATUS PROJECT

    6:46 iki lapo cok 😂

  • dika yeni
    dika yeni

    puas banget denger bang panji ketawa 🤣🤣

  • Dani Rahmat
    Dani Rahmat

    materi berkelas

  • Rafi Oktova
    Rafi Oktova

    Satpam kidal : bang lu narkoba yah...? Aldi teler(dlm hati) : Eh apa"an ini, ko dia tau 😵

  • Rumah Amira
    Rumah Amira

    Kerreeeen nopek

  • Adam Attamar
    Adam Attamar

    Lo sih reseh, serang sana sini.. sampe ernest lo singgung, yaaa gimana mau naik karir lo pon haha

  • Promrak 1488
    Promrak 1488

    Ketawanya kek dibuat" malah ganggu

  • I'm Jihan
    I'm Jihan

    Gajadi roasting Gea Secuil roasting Keanu Sisanya Roasting Tim Kompas TV

  • Mr phi
    Mr phi

    Mpouss pulang jumawa sih